dota2bestmmr

На Пикабу
31 рейтинг 2 подписчика 0 подписок 16 постов 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
14

Сладкая колбаска из печенья

Сладкая колбаска из печенья

Ингредиенты:
Грецкие орехи - 150гр.
Печенье песочное - 150гр.
Сахар - 1стак.
Масло - 200гр.
Какао - 2ст.лож.
Молоко - 2 ст.лож
Видео приготовления:
https://www.youtube.com/watch?v=bUEzNDUjqZo

Орехи измельчить,печенье поломать на небольшие кусочки.В кастрюлю положить масло,сахар, какао и молоко, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.Снять с огня и немного остудить, добавить печенье с орехами и перемешать.Расстелить пищевую пленку, выложить на нее шоколадную массу, плотно завернуть, придавая форму колбаски и убрать в холодильник до застывания(4-5ч.)

Показать полностью
10

Закуска Блинные Мешочки с Грибами

Закуска Блинные Мешочки с Грибами

Ингредиенты:

Яйцо 1-2 шт.

Молоко - 2 стакана.

Соль - 0.5 ч.лож.

Пюре из тыквы - 4 ст.лож

Крахмал - 2 ст.лож

Разрыхлитель - щепотка

Мука - 1 стакан

Подсолнечное масло - 3 ст.лож


Начинка:

Грибы (любые) - 300 гр.

Лук (средний) - 1 шт.

Сыр -70 гр.

Майонез - 2 ст.лож.

Соль,перец, зелень, листья лука порея

Яйцо взбить с солью, добавить 1 стакан молока, тыквенное пюре( можно и без пюре), муку, крахмал, щепотку разрыхлителя, подсолнечное масло и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. Пожарить тонкие блины.


Начинка:

Лук порезать кубиком и тушить с мелко порезанными грибами до готовности. К остывшим грибам добавить тертый на мелкой терке сыр, соль, перец, зелень, майонез и перемешать. В центр блинчика выкладываем 1.5 ст. лож. начинки , поднимаем края блинчика вверх , делаем мешочек и завязываем зелеными листьями лука порея.

Закуску подавать, как холодной так и теплой.
Видео приготовления:
https://www.youtube.com/watch?v=3AQ6os6piRA

Показать полностью
5

Закусочные шарики ''Мимоза''

Ингредиенты:

Консерва рыбная в масле - 1 банка (200гр)


Картофель средний - 3 шт.(вареный)


Яйца - 3 шт.(вареные)


Морковь - 1 шт.(вареная)


Майонез - 3-4 ст.л


Соль, перец - по вкусу


Грецкий орех измельченный - 1 стакан



С консервы слить масло и размять ложкой, добавить натертые на крупной терке картофель, яйца и морковь. Заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Влажными руками сделать шарики размером чуть больше грецкого ореха, обкатать в измельченных орехах.


Видео приготовления:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=LSSlLMZEzjw

Закусочные шарики ''Мимоза''
Показать полностью 1
5

Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы с капустой


Ингредиенты:

Картофель - 1кг.

Яйцо - 2шт.

Мука - 5ст.лож.

Соль - по вкусу

Лук - 1шт.

Капуста квашенная - 350гр.

Растительное масло - для обжарки

Видео рецепта: https://www.youtube.com/watch?v=RI3MMEQWGn0

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, слить воду и размять в пюре. Остудить, добавить яйца, муку и замесить мягкое, еластичное тесто. Для начинки порезать лук кубиком и обжарить до золотистости, добавить капусу и тушить 20 минут. Набираем ложкой небольшие кусочки от теста, делаем из них лепешки на середину выкладываем начинку и защипываем, формируя продолговатую котлету. Обжариваем на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистости.

Показать полностью
5

Рулет "Детская радость"

Рулет "Детская радость"
Вкус детства! 😘

Ингредиенты: Вафельные коржи - 5шт.
Желе - 1пак.
Крекер шоколадный - 200гр
Какао - 4ст.лож.
Молоко - 3стак.
Кокосовая стружка - 1 стак.
Сахар - 2 стак.
Масло - 300 гр.
Манная крупа - 1ст.лож.
Стакан (250мл)


https://www.youtube.com/watch?v=CScv11YGolk

Желе развести в 350 мл. кипятка. Застывшее порезать полосками.

В 1 стакан молока добавить 1 стак. сахара, кокосовую стружку, манку и заварить 1 минуту. Закрыть крышкой и охладить, взбить с маслом.

Закипятить 2 стак. молока и 1 стак. сахара. Крекер измельчить в блендере и перемешать с какао.

В кипящее молоко всыпать крекекер, закипятить и снять с огня.

Теплым кремом смазать вафли, даем остыть, сверху накладываем кокосовый крем, полоску желе и скрутить рулет. Поставить в холодильник на 4 часа.

Показать полностью
3

Вкусный и простой рецепт рогаликов с вишней

Ингредиенты:

Мука.................................... 7-8 стаканов


Вода..................................... 750мл.


Масло подсолнечное........ 1 стакан


Сахар................................... .1 стакан


Дрожжи................................ 50 гр.


Соль, ваниль по вкусу.

Начинка:

Вишня


Воду, сахар, масло - вскипятить. Охладить до теплого состояния и добавить дрожжи, щепотку соли, ваниль и муку, замесить мягкое тесто. Оставить подходить. Сделать рогалики, оставить на 20-30 мин. подойти и выпекать при температуре 200 гр. до золотистости. Посыпать сахарной пудрой.
Видео приготовления
https://www.youtube.com/watch?v=lQP7Z_oU150

Вкусный и простой рецепт рогаликов с вишней
Показать полностью 1
3

Торт без выпечки Битое стекло

Ингредиенты:

Желе - 2 упаковки


Сметана - 0.5л.


Молоко - 0.4л.


Сахар - 250 гр.


Желатин - 35 гр.


Крекер - 1 упаковка (180 гр.)


Ванильный сахар - по вкусу



Упаковку желе развести в 250.мл горячей воды, так же развести другое желе.

Желатин залить 150 мл. холодной кипяченой воды, оставить на 40-50 минут.

В теплое молоко добавляем сахар и размешиваем до растворения.

Сметану слегка взбить, добавить холодное молоко с сахаром. Желатин подогреть до жидкого состояния и вылить в сметану с молоком, добавить желе порезанное кубиками, крекер, хорошо перемешать и вылить в форму выложенную пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на 5-6 часов.

Видео приготовления:
https://www.youtube.com/watch?v=2AJ2fYn2hiI

Торт без выпечки Битое стекло
Показать полностью 1
2

Торт Банановый

Яйцо куриное — 12 шт

Сахар — 2 стак.


Сахарная пудра — 1 стак.


Разрыхлитель теста — 2 ч. л.


Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.


Крахмал — 3 ст. л.


Уксус — 4 ст. л.


Какао-порошок — 2 ст. л.


Масло сливочное — 400 г


Банан — 800 г


Желе — 2 пач.


Форма для выпечки-24х28см.(с высокими бортами)



Белое тесто:


7 белков взбить до крепких пиков добавить сахар и еще взбить,добавить муку,крахмал,порошок для выпечки, уксус и акуратно перемешать.Старайтесь не потерять воздушную структуру теста.


Желтое тесто:


Взбить 7 желтков и 1 целое яйцо,добавить 4 столовые ложки сахара и взбить до белой,пышной массы.Аккуратно вмешать остальные ингредиенты.


Выложить желтое тесто в смазанную маслом с пергаментом форму, на него через мелкое ситечко посыпать какао, сверху выложить белое тесто,разровнять и выпекать в духовке при 180 гр.35-40 мин.


Крем:


Апельсиновое желе развести в 250 мл кипятка и размешать до растворения, оставить,пусть остынет.Масло взбить с сахарной пудрой,не переставая взбивать добавить по одному 4 желтка, после етого добавить холодное,но не застывшее желе и взбить к однородной массе.Бананы натереть на крупной терке и добавить в крем.


Суфле:


Красное желе развести так же, как и апельсиновое.


4 белка взбить с сахаром до крепких пиков, добавить холодное красное желе и взбивать до пышной, воздушной массы.


Выпеченный корж разрезать на две части. Выкласть крем на первый корж, накрыть вторым, сверху выложить оставшийся крем, разровнять и на него выкласть суфле.


Видео приготовления:
https://www.youtube.com/watch?v=D-H_CIsPXQc

Торт Банановый
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!