Новогодний рецепт приготовления щщей от доктора Зет.
Ставьте лайк, жмите колольчик.
Что нам потребуется для прекрасных щщей 2к21? Ядром наших щей послужит тушёночка. Да это могла быть свежая православная говядина, но мне было лень пиздячить в мясную лавку. Поэтому тушняк. И поверьте, это не баг, это фича.
В жёны к тушняку пойдёт белокочанная капусточка. Куда ж без неё. Это ж всё таки ёбанные щщи.
Капусточку я предпочитаю резать квадратиками. Так она проще зачерпывается ложкой из девственного лона тарелки и беспощадно упаковывается в рот.
Следующую партию в нашей симфонии сыграет морковочка. Потру-ка я её на тёрке для моркови по-корейски. Почему? Потому что, могу!
Ну и лучок. Это как брат невесты, который нажирается на свадьбе и орёт песни про смерть и еблю. Вроде горько, но без него и смысла в свадьбе нет.
Картошечку мы не позвали, эта толстая тётушка с её мужем крахмалом навредит фигуре альфача. Пусть дома сидят, и без них хорошо.
Отправляем наших друзей в кастрюлю вариться на медленном огне. После повторного закипания добавляем к ним молотую смесь перцев, соль и лавровый лист, чтоб жёпу жгло.
И так, прошло полчаса. Пора отправить к нашей тусе тушёночку. Пусть поебутся немного. Да, мы с вами любим наблюдать, как овощи и тушёнка ебутся друг с другом в кастрюле щщей, пора признаться себе в этом.
И так, подержали нашу оргию праведников 5 минут на огне для приличия. И наступает время сеньора томатика и его кореша-наркомана чесночка. Интересная личность, он добавит нашей вечеринке антуража. Ну и петрушка. Не очень, на мой взгяд, приятная дама, но она у меня в доме осталась со вчера, так что добавим и её. Думаю, если узнать её поближе, то поймёшь, что она добавит красок в твою жизнь поедателя щщей.
Крошим их в мелкую труху и отправляем вариться к нашим уже знакомым товарищам.
И так, ещё пять минуток, и наш праздничный стол готов. Приятного аппетита, с Вами был Ваш кошевар Павел Зет. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Ну либо, сгорите в аду. Тоже приятно будет.