SickMyDuck83

пикабушник
поставил 104 плюса и 50 минусов
34 рейтинг 2 подписчика 54 комментария 4 поста 0 в "горячем"
0

Реально испугался

Была у нас большая и очень дружная компания. Собирались по вечерам, человек тридцать, пиво пили иногда курили траву, общались. Весело было. Встречался я с девушкой из этой компании, ну как встречался, просто иногда трахались и не афишировали этого. Дожидались когда все разойдутся, либо отходили в темный переулок и занимались сексом. В тот вечер, после очередных изливаний, и после пары "мокрых" она позвала меня к себе, ее родители уехали в гости. У нее во дворе был отдельно стоящий домик - так называемая "летняя кухня", там мы и уединились. В самый разгар наших сношений на стену комнаты попал свет фар - вернулись родители, нужно было бежать. Я оделся на ходу, перепрыгнул через забор и пошел домой. Решил сократить путь, и отправился через темный переулок. Идти было минут 25, а выпитое пиво просилось наружу. Остановился,
писаю... Смотрю на член и ахуев@ю - он растет, причем быстро и в ширину и в длину. Трава на меня ещё действовала и сказать, что я очень испугался - это ничего не сказать. Смотрю на растущий член и проворачиваю в голове варианты происходящего. Умного в голову ничего не приходило - писюн растет как нос у Буратино, и причин этому нет... Когда до меня дошло, я начал долго ржать в голос. Вроде и гора с плеч, но как теперь снять презерватив и не облиться собственной мочей?.. С горем пополам получилось все сделать аккуратно. И я счастливый пошел домой.

0

Яблоки на траве

Лет по семнадцать нам было. В получасе езды на велике через лес был яблоневый сад. Сад охранялся, но нам это не мешало иногда воровать там немного яблок. И вот собрались мы с Максом ( мой друг детства и сосед по совместительству) в очередной раз на "дело". Макс взял велик у соседки, т.к. его на тот момент был поломан, я сел на свой, взяли по рюкзаку и поехали. Подъезжая, по привычной лесной дороге, заметили на границе леса с садом охрану. Было принято решение свернуть направо и объехать пост. Дорога была плохая и через пару километров совсем заросла травой и превратилась в тропинку которая заканчивалась ямой метров десять диаметром и глубиной пару метров. И вот вся эта яма была заросшая коноплей. Такую траву я видел потом ещё только один раз - это были "ёлки" метра по два и даже чуть более, стволы у основания были примерно 30-50 мм. Возникло три идеи: подсушить пару шишек и попробовать, нарвать яблок и вернуться, и совершенно тупая идея - нарвать один рюкзак и ехать за яблоками. Выиграла тупая идея. Нарвали один рюкзак травы и поехали. Рвем яблоки, рюкзак почти полон... И вот подъезжает к нам охрана, везут нас к вагончику. Там нам предложили два варианта - мы рвем мешок яблок и нас отпускают, либо сидим и ждём их шефа, который решит, что с нами делать. Мы парни гордые (детство в жопе), решили ничего им не рвать. Через час приехал шеф... Пообщался с подчинёнными, залез в наши рюкзаки, и с хитрой рожей пошел в нашу сторону. Дальше разговор:
Ш(еф): ну что, наркоманы?
М(ы): мы не наркоманы.
Ш: а что Божья травка у вас в рюкзаке делает?
М: попробовать хотели (😁)
Ш: завтра приходите в отделение милиции, кабенет 215 (по-моему) с родителями, там поговорим о рюкзаке и о ваших велосипедах.
Идём мы грустные домой. Я то сразу забил на велик, лучше "честно" сказать родителям, что сторожа отобрали, чем про траву рассказывать. А у Макса выбор был сложнее - велик то не его. Пришли домой к вечеру, рассказали все Славику, старшему брату Макса. Он долго нас материл, потом пошел за Шуриком, своим другом с соседнего дома. Мы рассказали что там трое охранников и их шеф. Старшие решили, что справимся сами, кинули в багажник биты, сели в машину и поехали. Всю дорогу они над нами смеялись и всячески подъ#бывали. Говорили, что про нас кино можно снимать - пошли воровать и мешок наркотиков с собой взяли... Ну и т.д. и т.п. Закончилось все без жертв - Шурик узнал в лице шефа охраны какого-то "шишку" и сказал, что тут лучше не бить, а то много людей подключать предется. Поговорили, заплатили 300? рублей штрафа (не помню точно с нулями или без, на те деньги тогда можно было купить 5 кг яблок), забрали рюкзаки и велики, а траву они сказали что выбросили, во что я слабо верю.

17

Срать нужно дома

Случилась эта история в далёком 1998 году. Мы отмечали день рождения Длинного (17 лет ему исполнилось). На улице был май, жарко, но пасмурно, поэтому решили идти под ж/д мост. Было нас человек - двадцать, от 16 до 25 лет. Все атрибуты, согласно того времени, были с собой - двухкасетный магнитофон, автомобильный аккумулятор к нему, дохера водки, закуска. В разгаре праздника Длинный сообщил, что ему нужно отойти в туалет в ближайшую посадку. Музыка орёт, водка льется... Длинного нет минут 40 уже, кто-то вспомнил про именинника, пошли искать. В посадке лежит Длинный с разбитой головой, возле кучи собственного дерьма. Все в шоке, звоним в скорую т.к. Длинный в себя не приходит. В больнице он нам рассказал, что случилось - сижу какаю, подошли два типа и стали требовать с меня денег, я не мог встать т.к. был в процессе дефекации, они стукнули меня бутылкой по голове и обчистили карманы. А мы из-за магнитофона не слышали происходящего. Менты, прибывшие в травмотологию, на рассказ Длинного, посоветовали срать дома.

Эти открытки сделали пикабушники. Сможете лучше?

Наш дикий конкурс открыток продолжается! Поздравили друзей, босса и любимую учительницу, а потом не помедлили и прислали свое творение нам? Все правильно сделали. Потому что до конца конкурса, в котором мы разыгрываем оригинальные подарочные наборы, осталось меньше 10 дней.


А чтобы поймать музу, вот порция открыток от пользователей Пикабу, которые они сделали в нашем конструкторе. Главное, не стесняйтесь!

Эти открытки сделали пикабушники. Сможете лучше?

Как поучаствовать в конкурсе:

1. Заходите на страницу конструктора.

2. Выбирайте тему: День интернета, День работников леса или 3 сентября (никогда не поздно).

3. Делайте открытку и не забудьте ее сохранить.

4. Отправляйте свою работу в приложении Сбербанк Онлайн (никаких платежей, все бесплатно).

Отличная работа, все прочитано!