zorg688

на Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
117 рейтинг 0 подписчиков 9 комментариев 1 пост 0 в горячем
17

Новый Год в одиночестве...

Пролог.


Мне 32.

Через 9 дней все мы будем встречать новый 2020 год. И так получилось, что я его буду встречать один.

Как же так вышло?


Часть 1. Школа


Начну с того, что я родился в самой обычной семье, учился в самой обычной школе. В школьной иерархии поначалу был омежкой (лохом типа). Старался учиться хорошо, но получалось средне-видимо, такой у меня объем мозга. Ближе к 8 классу даже не пойму как, но начал неплохо общаться с большинством парней из класса (наверно, во многом благодаря, что в моем доме жил одноклассник, который был почти альфачом в классе и неплохо всегда ко мне относился). В 9 классе начал потихоньку выпивать и общение практически со всеми парнями школы стало хорошим. Скажем так-меня признали своим. Как вы могли заметить, я рассказывал только про парней и ничего про девушек. Об этом во 2 части.


Часть 2. Мой "маленький" секрет


Примерно в 14 лет мы с пацанами пошли купаться на речку. Искупались и, выйдя на берег, начали шутить, прикалываться. Один парень в ходе какой-то шутки стянул с себя плавки и что-то изобразил. Но суть не в этом. Я впервые увидел парня без трусов. Точнее его "достоинство". И понял, что оно у него раза в 2-3 больше чем у меня. Второй " удар" по мне пришелся через какое-то время. Мы с парнями (уже другими) опять гуляли и шутили. Тема зашла про члены. И кто-то сказал, что у него 15 и он думает, что к 18 годам подрастет еще на сантиметра 3. Остальные начали поддерживать, говоря, что у них примерно столько же. Я просто смеялся, промолчал. Промолчал, так как уже измерял своего "дружка". 11 см. В 14 лет. Тогда тревогу я еще не бил, но уже понимал - у меня самый маленький из компании. Это было видно даже когда мы в плавках. Контрольный выстрел в мою самооценку ниже пояса был сделан после появления у меня дома интернета. Я начитался форумов, какие должны быть нормы и понял-всё. Всю жизнь мне придется провести с мелкокалиберным инструментом. Кстати, в 17 лет 11 см так и осталось. Причем, ладно бы только в стоячем было все плохо, хотя бы можно было сходить в баню или на пляж. Но в лежачем оказался тоже ужас- длинной он не больше колпачка от ручки. Загоны мои были настолько сильны, что я буквально заблокировал в своем мозгу понятия "отношения" и тем более "секс". Мне было страшно представить, что скажет девушка, увидев " ЭТО". А еще страшней, что она об этом расскажет. Это будет всё, конец. Вот ответ на ваш вопрос из первой части.


Часть 3. Колледж


После школы я поступил в колледж. Он находился на другом конце города и знакомых там не было. И даже знакомых моих знакомых. Я сразу понял, что нужно себя ставить. С порога, так сказать. Представил я себя как альфача, нахального типа с уважением на райлне и кучей девушек. И.... это сработало. Да-да, ко мне мразу начали отноститься соответствующим образом, то есть уважать. Девушек в группе было только две, потому что колледж был техническим. С ними общался нормально. Со всеми парнями тоже. В общем, так и прошли два года колледжа: постоянное подбухивание с друзьями на районе, с одногруппниками, учеба, комп и прочие обычные дела. С девушками так же по нулям. Да и как-то не тревожило это. Сексуальное напряжение снималось понимаете как, чувакам с района трепал, что есть подруги в колледже, в колледже-наоборот-есть девушка на районе. Для того, что бы не было лишних вопросов.


Часть 4. Жизнь после колледжа


Колледж кончился. Мне 21. Секса не было, даже не целовался. Хотя, при взгляде на меня так сказать было нельзя-уверен в себе, веселый и т.д. У друзей уже были девушки. Не у всех, но у многих. У кого-то уже было по несколько серьезных отношений. Тогда и начались первые вопросы ко мне. Начали спрашивать про моих "подруг" из колледжа. Один из друзей в шутку сказал, что ни разу не видел меня с девушкой. Это начало меня тревожить, волновать. При таких разговорах старался отшучиваться. В 22 была первая попытка построить отношения. И скажу сразу: это был трэш. Познакомились в баре. Я ей понравился. Потом мы встретились. Господи, как же меня колбасило. Я совершенно не знал как себя представить. В итоге я стал ей неинтересен. Но она мне очень понравилась. Стал за ней бегать. Она стала меня использовать. Типичная френдзона. Тогда я этого не понимал. Со временем она нашла себе какого-то крутого чувака и вообще послала меня. После нее была другая. Почти тоже самое. С третьей почти был секс, но она увидела мой отросток и сказала, что не хочет. Ощущения эти помню до сих пор. Это было в 23 года. С тех пор я больше ни с кем не пытался встречаться. Друзья уже начали жениться, кто-то просто жил гражданским браком, у кого-то просто были отношения. Ну а я..... я начал пить.


Часть 5. Алкоголизм


Первый глоток пива я сделал в 15 лет. Водки в 17. Во время учебы в колледже пил каждую пятницу и субботу. Особо сильно не напивался. После колледжа стал пить сильнее. График 2/2 к этому распологал. Во время двух френдзон выпивал уже значительное количество. Начал гулять до утра. Не часто, но было. После неудачной попытки первого секса с головой ударился в пьянку. Стабильно каждый вечер после крайней смены, разумеется первый выходной и иногда второй выходной. Нашел таких же "друзей по интересам", то есть собутыльников, которых по серьезному начал считать друзьями.  Они не очень любили работать и поэтому в основном наши пьянки были за мой счет. Вся жизнь свелась к одному циклу: работа-пьянка-отходосы-работа. С ними было комфортно. Не задавали лишних вопросов. Напились и счастливы. Почти все мои давние друзья стали семейными. Какое-то время мы встречались, вместе отдыхали. Но потом у них появились свои знакомства с другимт семьями и со мной почти все перестали общаться. Точнее, я им стал уже не интересен-без пары, постоянно напивался. Кароче, наши пути разошлись. Остались только пьянки с вышеупомянутыми личностями. Так и продолжалось значительное время.


Часть 6. Последняя попытка


В 31 год я устроился на другую работу по знакомству. Уже давно понимал, что с родителями жить как-то стыдно. Зарплата стала позволять съемное жилье.  Я снял квартиру. Четко решил начать новую жизнь. Стал меньше пить, начал бегать по утрам. И в какой-то момент решился попробовать еще раз построить любовь. Повод был. Девушка с работы. Мы здорово общались. И на работе и в интернете. Она была замечательная. Казалось, что вот то, что я ждал всю жизнь. НО. В тоже время я жутко боялся близости. Все-таки любовь взяла верх и мы начали встречаться. Было круто. Гуляли, целовались. Но до постели не доходидо. Через месяц ЭТО случилось. Как ни странно, все прошло хорошо. По крайней мере мне так казалось. Первоначально все было здорово, но со временем я начал замечать, что интерес ко мне начал угасать. Она пыталась это не показывать, но это было видно. Однажды мы ночевали у меня и я, быв подвыпившим, решил посмотреть ее телефон, как будто зная, что найду там что-то. Я не ошибся. У нее был другой. Наутро я прямым текстом спросил кто это и что у нее с ним. Она не стала увиливать и сказала, что спит с этим мужиком и собиралась в ближайшее время к нему уйти. Я так же прямо спросил: " Это из-за моего члена?". Она опустила глаза и ответила: "Да. Прости, но я так не могу.* она ушла. Так же как и ушла моя новая жизнь в этот момент. Бухать я начал еще сильней. С теми же событыльниками.


Эпилог.


Мне 32.

И Новый год 2020 я буду встречать один. Родителям говорю, что встречаю в компании, так как не хочу их расстраивать и говорить о своем одиночестве.

Друзей и подруг, которых можно пригласить у меня нет, да и пойти не к кому-никто не позовет. Я никого из них не осуждаю-свои семьи, свои заботы..

Собутыльники будут в стельку пьяными уже с утра 31 декабря.

Это печально.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!