Сообщество - Конный клуб

Конный клуб

1 102 поста 2 308 подписчиков
10

Работа, как жизнь. Продолжение

Всем привет. Вы даже не представляете, насколько мне легче стало после ваших комментариев!
Расскажу, как продвигается моё увольнение.
Официально - я в отпуске. Перед отпуском мне удалось стрясти часть денег, которые мне должны, это вот прям очень хорошо.
Посидев дома, я вдруг поняла, что задолбалась. Устала и не хочу назад. Приехала, написала заявление. Выслушал очень много всякого. Например: "Надо доработать сентябрь. Или лучше до НГ. Как это не хочешь? Ты собралась после отпуска вообще не выходить?! "
Лирическое отступление: про то, что я новому начкон все дела передам и объясню, что куда и зачем, я ещё вначале разговора предупредила. Но нет. Все равно я какашка, фу-фу-фу.
Нашли начкона они. Девочку 19 лет, раньше частницей у нас стояла. Ничего против неё не имею. Боевая девица, надеюсь даст прикурить начальству и хотя бы пару седел они купят ещё. Не суть.
Начальник сильно но обиделся на меня. Вот в душу наплевал. Он меня рОстил, холил и лелеял, а я хвостом махнула и ушла. И придумал он мне список отчётов, о которых я первый раз слышу. Серьёзно. За пол-года ни разу он даже не заикнулся про них, а тут вдруг они нужны. Чуть-ли не отчёт по ремонту тракторов и промывки его инфинити. Сейчас я на стажировку на новом месте. Мне очень нравится, что там есть чёткие задачи и никто не грузит сверху. И платят сразу)
А это с моей бывшей работы. И нет, верхом не я)

Работа, как жизнь. Продолжение Лошади, Работа, Длиннопост
Работа, как жизнь. Продолжение Лошади, Работа, Длиннопост
Показать полностью 2
83

Работа, как жизнь

Вот почти два года работаю в крупном конно-спортивном комплексе. Вначале пришла как тренер на пол-ставки, потом вышла на полную неделю.
Зарплату вечно задерживали, но выплачивали всегда. В общем-то это не напрягало.
Потом уговорами, якобы временно, поставили на должность начальника конюшни и понеслась...

Финансирования никакого, корма дерьмо, подстилку что бы добыть надо сильно постараться. Работы прибавилось в три раза, а зп увеличилась всего на 10 000. При том, что по факту, работала на две должности. 6/1, с 9 до 22. Разгребала кучу всяких конфликтов и тд. Кстати, зп так и задерживают, но когда на работе "живёшь", приезжая домой переночевать, семья негодует. Ребёнка я не видела вообще. Мне кажется, что она не в курсе была, что я её мама.
Вышла в отпуск, поняла, что не хочу так больше. Написала заявление. Теперь выслушиваю много чего неприятно. Что я их бросаю в тяжёлый момент, что крысы всегда первые бегут с короля и тд. Фу.
И противно но и злюсь, но одновременно с этим, почему-то, испытываю дикое чувство вины и нежелание уходить. Как раздвоение какое-то. И хочу работать там и не хочу и бежать надо.
Это что ? Стокгольмский синдром?
У нас очень красивая природа, и внешне все зашибись. Даже клёвый коллектив, но начальство... Да и реально не вытягиваю я должность эту, слишком добрая и мягкая.

Работа, как жизнь Работа, Лошади
Мои подписки
Подписывайтесь на интересные вам теги, сообщества,
пользователей — и читайте персональное «Свежее».
Чтобы добавить подписку, нужно авторизоваться.
Отличная работа, все прочитано!