Всем шоколатье привет! Или первый торт)
Доброго дня. Готовить, в целом, могу, но не слишком уж сильно, так, на обывательском(ну или чуть выше) уровне. Решился я испечь когда-то Наполеон, так как в магазине нормальный хер купить, все не то… Исполнял наполеон довольно долго, а тут решил попробовать что-то другое, решился: шоколадный бисквит, пропитка кофейная, прослойка из манго, покрыт и «выровнен» крим чизом, ну а сверху бельгийский шоколад… К чему я это все, не только лишь хвалиться(ну тут уж было бы чем), а спросить, у начинающих и не совсем кулинаров-кондитеров, может кто что дельное подскажет, интересное, что стоит делать, а что не стоит, так что буду рад комментариям. В интернетах столько всего, что проще довериться Пикабу, чем там это все искать и фильтровать. Может накидаете у кого стоит поучиться.
Спасибо)