Marfufochka

Marfufochka

Пикабушница
поставилa 3187 плюсов и 2440 минусов
отредактировалa 3 поста
проголосовалa за 4 редактирования
24К рейтинг 24 подписчика 3033 комментария 4 поста 2 в горячем
5

Антивакцинов

А вы вакцинов колете?

Нет, только выдаём сертификаты.

Уголовное....

44

Типичное путешествие по Инадзуме

Инадзума пока плохо исследована. Мы получали от нее больше пиздюлей чем электрокулов.

160

Действительно

Действительно Raiden Shogun, Genshin Impact, Игры, Мемы
Показать полностью 1
22

Дженнифер Пан

Дженнифер Пан - девушка китайско-вьетнамского происхождения, которая была осуждена за нападение 2010 года с целью наемного убийства, направленного против обоих ее родителей.

Бих и Ханн Пан были классическим примером успешных иммигрантов. В качестве политических беженцев они переехали из Вьетнама в Канаду, где у них родилось двое детей: Дженнифер и Феликс.

Когда Дженнифер было 4 года, ее записали на уроки игры на фортепьяно. Она подавала большие надежды. К поступлению в школу полки просто ломились от наград. Однако давление было колоссальным. Иногда девочка возвращалась с тренировок только в десять вечера, после чего до полуночи выполняла домашнюю работу.

Ханн был классическим примером деспотичного отца, а Бих была вынуждена ему во всём подчиняться. Они забирали Дженнифер из школы в конце дня, следили за её внеклассными занятиями, запрещали ей посещать танцы, которые Ханн считал непродуктивными. Вечеринки не обсуждались, а бойфренды запрещались до тех пор, пока она не закончит университет. Ей было уже 22 года, но она ни разу не ходила в клуб, ни разу не выпивала, ни разу не бывала на даче у друзей и никогда не ездила отдыхать без родителей.

Дженнифер встретила Дэниела Вонга в 11 классе. Он был на год старше и играл на трубе в школьном оркестре, а также в инструментальном ансамбле вне школы. Их отношения были платоническими, пока они не отправились вместе со школьным оркестром в Европу в 2003 году. После выступления в концертном зале, забитом курильщиками, у Дженнифер случился приступ астмы. Она начала паниковать, и её вывели наружу к автобусу, где она чуть не потеряла сознание. Дэниел её успокоил и помог наладить дыхание. «По большому счёту, он спас мне жизнь, — сказала она позже. — Это был определяющий момент». В то лето они начали встречаться.

Родители Дженнифер были уверены, что их дочь круглая отличница, но на самом деле у неё почти по всем предметам были четвёрки, что неплохо для большинства детей, но неприемлемо у неё дома. Поэтому Дженнифер начала подделывать оценки.

Позже она получила приглашение в Университет Райерсон, но завалила математику и не смогла закончить школу. В отчаянной попытке не дать родителям раскрыть обман, она солгала им и сказала, что приступает к учёбе в Райерсон осенью. Она сказала, что планировала два года заниматься точными науками, после чего перевестись в Университет Торонто на кафедру фармакологии, чего хотел её отец. Ханн был этому очень рад и купил ей ноутбук.

Дженнифер взяла с рук учебники по биологии и физике, а также купила школьные принадлежности. В сентябре она сделала вид, что посещает неделю первокурсника. Когда речь зашла о стоимости обучения, она подделала бумаги, в которых говорилось, что она получает стипендию в рамках программы помощи студентам размером в 3000 долларов.

Она собирала рюкзак и отправлялась на общественном транспорте в центр города. Её родители думали, что она ездит на занятия. Вместо этого Дженнифер посещала публичную библиотеку, где проводила исследования по научным темам, которые, как ей казалось, имеют отношение к её учёбе. Свободное время она проводила в закусочных или навещала Дэниела в Йоркском Университете. Она устроилась работать в дневную смену в пиццерию, давала уроки игры на пианино и работала в баре, где Дэниел был шеф-поваром.

После двух лет липовой учёбы в Райерсоне отец спросил Дженнифер, планирует ли она всё ещё перевестись в университет Торонто. Она сказала, что её зачислили на кафедру фармакологии. Родители были счастливы. Она попросила разрешения оставаться со своей подругой Топаз три ночи в неделю. Бих одобрила эту идею и убедила отца, что это лучше длительных поездок в город.

Дженнифер ни дня не оставалась с Топаз. С понедельника до среды она жила с Дэниелом и его семьёй в Аяксе в их большом доме на улице с деревьями, высаженными вдоль обеих сторон. Дженнифер лгала родителям Дэниела, говоря, что её родители не против этой договоренности и отметая их повторяющиеся просьбы пообщаться с Ханном и Бих.

Спустя ещё два года наступило время, когда девушка, предположительно, должна было закончить учёбу в университете. Дома зашла речь о торжественной церемонии вручения дипломов и Дженнифер сказала, что в аудитории не будет хватать мест, так что выпускникам разрешили пригласить только одного человека. Чтобы никто из родителей почувствовал себя обделённым, она пригласила свою подругу.

В конечном итоге выдуманная карьера Дженнифер начала рушиться. Пока она притворялась, что учится в университете, она рассказала своим родителям о новой захватывающей волонтёрской программе, и что якобы на добровольных началах она устроилась работать в лабораторию по анализам крови в детской больнице, где требовалось работать в поздние смены по пятницам и выходным.

Она намекнула, что ей было бы удобнее чаще оставаться с Топаз. Но Ханн заметил нечто странное: у Дженнифер не было ни рабочей униформы, ни бейджа. Поэтому на следующий день он настоял на том, чтобы подбросить её до больницы. Как только машина остановилась, Дженнифер тут же выскочила и забежала внутрь, Ханн сказал Бих проследовать за дочерью. Понимая, что мать у неё на хвосте, Дженнифер спряталась в зале ожидания в реанимации и пробыла там несколько часов, пока те не ушли.

Рано утром на следующий день они позвонили Топаз, которая спросонья рассказала им правду: Дженнифер с ней не было. Дома ждал разговор с отцом. Девушка призналась, что не работает волонтёром, не училась на кафедре фармакологии и что на самом деле оставалась дома у Дэниела, но не сказала о том, что не закончила школу и что её обучение в Райерсон было полной ложью.

Ханн был взбешён. Он сказал Дженнифер уйти и никогда не возвращаться, но Бих уговорила его не выгонять дочь. Они забрали у неё мобильник и ноутбук на две недели, а когда вернули, то разрешили пользоваться устройствами только в их присутствии. Ханн приказал Дженнифер уволиться со всех работ, кроме преподавания игры на фортепьяно, и стал следить за счётчиком пробега в машине. Кроме того, он запретил ей видеться с Дэниелом.

В феврале 2009 года она написала на своей странице: «Жизнь в моём доме похожа на жизнь под домашним арестом».

В конечном итоге ей предоставили некоторую степень свободы. Она записалась на курс математики, чтобы получить аттестат о среднем образовании. Пренебрегая родительским запретом, она продолжила видеться с Дэниелом в перерывах между уроками игры на фортепьяно. Но Дэниел устал от их тайного романа. Ей было 24 года и она всё ещё делала всё украдкой, боясь родительских тирад, но и не желала покидать дом. Он сказал ей разобраться со своей жизнью и расстался с ней.

Весной в 2010 Дэниел и Дженнифер, которые снова общались, разработали зловещий план: они решили заказать Ханн и завладеть имением семьи. Доля Дженнифер составляла $500 000, так они смогли бы жить вместе не обремененные родительским вмешательством. Дэниел дал Дженнифер запасной телефон и связал её со знакомым, которого звали Лэнфорд Кроуфорд, по кличке Кореш.

Кроуфорд сказал, что средняя цена 20 000 долларов, но для подруги Дэниела он всё исполнит за 10 000. В течение следующий недели между троицей был целый шквал звонков и сообщений. Утром 8 ноября Кроуфорд написал Дженнифер: «После работы».

Кроуфорд, Милвэнгем и третий парень, которого звали Эрик Карти, зашли через парадную дверь, у всех троих при себе были пистолеты.

Милвэгнем и Кроуфорд повели её родителей в подвал, где накрыли их головы простынями. Мужчина получил два выстрела, один в плечо и один в лицо, а женщина три — в голову. После этого преступники скрылись через входную дверь.

Дженнифер удалось достать телефон, заправленный за пояс её брюк, и набрать 911. «На помощь! Помогите!, — кричала она. — Я не знаю, что с моими родителями, пожалуйста скорее!» На 34 секунде звонка происходит нечто непредвиденное: на заднем фоне слышны стоны Ханна. Он очнулся, весь в крови, рядом с трупом своей жены и взобрался вверх по лестнице на первый этаж. Дженнифер крикнула ему, что позвонила в 911. Полиция и скорая помощь прибыли на место через несколько минут. Ханна доставили в больницу.

Полиция допрашивала Дженнифер до трёх утра. Она рассказала им, что трое мужчин ворвались в дом в поисках денег, привязали её к перилам, отвели её родителей в подвал и застрелили их.

К 12 ноября Ханн очнулся от трёхдневной комы. У него была сломана кость рядом с глазом, осколки пули застряли у него в лице, ему раздробило шейный позвонок, и задело сонную артерию. Удивительно, но при этом он помнил всё, и две детали не давали ему покоя: почему его дочь так спокойно разговаривала с одним из злоумышленников и почему её руки не были связаны, пока её водили по дому?

22 ноября Дженнифер вызвали на третий допрос. Этот проходил уже в другом тоне, следователь сказал, что ему известно, что она замешана в преступлении и в её интересах во всём сознаться. Дженнифер, рыдая, наклонилась вперёд, неоднократно спрашивая: «Но что будет со мной?». Полицейские арестовали ее на месте. Позже, опираясь на расшифровку телефонных звонков и сообщений, они задержали также Дэниела, Милвенгхэма, Карти и Кроуфорда.

Когда был вынесен обвинительный приговор, Дженнифер не проявила никаких эмоций, и только когда представители прессы покинули зал суда, она начала неконтролируемо трястись и плакать. За умышленное убийство с отягчающими она получила пожизненный срок заключения.


Источник: https://vk.com/wall-25240087_516756

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!