Monika190478

Monika190478

пикабушница
Всем пока. Здесь я истории больше не опубликовываю)
поставилa 0 плюсов и 0 минусов
38 рейтинг 4 подписчика 0 комментариев 2 поста 0 в горячем
-7

Весёлая компания или любовь до Риги

Пару лет назад я отправилась с подругами в Ригу — решили ехать поездом, взяв билеты в купе. Как только вагон тронулся, устроившись на своих местах мы достали еду и вино. Нас было четверо: Оля, Юля, Оксана и я
- Ну девочки, за нашу поездку! – произнесла Юлька первый тост.
- И за то, чтобы страховка не подвела! – добавила я.
Мы выпили.
- Оля, а ты что такая невесёлая? Со своим рассталась? — спросила Оксана
- Да, угадала. Я снова свободна и освобождена ото всех обязательств! Могу позволить себе пуститься в романтическую авантюру… Ну не везёт мне с мужиками и всё тут! Вечно какие-то не те попадаются! Поначалу вроде такие милые, хорошие, а потом как своё получат, начинают меняться на глазах — во всём ограничивать, ревновать по каждому поводу! Надо было себе подкаблучника найти, чтобы как я сказала, так и было бы.
- Ну Оля, не скажи, сними тоже не легче. Со временем всё будешь решать сама. А как же сильное мужское плечо, на которое мы так мечтаем опереться? В любом случае, рядом с мужчиной ты должна чувствовать себя женщиной — рядом с «тряпкой» этого не будет.
- А что по-твоему женское счастье? – завелась Оля, - Сидеть дома, растить детей, ждать мужа с работы, переживать за него, когда он бухает с дружками — ты это имеешь ввиду? Жизнь — когда комплименты от мужа со временем звучат только по праздникам?!
- Да, Оля, похоже у тебя реально с ними проблемы. Тебя нужно срочно спасать! — воскликнула Юлька
В дверь постучались.
- Открыто! Заходите! – крикнула я.
В купе просунулась голова симпатичного парня. Его лучезарная улыбка была как на рекламе.
- Девочки, извините если помешал! Мы с друзьями едим в соседнем купе. От имени всего мужского коллектива приглашаю вас к нам в гости. У нас есть карты, выпивка и гитара! Под ваш весёлый смех нам все равно не уснуть.
- Хорошо, мы подумаем! – ответила Оля за всех – А теперь закройте пожалуйста дверь с другой стороны.
- Не вопрос! Мне так все говорят, я уже привык!
- Мужчина! — крикнула Оксана вдогонку — А вы что, из вашей компании самый смелый?!
Голова незнакомца показалась вновь из-за двери.
- Нет, это далеко не так. Просто я единственный кто до сих не умеет целоваться.
Мы рассмеялись.
- А других значит учить не надо? – спросила я справившись со смехом.
- Да, не надо! Они уже все с красным дипломом. Жаль только, что он не помогает им найти свою половинку. У нас сложилось общее мнение, что жениться нужно лишь после тридцати.
— Это почему-же? Чтобы успеть вдоволь девчонок охмурить?! — строго спросила Оля.
— Мы не такие. Мы хорошие. Просто хотим жениться один раз и по любви!
— И что, до сих пор никто из вас ни с кем не встречается? — спросила я.
— Нет. Девочкам по молодости, почему-то, больше нравятся плохие мальчики. Вот, ждём когда они по-взрослеют! Предлагаю вам в этом убедиться!
— Девочки, ну что? Пойдём к ребятам? — спросила я. Увидев кивки согласия, ответила — Придём, ждите!
Дверь закрылась. Девочки весело рассмеялись, а я разлила по новой. Мы выпили, закусили, ещё немного пообщались, а потом быстро-быстро поправили свои причёски, подкрасив губы и реснички…
Когда мы пришли к ребятам, они сделали вид, что мол не ожидали, что мы так быстро придём. Было немного тесновато, но уютно. Мальчики уселись с одной стороны купе, мы с другой. Того, который нас пригласил, звали Андрей. Остальных — Максим, Егор и Паша. Последний был на разливе, самый молчаливый, но харизматичный.
— Паша, а вы почему всё время молчите? Вам нечего рассказать? — начала подкатывать к нему Оля. Поменявшись со мною местами, она села напротив него.
— Он у нас будущий депутат! — ответил за него Андрей — Красноречие его конёк, но не с девушками — с ними у него не прокатывает. А так, очень скромный, взяток не берёт, на первом свидании не целуется.
Все засмеялись. Паша смутился, слегка покраснел… но, стойко продолжал молчать.
— А я люблю скромных, тем более депутатов — сказала Оля, Потом в шутку добавила: — У них скромная машина, дача.. они скромно загорают на Мальдивских островах. Паша, Вы такой же?
Все посмотрели на Пашу, в ожидании того, когда он уже что-нибудь скажет.
— Оля, не слушайте моих друзей, — вымолвил наконец-то он — я ничем не лучше других. А на счёт того, что я в будущем стану депутатом, это они так шутят. Вы мне лучше о себе расскажите, я люблю больше слушать.
Паша выпил и улыбнулся, посмотрев смело Оле в глаза.
— Ну надо же! — искренне удивилась Оля — Впервые вижу мужчину, который умеет слушать женщину! Паша, вам бутерброд сделать?
Паша покраснел ещё больше и выпил вино друга.
— Ну вот, у нас образовалась первая пара! — весело крикнул Андрей - Предлагаю Олю с Пашей оставить наедине и пойти покурить!
Все дружно поддержали. Когда мы вернулись, они сидели уже в обнимку. Никто не заметил когда мы перешли на «ты»...
— Может в карты на раздевание? — неожиданно спросил Максим.
— А ты что, без карт раздеться не сможешь? — ответила вопросом на вопрос Оксана.
— Мне больше нравится, когда меня раздевают девушки. Оксаночка, вот скажи мне, что в мужчинах тебе больше всего нравится?
— Я люблю умных и тех, которые знают когда нужно остановиться. Максим, раздай уже карты. Играем только до нижнего белья. Девочки вы будете?
— Без нас! — ответила Оля. Она схватила Пашу за руку и потащила его в наше купе.
— Я тоже не буду, не хочу. — ответила я и пошла в тамбур курить.
Андрей сбросил карты и пошёл следом за мной. Мы стояли в тамбуре на против друг друга и курили. Тускло горела ночная лампочка. На часах было три часа ночи.
— Андрей, если ты думаешь что мне суждено научить тебя целоваться, то ошибаешься, сама не умею. — сказала я и улыбнулась.
— Ну надо же, мы оба не умеем этого делать! — ответил Андрей подыгрывая. Он стал внимательно меня рассматривать, с ног до головы. На мне был спортивный костюм и тапочки.
— Моника, а что тебе больше всего нравится в нас?
Не предсказуемость и решительность!
Андрей подошёл вплотную и стал расстёгивать молнию на моей куртке. Я смотрела в окно не поворачивая головы, давая ему возможность продолжить начатое. Его губы покрывали поцелуями всю мою шею, облизывая мочку уха. Возбудившись, я отпустила ситуацию в его руки. Развернув меня лицом к тамбуру, он спустил с меня штаны вместе с трусиками и сделал то, что мы оба хотели. Прижимая мои руки к стенке тамбура, мы двигались в унисон под стук колёс, наращивая темп всё быстрее и быстрее, придя к желаемому через пару минут одновременно… Приведя себя в порядок, мы снова закурили.
— Надеюсь, что детей от тебя не будет! — прошептала я, глядя ему в глаза.
— Ты что, не любишь детей? — парировал он.
— Люблю, но только своих и от любимого мужчины.
— Понятно. Тогда не будет, не переживай! — ответил он. Я заметила как на его лице мелькнула тень грусти.
Докурив, мы вернулись к ребятам. Парни сидели в одних трусах — девочки всё время у них выигрывали. Ещё немного посидев, мы разошлись. У Оли с Пашей отношения переросли в любовь. Ну а я, к счастью, не залетела. Эту поездку я вспоминаю с улыбкой, а в особенности Андрея, который не умел целоваться!
Ну а тебе, мой дорогой читатель, я желаю удачи и любви! Целую.
автор Моника Лизовски

Показать полностью
-18

Мечты

У каждого человека есть мечты. Маленькие они или большие — не важно. Главное, чтобы они сбывались. Наша подруга Оксана давно мечтала сделать прыжок с парашютом, но потратить на мечту свои деньги ей не позволяла «жаба». И вот, настал её День рождения. С Юлькой на двоих, мы скинулись и подарили сертификат, дающий возможность наконец-то воплотить её мечту в реальность. Оксана решила отметить по-скромному, у себя дома. Пригласила только самых близких и верных подруг. Так получилось, что за пару дней до события она поссорилась со своим молодым человеком, поэтому, в 16:00 за праздничным столом, были только одни бабы, притащив с собой все накопившиеся женские обиды и сплетни.
- Оксаночка, дорогая наша подружка, - начала произносить свой первый тост Марина– я хочу пожелать тебе в первую очередь здоровья…
- Со здоровьем уже не получится! – перебила Оля – Ей девочки подарили сертификат, на прыжок с парашютом. Здесь в пору уже подумывать о завещании!
Мы дружно рассмеялись.
- Хорошо, - справившись со смехом, поправилась Марина, - тогда желаю тебе удачной посадки и ясного неба!
После этих слов мы выпили, салютовав в её честь звоном бокалов.
- Оксана, после прыжка с парашютом — день ВДВ твой! Можешь смело выходить на улицу, это будет уже и твой праздник! – пошутила Юлька
- Мы тебе ко второму августа голубой берет подарим! – добавила я и мы снова рассмеялись.
- Ой, девочки, - ответила Оксана, - с вами не соскучишься! Ну если что, то квартира не моя, отца. А вот собаку свою, могу кому-нибудь завещать. Кто возьмёт? – поддержала Оксана чёрный юмор.
- Не-е, я бы не взяла. – ответила Ольга – Мне своего мужика хватает! Он у меня как ребёнок, даже жрать себе самостоятельно разогреть не может. Сидит и ждёт, когда я с работы приду. А утром на работу его собираешь, словно в школу, чтобы ничего не забыл. Так что подруга, это не ко мне точно!
- Я тоже не хочу собаку! – продолжила тему Юлька – С ней хлопот много. Нужно постоянно её выгуливать; с прогулки лапы мыть и шерсть чистить; внимание уделять и играть. С кошками проще — они сами по себе. Так что, я только за кошек! С детьми бы ещё так, вообще красота была бы!
Мы снова рассмеялись.
- Оксан, а ты нам лучше расскажи, что ты с Игорем не поделила? – спросила Марина
- Да всё просто. Мы с ним всё время старались быть на связи. Я вышла с работы – звоню, он вышел с работы – звонит. Игорь всегда меня встречает. Мы держим друг друга в курсе всех событий. А позавчера, я вышла с работы, звоню, а он не в зоне действия сети. Спустя 10 минут перезваниваю, он опять недоступен. Спустилась в метро. Мне приходит сообщение о том, что абонент доступен для связи. Я не стала звонить — жду когда увидит пропущенные от меня звонки и перезвонит сам. Да и повремени уже должен заметить, забеспокоиться, что от меня вестей нет. Не звонит. Я психанула и написала ему ответ: - «Иди в жопу!!!! Раз ты меня не ждёшь, нет смысла торопиться домой…». Тут же перезванивает и начинает высказывать что я не права, что мои необоснованные психи уже достали. Я отключила связь, не дав ему закончить свою мысль. Вышла на три станции раньше и пошла пешком. Снова звонит. Я отвечаю, что уже не в метро — иду пешком. А он мне, - «Оксана, ты что, дура?! Я на нашей станции тебя уже целый час жду!» А я ему – «Это всё, что ты хотел сказать — то что я дура?! Да пошёл ты!» — И я разбила телефон и заплакала… Он пришёл домой молча, собрал свои вещи и ушёл, сука…
- Да, не повезло тебе. Мужчины они такие… Не в чём нам уступать не хотят! – воскликнула Маринка. А ведь на дворе 21 век, пара бы уже. Нет чтобы подойти, обнять, поцеловать, согласиться с тем, что не прав, извиниться за то, что вспылил... Нет же! Вот и у меня сестра, тоже недавно ушла от мужа, вместе с ребёнком. Вроде всё у них было хорошо. Заботливый такой был, не пил. Да, зарабатывал немного, но и не обижал. Помогал когда нужно. А потом словно подменили. Погулял с друзьями после работы, напился, пропил пол зарплаты, пришёл домой и включил в себе мужика! Музыку на всю катушку, сел в кресло и балдеет, пивко попивает! И плевать ему на то, что ребёнок спит, что ночь на дворе. На просьбу сделать потише, послал сестру на три буквы. А потом зашёл в комнату и сказал, чтобы проваливала жить к своей маме, вместе с ребёнком. Ну ладно, подумала сестра, проспится, опомнится. А нет-же, не тут-то было. По трезвости снова стал настаивать на своём — проваливайте мол, и всё тут, «видеть вас не хочу»! Прошёл месяц. Нагулялся походу. И теперь названивает, прощенья просит. Умоляет чтобы обратно вернулись. Да и мама хороша тоже. Кричит - «Не прощай его, не надо! Не вздумай к нему вернуться! Он тебя недостоин!» — А сама совсем не помогает с ребёнком. Говорит — «Раз родила, вот и воспитывай сама, на меня рассчитывать не нужно» — Скорее всего, сестрёнка вернётся обратно к мужу и простит. А куда ей деваться, ведь он отец её ребёнка, да и помощь какая-никакая, но от него есть…
- Всё хорош, девочки! А то я сейчас расплачусь. О грустном больше не стоит говорить! – вмешалась именинница. — А то вы сейчас мой праздник в похороны точно превратите! Сегодня все едим в клуб! Там сегодня мужской стриптиз!
- Хоть в чём-то мы с мужиками похожи, нам тоже нравится стриптиз! – крикнула сразу в поддержку Юлька.
- А наши мужики, что на это скажут? – спросила я. У меня любимый хоть и золотой, но не 999-ой пробы!
Девочки рассмеялись.
- Мой ничего не скажет, разве что подумает. А о чём он подумает, все равно не скажет. Поэтому я еду! – рассудила Маринка вслух, заплетающимся языком, долив ещё вина.
- День Рожденья это праздник только раз в году! Значит один раз в год можно и на стриптиз мужской посмотреть! – крикнула в защиту Оксана.
- Нет позвольте, девочки, вставить правку. Нас сколько? Пятеро? Значит пять раз в году.
- Всё едим! Я уже вызвала такси. На ход ноги и одеваться! – скомандовала Оксана.
Раздался очередной звон бокалов, и мы хором поздравили Оксану с Днём рождения!
Через час я с Юлькой и Олей сидела в клубе, за пустым столиком. Оксана с Мариной стояли в очереди в бар. Мужчин почти не было, одни девочки. В том что они обязательно придут, мы не сомневались — но после стриптиза.
- Моника, смотри! У наших девочек проблемы! – крикнула Юлька.
Я увидела потасовку наших девочек с другими. Маринка осталась рассчитываться за шампанское, а Оксана с двумя девочками пошла в туалет, чтобы не привлекать внимание охраны.
– Оля, мы сейчас, держи столик! – буркнула Юлька и мы быстро пошли вслед за ними.
Конфликт возник из-за того, что наши не пропустили без очереди девочек, которые якобы уже стояли в очереди, но отошли.
- Мы предупреждали, что сейчас придём! Что не понятного? – доказывала свою правоту девушка, по прозвищу «Ряба» (так её называла подруга). Она была одета в белую футболку, в узкие джинсы, обутая в красные кроссовки. Волосы были выкрашены на половину в белый цвет.
- Кого ты предупреждала? – спросила Оксана
- Впереди стоящих.
- Получается вы заняли очередь и не дожидаясь, когда кто-нибудь встанет сзади вас, отошли. Ну тогда это очень глупо! Сами виноваты!
- Слышь, овца, а тебе не кажется, что ты много на себя берёшь?! – отбросив все рамки приличия, завелась с полуоборота Ряба, нарываясь на драку.
Оксана не ответила. Молча вцепилась ей в волосы и склонив её голову к низу, попыталась ударить с колена. Благо короткое платье позволяло. Увернувшись от удара, Ряба сделала моей подруге подсечку и они рухнули на пол. Оказавшись сверху, Ряба схватила Оксану за горло, пытаясь придушить. При падении Оксана не выпустила из рук волосы противника, что дало ей возможность оттянуть голову Рябы назад. Заметив растерянность Рябиной подруги, Юлька подскочила к ней и сильно оттолкнула её двумя руками в сторону, усадив на жопу. Затем стала помогать Оксане справиться с Рябой. Я стояла и смотрела, не участвуя в драке. Завалив Рябу на спину, Оксана нанесла ей пару ударов по лицу, сломив её сопротивление и разбив нос. Рябина подруга струсила и устранилась от происшествия. Дверь в туалет распахнулась и вбежал народ, притащив за собой охрану.
В клубе уже во всю шёл стриптиз. Охрана вывела нас из клуба. Марина и Оля остались в клубе, смотреть шоу и пить шампанское. Мы вернулись к подруге домой…
- Надо было их пропустить… – вздохнув, молвила Оксана, разлив вино.
- Надо было, но только на выход из клуба. – ответила Юлька.
- Оксана, всё нормально. Просто в душе ты уже десантник, привыкай! — добавила к шутки я, а затем грустно продолжила— Девочки, а у меня куча пропущенных звонков от любимого…
- Так ответь, скажи что всё хорошо. Пусть приезжает в гости. Потом вместе домой поедите. – подбодрила Оксана.
Я набрала номер Любимого.
- Привет. Не спишь? Переживаешь? Нет, всё хорошо. Боже упаси, ни на какой стриптиз мы не собираемся, что мы там не видели! Да, сидим у Оксаны. Оля с Маринкой уже домой уехали, к мужьям… Кстати, тебя Оксана в гости приглашает, приезжай. Вместе от неё домой поедим. И любимый, прихвати ещё пару бутылок вина, а то нам этого будет мало…
- Приедет? – спросила Оксана – Ну и отлично. А вот мой, сука, похоже нет… Юль, давай нашу!
Я открыла холодильник и достала ещё сыру, а девочки душевно затянули песню:
– «Я бы сердцем не болела, если бы встретила тебя. Меня бы жизнь не поимела, если б по-любви пошла. И раскинулись просторы в паутине из дорог, где ж ты милый заблудился? С какой бабою живёшь?»…
Ну а тебе мой дорогой читатель, я желаю удачи и любви! Целую.
автор Моника Лизовски

Мечты Моника Лизовски, Ревность, Приключения, Девичник, Тонкий юмор, Длиннопост
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!