Добавить пост
10 постов 7 подписчиков

Ответ на пост о поджигателях

Не знаю, что им светило, но понимаю.
У нас за коробок петрушки такие сроки дают, что я бы и в белый дом из рпг шарахнул, только бы отпустили.

Задержан один из поджигателей военкомата в Приднестровье

10

Вот такая песня

Нет слов...

Ностальжи

Здравствуйте, граждане!
У меня вот такой вопрос:
почему никто и никогда из моих прошлых жизней и компаний, в том числе и одноклассники, одногрупники, коллеги по бывшим работам, с кем приятельствовал, меня не находили и не находят в соцсетях, не интересуются как у меня дела, не зовут на какие-то мероприятия и вообще...?!
Такое ощущение, что все друг друга ищут, находят, но не меня!
Кваша, где ты?!))

13

Мое жизненное

Многих людей просто трясёт от того, насколько я неумелый электрик 🙈

6

Бро, Осторожно - женщины!

Бро, Осторожно - женщины! Американская тюрьма, Женщины, Мужчины и женщины, Эмансипация, Отношения, Проблемы в отношениях, Длиннопост

BrooksAugust 23, 2021

Тюрьма - срез общества. Социальный эксперимент, где все процессы обнажены и ускоренны. Я бы сказал, мир заключённого, это точная копия мира, где забор где-то там, за горизонтом.

Но, есть одно различие, где эти миры, за их непохожестью, тяжело сравнивать. Это - межгендерные отношения.

Недостаток женского внимания, порой, двигает арестанта на удивительные вещи. Женщины реагируют по-разному. Кому-то такое внимание приятно, другие равнодушны, третьи возмущены до предела.

1. Арестант и женский персонал.

В надзирателях часто оказываются люди с психическими отклонениями. Те, кого к работе с заключенными нельзя подпускать и близко.

Уволенные за излишнюю агрессию работники полиции, военные, любые силовики чьи анкеты были заблокированы кадровикам, без труда находят работу в тюрьме. Второй тип охранника - это работяги, для них тюрьма не более чем удобный источник дохода. И, наконец, третьи - люди случайные системе, часто не понимающе где находятся и как им себя вести. Такие, как правило, на должностях долго не задерживаются, но доставляют остальным немало хлопот.

Перед вступлением в должность, охранники проходят подготовку, где их всячески предостерегают и накручивают, приучая относиться к арестанту, как к вещи, либо, как к опасным животным. На таких подготовках образ арестанта обязательно накачивается негативом.

И вот эти женщины оказываются за периметром зоны. Ограничений тут нет, им доступна любая должность. В тюрьме где я отбываю, женского персонала около 50%.

С первых же дней ведут себя эти женщины по-разному. Кто-то боится оторвать взгляд от земли, и долго ещё будет шарахаться каждому движению на периферии зрения. Другие материалы трава не расти. Подумаешь, арестант. Третьим приятно внимание. Они не упускают возможности завести разговор и пококетничать. Я настраиваю, последняя группа самая многочисленная.

Большинство женского персонала в тюрьме, не смотря на тренинг, продолжают видеть в арестантах мужчин. Наша реакция на женский персонал - предсказуема, и отличает нас от приматов лишь уровнем образования, да социальной среды в которыой мы росли.

Только что вернулся из ларька. Прождал час, под открытым небом. Коротко время, разглядывая кроны гигантских деревьев. Рядом привычно верещали бандерлоги. Они не пропустили ни одной женщины, которая оказалась в поле их зрения. 10М, или 50, они выкрикивали приветствия, комментировали наряды.

Реплики логов не оставались без ответа. Закрой глаза, какая же это тюрьма. Ты в негритянском гетто. Выставленные напоказ вторичные половые признаки,

Кокетство, всё это будни.

Разумеется, часто арестант выдаёт желаемое за действительное, и тогда недоразумение может перерасти в серьезный конфликт, и стоить ему долгих месяцев в карцере, пометки в деле.

Целые толпы арестантов склоняются по зоне во время обеда, норовя пристроиться в след женщинам. Мы режем дыры в карманах и онанируем ожидая очереди в больничке, сидя за школьной партой. Мы находим личные данные, просматриваем социальные сети в поисках знакомых лиц. Мы шлем дикпики и предложения дружбы. Мы ищем любого предлога зайти в каморку ключника, если на смене женщина, и ревниво пересекаем попытки других.

Может ли быть иначе? Справедливо ли ожидать другого отношения к женскому персоналу от людей без образования, выросших в гетто. don't touch him he's natural. Как может тонкий налет цивилизации определять поведение приматов, когда 100000 лет эволюции диктуют ему: иди и возьми.

И где твоё место в этих отношениях? Насколько бесполезны твои попытки объяснить окружающим о Куприна, о Бунине, объяснить что ты вырос на рассказах Тургенева, если ты даже людей знающих тебя годы убедить не можешь. Так стоит ли продолжать?

Раз женщины могут работать в закрытых мужских учреждениях, Я бы запретил им броско одеваться. Я бы больше внимания уделял их подготовке, и в первую очередь именно гендерному вопросу.

Моя реакция на женский персонал всегда однозначна. Я стараюсь прятать взгляд и обходить женщин стороной. Во-первых, я опасаюсь обвинений в домогательстве. Уж больно показательны бывают расправы над уличенными в откровенных взглядах. Во-вторых, и это главное, Я стараюсь не пялиться на женщин из-за долбаного Ивана Бунина. Про то, как раздевать взглядом женщину которая тебе нравится, у Бунина ничего нет. Я оказался неподготовленными.

Женщина старающаяся перевернуть под себя мир, добиться от арестантов уважения, отвернуть взгляд, страшна и опасна в своих намерениях, ибо наделена абсолютной властью ломать судьбы людей. За один взгляд, за знаки внимания, откровенное слово, случайное касание в толпе. Известных мне случае хватит на еще одну статью. Вам интересно, я дополнил эту тему примерами.

2. Заочницы.

Я уже не раз обращался к этой теме. Ниже хочу рассмотреть негативные последствия, какие могут сулить связь с заочницей арестанту.

Лишенные внимание, мы концентрируем в этом направлении огромные запасы сексуальной энергии.

В награду мы получаем откровенные фото, флирт, виртуальный секс, донаты. Получаем возможность, пусть на короткое время, снова почувствовать себя мужчинами. Я соврал бы, если бы сказал что возможно отношение между мужчинами и женщинами напрочь лишенное сексуального подтекста. Тайно или явно. Осознанно или нет. До тех пор, пока у нас если либидо, такой подтекст всегда присутствует в отношениях противоположных полов. Какие бы страсти не кипели в отношениях с заочницами, стабильность в них редкий гость. Вступив в такие отношения, арестант становится постоянным заложником женщины.

Бездна случаев, когда рассерженные женщины звонили в администрацию с просьбами огородить, повлиять, образумить. Ведомые желанием вернуть партнёра, или отомстить за разрыв, заочницы осознанно или нет выдают в эфир информацию ведущую к полному разрушению арестантского мира.

Карцер, потеря работы, комнаты, вещей. Весь быт летит к чертям. Уверения, мольбы ссылки подруг на специальные дни, служат арестантам хорошим утешением.

Заочницы часто живут в своём, полном фантазий мире, выдавая желаемое за действительность они силятс перекроить быт арестанта. Привязать, заполучить себе мужика заранее. Многих из этих женщин сложно остановить

Но запретить, остановить гендерные отношения существующие с момента появления этого мира, из чайника Хошимина на шанхайском блошином рынке, не может никакая тюрьма.

Мы были есть и будем просто людьми. Неважно, посещаем мы эрмитаж, втыкаем на Бунина, или режем в кармане дыру и идем занимать очередь в больничку.

С точки зрения эволюции мы равны. И кто кого сожрёт - время покажет. Мы можем беситься, стараться изменить под себя мир. Приучить сезонных рабочих не реагировать на короткую юбку и длинные ноги, а можем, общаясь с этими рабочими, одеваться скромнее. А откровенные наряды приберечь для более подходящего случая, показываясь в них на публике, которая не угрожает схватить тебя за горло и уволочь в кусты

Ну, а что? Я всего лишь передаю свои гены.

Добра вам, мира и понимания.

Впервые опубликованно
T.me/izgoy4u

Показать полностью 1
9

Цена свободы. Легализованная взятка

Цена свободы. Легализованная взятка Заблуждение, Ошибка, Мифы, Факты, Разоблачение, Суд, Прокурор, Взятка, Свобода, Длиннопост

Наибольшее недоумение среди читателей вызывают мои упоминания законов 5К1 и рул 35, и той торговли свободой, которую ведёт США под их прикрытием.
Между тем, понимание этих процессов, словно установленная в правильном месте камера, даёт нужную точку обзора. Позволяет оценить систему вне софитов медийных корпораций. В них, в этих законах, сошлись интересы прокуратуры и обычного арестанта.
Сперва пару слов об участниках сделки.
Из курса экономики мы помним: "Покупатель,в лице Прокурора, обязуется принять и оплатить партию Свободы, именуемой в дальнейшем как товар... "
Должность прокурора в США это, как правило, трамплин. С этой должности открываются дороги в большую политику. Окружных федеральных прокуроров США не так много, их власть беспрецедентна. Именно прокурор единолично решает какие уголовные дела отправлять на стол судьи, срок заключения, фамилии фигурантов...
По сути, судья с одной стороны, а подсудимый с другой, лишь ставят свои подписи под решением прокурора. Судья, соблюдая букву закона, подсудимый в силу отсутствия выбора.
Ещё раз. Прокурор назначает срок, судья визирует, подсудимый соглашается.
В случае несогласия последнего, подсудимому назначается несоразмерно большее наказание. По открытой статистике так происходит в 98% случаев.
Прямой способ оценки деятельности прокурора — суммарный срок, вынесенный по делам с его участием, косвенный — уровень шума, вызванного этими сделками. Этот шум можно назвать коэффициентом политического влияния.
Рассматривая деятельность прокурора с этой позиции, становится понятно, какие уголовные дела интересуют прокурора в первую очередь. Достаточно полистать заголовки новостных порталов . В обойму capital crimes, в разное время входили: коммунисты, шпионы, террористы, педофилы, наркос, оборотни в погонах. Калибром пониже: убийства, крупные финансовые преступления с возможностью конфискации средств. После 2016 киберпреступность, с возможностью снятия с обвиняемого показаний, уличающих правительства других стран.
Второй участник сделки - Обвиняемый, обязуется предоставить информацию ведущую к арестам, раскрытию других уголовных дел, либо к изъятию материальных ценностей. Кроме снижения срока им движет желание заработать, в случае с иностранцами получить Green Card , паспорт, программу по защите свидетелей.
К слову, последнее ложь. Программа по защите свидетелей предоставляется информатором только в голливудских фильмах.
Помимо основных участников сделки, на рынке существуют посредники. В их число входят адвокаты специализирующиеся на правиле 35 и 5К1, выступающие на стороне закона (тут нет опечатки) и всевозможные чёрные брокеры, в чьих руках всеми правдами и неправдами оказывается свобода других людей, выступающие на стороне продавца - обвиняемого.
Я уже писал о системе и способах давления практикующихся в США до того, как обвиняемый становится осужденным. Сегодня, продолжая тему, я опишу несколько хорошо известных в арестантской среде случаев и немного раскрою тему посредников.
Мои ровесники хорошо помнят первый лопнувший на просторах интернета пузырь. Предшественником и первопричиной обвала был фонд Бэрни Эбберса.
После обвинительного приговора, Эбберс отбывал Луизиане. На зоне Эбберс примкнул к кругу так называемых Братьев Христовых, к категории арестантов живущих по библейским законам и не обладающих репутацией и правом голоса. Один шаг от помойки.
Вокруг Эбберса быстро собрался кружок по изучению Библии, они собирались на стадионе и склонив головы о чём-то подолгу шептались, держа в руках библии и тыкая пальцами в текст.
Так прошло пять лет. Внимание к Эбберсу постепенно спало.
О нем вспоминали только тогда, когда его очередное прошение о помиловании оказывалось на доске объявлений.
В своём кругу Эбберс выступал проповедником. Доверчивые арестанты, не стесняясь, выкладывали перед ним душу. Такие исповеди всегда проходили с глазу на глаз и использовались Эбберсом для поиска информации.
Таким образом, Эбберсу стало известно о нераскрытом убийстве. С библией в одной руке и кошельком в другой, Эбберс убедил участника этого давнего преступления в обмен на вознаграждение 100 000 долларов открыть место захоронения жертвы и написать признание.
Сделка так и прошла бы незамеченной, если бы не компаньон, лучший друг Эбберса, живший с ним в одной камере.
Последний, узнав о содержании сделки, успел опередить друга и передал информацию о захоронении трупа прокурору на одну ночь раньше Эбберса. Разумеется, деньги к этому моменту уже поменяли руки.
Случившегося можно было бы легко избежать, обратись Эбберс к юристам- посредникам. Как сделал другой арестант. Назовем его Роберт. Юрист, специализирующийся на сделках 5 К1 и правиле 35 подобрал Роберту случай позволяющий ему сэкономить деньги и выступил гарантом сделки.
Если бы вы были гражданином США, если бы вы совершили преступление и каким-то образом избежали ареста, что бы вы предприняли? Как долго можно прожить в бегах на нелегальном положении? США это парник, мало кто отважится исчезнуть из страны навсегда. Побегал ты месяц, побегал два, пожил в лесу без телефона, связи, друзей, возможности легального заработка. Дальше-то что? Один звонок посреднику и твой случай, твоя свобода становится предметом торга. Тут нет проигравших, вы получаете деньги и квалифицированную юридическую помощь, Роберт получает скидку к сроку, достаточную для обретения свободы, покупатель прокурор раскрытое дело, полиция избавлена от необходимости проведения трудоемкого розыска. Рынок.
Выводы. Сейчас всё больше наших русских ребят возвращается из заключения. Они берутся за старое, или становятся медийными персонами. Открывают каналы, берут интервью у преступников, или сами оказывают юридическую поддержку. Пишут книги "как я украл семь нулей, отбыл за преступление два года, познакомился с верхушкой kozanostra, получил Green Card, открыл юридическую консультацию."
Приземляется самолёты, девчонки с букетами роз, друзья накрывают поляну. Они герои нашего времени, модель подражания для сотен и сотен подростков, не знающих жизни без интернета.
Но, как не было у Шаламова веры воровскому, так нет и у меня веры в современных "героев" .

Добра вам и трезвого взгляда.
С другими статьями о американском правосудии можно ознакомиться тут

P.S. Судя по количеству просьба в личку о розыске и разборе конкретных случаев, эпицентром торговли сейчас на постсоветском пространстве является Латвия. Основная причина — возможность экстрадиции в США и безвизовый въезд. Также, известны случаи, когда несостоятельных должников из Риги отправляли в тюрьмы США, взимая задолженность отбытым сроком

Цена свободы. Легализованная взятка Заблуждение, Ошибка, Мифы, Факты, Разоблачение, Суд, Прокурор, Взятка, Свобода, Длиннопост
Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!