byk.liam

пикабушник
поставил 2 плюса и 0 минусов
-18 рейтинг 1 подписчик 4 комментария 2 поста 0 в "горячем"
-23

Хочу

Поадыдкттмщмщвл алаллалплплалалсщпд то рерасстроила. Вот я нашел ее в интернете. В паре слов одна тетка, запинаясь и путаясь, рассказала что она купила таксенка в магазине, и какая-то подруга опознала в этом щенке афганскую крысу, в результате чего она очу грубого секса. Прогибаться под сильного. Чтобы мной пользовались, унижали. Для меня это звучит очень возбуждающе, деньги обратно - ну в общем по первой ссылке есть подробности.


Подозрение у тетки вызвало поведение собаки, которая по ночам "залезала на грудь и смотрела на горло" - совершенно ожидаемое поведение от щенка, который скучаетнемного стесняюсь своего тела. (Мне 19, рост 170 см, грудь 4-го размера, вес 62, на лицо тоже симпатичная) вроде бы все говорят что я очень симпатичная, но я то вижу в новом доме и тянется к человеку (к лицу или уж куда хватит роста) - а так же предупреждение продавца, что "надо много кормить сырым мясом" - но думаю дело даже не в этом. Тетка оговорилась, что изначально хотела другую собаку и " "афганских кры

1

Панические Атаки. Что делать?

Привет пикабу. Решила написать этот пост потому, что незнаю что делать с этой ситуацией.

И так думаю нужно начать с самого начала и по порядку.

Где-то в июле 2018 у меня произашол первый приступ панической атаки.

На тот момент мне было ещё 17 лет. Мы с матерью и ещё одной знакомой шли по рынку. И все бы нечего если бы не одно НО, мне начало не хватать воздуха, ощущение будто тебе кто-то сел на грудную клетку ну или положили что-то очень тяжёлое, закружилась голова и зазвенело в ушах, тут я подумала "О здравствуй, обморок! Давно не виделись!" Однако я ошиблась, обморока так и не случилось. Пришлось облакотится на маму, которая решила, что я просто от нечего делать висну на ней и начала меня отчитывать, только после того когда я сказала, что мне плохо меня подвели к какому-то из ларьков. Усадили на стульчик и начали сверлит взглядом. На тот момент я уже дышала так будто марофон пробежала, а воздуха по-прежнему нехватоло, во всем теле появились мерзкие мурашки (вы их чувствуете когда отлежите руки или ногу) сначала они были в раёне солнечного сплетения, затем перебрались в руки и ноги, а там и до лица. Мерзкое к стати говоря ощущения губы немеют, веки по ущущенью будто две подушки с верху и снизу. А вот после мурашек пришли судораги. Свело ноги и руки, было очень больно, а главное когда пытешся распрямить пальцы рук, ибо ни очень сильно скрючены, все равно возвращаются в прежнюю позицию.  Люди вокруг в шоке, меня несколко раз обливали водой, чтобы я пришла в себя. В общем перепугалась сама и напугала окружающих.

Меня хотели сразу отвести к врачу, но я за сопротивлялась. Мол это единичный случай. Я ошибалась. СИЛЬНО ошибалась. Такие приступы произошли ещё 4 раза два из которых я утаила от родииелей, а затем меня уже положили в больницу.

В больнице ко мне при ставили двух медсестёр (к стати тут очень комично получилось, я худенькая, но с выдающимися уругластями и среднего роста, а медсёстры были: одна очень худая и высокая, вторая назенькая и толстенькая. И вот мы рассикаем больницу в поиске процедурных) так, как приступы случались везде и на прогревании, и  у акулиста, на улице и даже ночью я проснулась от приступа. Полежала я в больничке. Все вроде бы прошло. Меня выписали. Все прекрасно, пью таблеточки, транквилизаторы для хорошего сна.

Через две недели все начинается снова. Все привычно, все те-же ощущения. Но в один из таких приступов случилось кое- что очень страшное. После судорог у меня обычно приступ потом проходили, но не в тот раз. Тогда со мной сидела сестра она была рядом и что-то говорила (во время приступа я почти нечего не слышу) и вот начались судороги, больно но я терплю, пытаюсь растереть ноги и руки, и вот на меня наказывает ужасная слабость, даже моргнуть трудно, дышать тоже все труднее. Через несколько секунд я уже срвсем немогу дышать. Просто воздух дальше гортани никуда не шёл. Лёгкие не расширялись, а я все хватала ртом воздух. Я потеряла сознание. Когда я пришла в себя у же дышал, приступ отходил.

Больше таких страшных не было. Я часто теряла сознание, пугала приступами людей на улице. Все ок, смерилась.

И вот осень пора на учёбу. Приступов не было около 3х месяцев. И они снова пришли. Преподаватели меня все время отправляют домой. Однокурсники привыкли. Сейчас конец года, Оценки очень хорошие, но пропусков много. Очень много. Иногда приходится неходить по 2 недели.

И вот я незнаю, что мне делать с учёбой. На очку переводится не хочу. Материал будет не полный. Подскажите пожалуйста что делать.

Отличная работа, все прочитано!