Major.Keis

пикабушник
поставил 734 плюса и 172 минуса
проголосовал за 0 редактирований
3517 рейтинг 2 подписчика 1199 комментариев 1 пост 0 в "горячем"
20

Нападение собаки или как я стал овуляшкой

Люблю собак до усрачки! И всегда удивлялся истеричным овуляшкам, которые, завидев на горизонтё пёселя, сгребают тугосерь в охапку и начинают орать, материться и махать ногами. Всегда считал, что это от непонимания – люди не хотят или не умеют понимать собак. Конечно, собака может грубо играть, уронить ребёнка и т.д., но это не значит, что нужно устраивать истерику. В большинстве случаев по собаке видно, чего от неё ждать: вот это щен-подросток, он бестолковый, но безобидный; вот это – серьёзное неагрессивное псо, он просто пришёл познакомиться. Поэтому своих спиногрызов знакомлю с каждой дружелюбной собакой. Тем не менее, я считаю, что в обществе собака, если она дорога хозяину, должна быть на поводке и в наморднике. В первую очередь для того, чтобы обезопасить саму собаку от двуногих неадекватов.


Вчера вышел с мелкой трёх лет погулять. Живём в пригороде, частный сектор. Сразу приметил у соседей во дворе средних размеров дворнягу, но в ошейнике. Странно, поскольку последнюю собаку они сожрали 20 лет назад. Ну, как сожрали: была у них рыжая собака, и такая же хитрая. Как только мы переехали, я сразу с ней подружился. А началось всё с того, что она приковыляла, поджав лапу с несчастной мордой знакомиться. Я угостил её вкусняшкой и она тут же во все четыре лапы побежала закапывать эту вкусняшку у себя во дворе. Ах ты ж хитрая ты жопа! – подумал я. Собака была ласковая и добрая. Через год она пропала. Спросили у соседей, оказалось, что у них родственник подхватил туберкулёз и они эту собаку ему сварили. О_о Вот такая любовь. Признаться, я в ахуе до сих пор!


Поудивлялся немного, собака меня облаяла, я с ней поздоровался и пошли мы гулять дальше. Мелкая катается на любимом велике с боковыми колёсиками, но иногда даже его умудряется завалить на ровном месте. Я её поднимаю, отряхиваю и идём дальше. И тут внезапно этот пёс оказывается между мной и великом с моей тугосерей. Она собак не особо боится, машет на него руками, он немного шугается, но не уходит. Я подхожу, шугаю пса, он агрится и начинает заходить мне со спины. Намерения явно не добрые. Рычит, огрызается. Отогнать не получается, на замахи палкой шугается, но тут же возвращается обратно. Ну, думаю, камень – безотказный вариант. Поднимаю с земли сытную гранёную четверть кирпича и делаю вид, что замахиваюсь – пёс скалится, но не уходит. Сильно обескураживало то, что у собаки не было причины для агрессии: я не на её территории, она не сука с приплодом (да и ваще не сука). Остаётся одно – больная.


До дома метров 200, пошёл дождь, мы стоим в окружении собаки, которая ни на секунду не останавливается, ходит по спирали, постоянно сокращая дистанцию, чтобы уличить момент и напасть на меня сзади. И тут у меня началась овуляция: я понял, что без потерь мы не уйдём и надо как-то прорываться к дому. Уебал камнем псу в бочину и схватил мелкую на руки. Всерьёз рассчитывал, что псу этого будет достаточно и он отступит. Бил со всей силы. Я с мелкой на руках, пёс скалится, стоит в боевой стойке, дрожит и ссыт под себя. Да что с тобой не так, блять????!1 О_о Какого хуя ты вообще до нас доебался? Ради чего ты готов биться насмерть? Тут же беру камень поувесистее. Дождь перешёл в ливень, пытаюсь отступать к дому. Пёс снова начинает заходить с тыла. В одной руке тугосеря, в другой кирпич, лицом всегда стараюсь быть к псу – вот таким вот блядским вальсом мы кое-как добрались до дома.


Смотрю в окно – пёс пытается перелезть под забором, потом умудрился открыть калитку и лёг на крыльце у двери. Надо как-то сходить за великом. Нашёл в гараже трос сцепления от девятки (кто не знает – метр стального троса в оплётке, а на конце полкило гранёного металла) и пошёл выручать имущество. Как только открыл дверь – пёс отошёл на безопасное расстояние. За мной не пошёл, остался у калитки. Я притащил велик, сходил к соседям, чтобы забрали пса, а они говорят, что сами его впервые видят – чей-то потеряшка, дали ему поесть в надежде, что он уйдёт. Вернулся домой, пёс не мешал, агрессии не проявлял, но потом снова лёг на крыльце у двери. Через пару часов должна мать приехать и жена с работы. Думаю, если будет агриться, достану транклюкатор и распылю его к хуям на атомы. Но через пару часов пёс пропал и больше я его не видел.


Ночью не спалось, прокручивал эту ситуацию в голове. Не давало покоя то, что я не понимал причин для такого поведения собаки. Начал анализировать: собака точно не выглядела больной, собака изначально встала между мной и ребёнком, собака не пыталась укусить мелкую или велосипед, всё внимание собаки было на мне. Когда я вышел один, не было никаких признаков агрессии, даже когда я тащил велик назад и был потенциально уязвим – пёс даже не пытался зайти мне за спину. И тут до меня дошло: когда мелкая падала с велика, а я её поднимал, псу показалось, что я её обижаю. Он всё это время пытался спасти незнакомого ребёнка от большого страшного дядьки! Ему было очень больно и страшно, он обоссался, он попрощался с жизнью, но не отступил!


С одной стороны, я понимаю, что всё правильно сделал – агрессию нужно пресекать и минимизировать потенциальный вред. Но с другой, блять, стыдно до слёз! Пёсель, надеюсь, ты выжил после кирпича!

Нападение собаки или как я стал овуляшкой Нападение собак, Собака спасла жизнь, Длиннопост, Собака, Овуляшки
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!