FlexFredoom

FlexFredoom

на Пикабу
поставил 12422 плюса и 214 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
6491 рейтинг 4 подписчика 1467 комментариев 18 постов 3 в горячем
1740

Это странное место камчатка...

Это странное место камчатка... Камчатка, Высокие цены, Абсурд, Tik Tok, Видео, Длиннопост
Это странное место камчатка... Камчатка, Высокие цены, Абсурд, Tik Tok, Видео, Длиннопост
Показать полностью 2
-10

Одмин, или кто там рулит пикабу

Убедительная просьба, верните мне старый дизайн, сделайте в настройках возможность отката. Особенно напрягает что я не могу прокомментировать комментарий, пальцем не попасть, приходится расчехлять стилус, чтоб попасть в иконку комментария.  Уж слишком близко к краю edge экрана.

Одмин, или кто там рулит пикабу Интерфейс, Козлиные интерфейсы, Новый интерфейс и прочее, Длиннопост
Показать полностью 1
8

Евгений Гришковец о камчатке

Гришковец о Петропавловске: здесь везде видишь убожество, которое сотворил человек


Актер Евгений Гришковец опубликовал свои впечатления от посещения Петропавловска-Камчатского. Он утверждает, что нигде еще не встречал такой природной красоты и такого безобразного города. Драматург, писатель, актер и музыкант Евгений Гришковец приезжал в Петропавловск-Камчатский на гастроли. 17 сентября он сыграл в театре драмы и комедии моноспектакль «Предисловие к роману».«Я был совершенно уверен, что хорошо знаю страну и был во всех самых отдалённых городах, в которых есть театры… А ещё я был совершенно уверен, что я знаю Дальний Восток, потому что побывал там везде, да и служил на Тихом океане. Но то, что я видел, можно сказать, краешком глаза, меньше, чем за два дня на Камчатке и в Петропавловске-Камчатском, поразило меня и явилось полной неожиданностью.Я никогда не видел такой мощной, непостижимой природной красоты и не бывал ни в одном столь безобразном городе, который являлся бы областным или краевым центром. В Петропавловске-Камчатском с любой точки города видны вулканы и сопки, которые прекрасны. И в любой части города ты видишь убожество, которое сотворил человек. Нигде я не видел такого контраста красотой природы и ужасными результатами человеческой деятельности. Непонятно, как у людей на Камчатке получилось построить такой город», – пишет Гришковец.Актер отмечает, что ему удалось пообщаться со многими жителями Петропавловска.«Все люди, живущие в суровых условиях – в Норильске, в Чите, Магадане, в Якутске, в отдалённых городах Сибири и Забайкалья, гордятся и любят свои родные места, гордятся своим особым образом жизни, но нигде я не встречал такой могучей гордости как на Камчатке… И также нигде я не встречал такого отчаянного взгляда в будущее. Нигде люди не относятся с таким скепсисом к перспективам развития своего региона… Нигде я не слышал от людей такого равнодушного и при этом абсолютно неприязненного отношения к местным губернским и областным властям. Они не верят этой власти и не верят, что власть может измениться», – пишет Гришковец. Актер также обратил внимание на высокие цены в Петропавловске. По его словам, филе краба на рынке в столице Камчатки стоит дороже, чем в Москве. «Вообще Петропавловск, наверное, самый дорогой город в России. Дорого всё. Стройматериалы, медикаменты, еда, фрукты. Очень дорого. Но и к этому люди относятся с обречённым равнодушием», – отмечает Гришковец.В конце своего рассказа драматург пишет, что хотел бы вернуться на полуостров «…очень хочу снова на Камчатку, хочу к этим людям и к этой абсолютно не поддающейся описанию красоте». Полную версию рассказа можно прочитать на сайте Евгения Гришковца.Справка Евгений Гришковец – российский драматург, театральный режиссер и киноактер, музыкант, писатель и телеведущий. За свой первый моноспектакль «Как я съел собаку» Гришковец  в 2000 году был удостоен национальной театральной премии «Золотая маска» в номинациях «Новация» и «Приз критиков». В мае этого года он вошел в шорт-лист литературной премии «Большая книга» с романом «Театр отчаяния.

Пруф: http://odnovremenno.com/archives/8111

Евгений Гришковец о камчатке Камчатка, Петропавловск-Камчатский, Гришковец, Правда

От себя добаалю: как гражданин проживший 30 лет на камчатке: сука, твари, как вы нас заебали душить, я мечтаю съебать с этого города, страны, пропитанной лживыми обещаниями чинуш и разбитыми дорогами и не померными ценами и налогами. Я работаю на трех работах, зарабатываю около 190-200 тыс в месяц, но мне этих денег хватает ровно на то чтобы заплатить коммуналку, д/с детям, налоги, поборы которые тут ВЕЗДЕ и починить мою старую японку, остальное уходит на жратву и бензин!!  Это мое личное мнение которое я никому не навязываю и оно может отличаться от реальности, все совпадения случайны.

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!