Poluchko

На Пикабу
поставил 6 плюсов и 8 минусов
475 рейтинг 0 подписчиков 88 комментариев 2 поста 0 в горячем
27

Яндекс.Еда: Лояльные клиенты не нужны

Об отношении Яндекса к старым клиентам (особенно с подпиской) давно известно, пусть ещё один факт останется зафиксированным.

В последние три месяца стал часто пользоваться доставкой еды от Яндекса, хотя до этого предпочитал конкурентов. И Яндекс решил повысить лимит бесплатной доставки с 1500 до 2500

Новы пользователи сегодня (и я вчера):

Яндекс.Еда: Лояльные клиенты не нужны Яндекс Еда, Обман, Клиентоориентированность, Доставка еды, Жалоба

Я сегодня:

Яндекс.Еда: Лояльные клиенты не нужны Яндекс Еда, Обман, Клиентоориентированность, Доставка еды, Жалоба

Спасибо Яндекс, намёк понял, эксперимент продолжать не буду, возвращаюсь к конкурентам.

31

Шоколад из Венесуэлы

Много постов про результаты операции Шоколад-2 уже было написано, некоторым это не нравится. Но одним больше, одним меньше - разницы нет, так что будет одним больше.
Всё как у всех: сомневался в честности, долго ждал заказ, много спама и мало информации в группе. Но вот приехал шоколад.


Молочный, белый, горький 70%. Если не съем, так понадкусываю

Шоколад из Венесуэлы Шоколад, Венесуэла

И в результате вкус шоколада перебивается вкусом неоправданных ожиданий. Я прочитал несколько восторженных постов в чате телеграмма и здесь, прочитал рассказы Владимира о том насколько настоящий шоколад лучше того что можно купить в магазине. Но вот я пробую шоколад, который ждал пол года, и условный Риттер Спорт мне нравится больше, да даже Альпенгольд будет поприятнее.


Может быть я не любитель настоящего шоколада и ничего в нём не понимаю, а может быть авторы восторженных отзывов - снобы, плюющиеся от гренок вместо крутона. Истина наверное где-то посередине. Зато я точно не буду больше покупать подобный шоколад, массовые бренды - мой выбор.


И да, этот пост не претензия к организаторам, скорее предостережение для всех, кому нравится шоколад из ближайшего супермаркета.

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!