Helena28

Helena28

на Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
100 рейтинг 0 подписчиков 2 комментария 1 пост 0 в горячем
0

В тинькофф крепостное право не отменяли?

Много накопилось слов.
Пожалуй начну с того, что пришла я работать в апреле 2019г, изначально в отдел электронных обращений, обучение длилось 2 недели в группе примерно 20 человек,просто по продукту, затем тест который не проходил по типу "ролевки в чате" клиент-сотрудник, затем тебе говорят прошел ты его и будешь трудоустроен, или "спасибо вы нам не подходите", я тест прошла.
Проработав в ОЭО до августа 2019 решила перейти на проект S7 (аэропорт Домодедово) менеджером по прямым продажам кредитных карт.
Работала в ОЭО я по ТК, при переходе в S7 мне сказал Кирилл Чугунов (Территориальный руководитель данного проекта) что на ТК меня не возьмут не объяснив почему, нужно уволиться чтобы перейти в S7, так все и произошло.
Конц августа- начало сентября было все хорошо, спасибо руководству в лице Михаила М, чувствовалась поддержка, разбор непонятных кейсов и в целом помощь.
Затем Михаил, покинул проект.
Пришел на должность руководителя точки продаж Егор Медведев, человек который в целом не понимал, обязанности руководителя, только заявил на первой планерке по знакомству "Вы все будите меня ненавидеть" поздравляю Егор, добился того, к чему стремился.
Начался АД, постоянные угнетения со стороны Егора, диалоги проходили в стили тюремного жаргона, полное отсутствие субординации по отношению к подчиненным, например были фразы из уст Егора "ТЫ ЧЕ МОРОСИШЬ?" и много подобного.
Если ты не выполнял план, с тобой состоялся разговор по примеру описанного выше, постоянные угрозы увольнения и т.д полная демотивация и отсутствие понимания и этических норм.
Кирилл в это время поддерживал Егора, на неоднократные жалобы со стороны подчиненных он не реагировал.
С учетом того, что на проекте я работала с супругом, который в тинькофф уже 4 года, из личной неприязни непонятной женщины позиционирующей себя руководителем всего направления Алла Полежаева, она придумала от себя регламент по которому, мы с супругом не можем работать на проекте вместе, не приведя опять же никаких аргументов на вопрос почему.
Со стороны данной троицы чувствовалась постоянная личная неприязнь.
Изначально мы до получения пропуска на зону вылета мы работали в общей зоне, где план ставился такой же как и на зоне вылета, где показатели сотрудников были лучше.
Затем 20 ноября 2019г мы с супругом получили так называемое индивидуальное задание, на показатели выданных и использованных кредитных карт, показатель по выданным картам нами выполнялся, карты по использованию также подгружались, но постепенно.
По расчетам,на момент конца расчетного месяца мной был по план выполнен по исходя из отчетов ( за исключениям выданных карт) т.к план по выдачам мне доделать не дали, уволив нас 28 ноября, не дав доработать 2 дня.
Сейчас по новому отчету за декабрь подгрузилось у нас с супругом по 5кк использованных.
Выплата за которые почему-то, нам уже не предусмотрены.
Тинькофф сейчас может опираться в комментариях на п. 5.5 договора, который я в глаза не видела и не подписывала.
Но может сначала стоит понять, что рыба гниет с головы т.е с Аллы П, Кирилла Ч, и Егора М.
Возможность перевода на другой проект также именно для нас предусмотрена не была, в отличии от ранее уволенных сотрудников.
Почему?
Еще добавлю, условия работы не человеские, болеешь, умер, это волновать руководство не будет.
Среди моих знакомых есть люди, которых уволили за больничный.
Если пожелаете оформить КК тинькофф, сначала ознакомьтесь с договором, так как мало кто из сотрудников скажет вам полные условия по обслуживании карты, или просто в Домодедово могут сказать "Это скидочная карта S7".

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!