Ether24

пикабушник
У меня очень интересная выдалась жизнь!
поставил 13 плюсов и 0 минусов
548 рейтинг 0 подписчиков 41 комментарий 4 поста 2 в горячем
-5

У меня идея!

Решил поделиться с аудиторией некоторыми идеями, как сделать нашу жизнь интереснее.


Маршрутка - лимузин.


Я решил, что будет интереснее ехать на бла бла каре с водителем лимузина. Предположим, что расстояние 700 км от Питера до Москвы обычный автомобиль преодолевает +- 10 часов в то время, как лимузин будет ехать на порядок дольше, но только представьте на сколько будет интересно попутчикам в салоне! Музыка, бар, новые знакомства! Кто пользуется сервисом, меня поймет.


Вопрос к аудитории: Поехали бы на лимузине? Как Вам идея?

У меня идея! Лимузин, Маршрутка, Блаблакар
367

Первый подарок

Лето. Гудаута. 1984 год. Мне два года.

К нам в гости пришел некий дядя Валера и подарил мне игрушку "луноход". Распечатал коробку, вставил батарейки и торжественно вручил мне в руки.


Тест драйв игрушки длился пару метров от гостиной комнаты до балкона. Дальше луноход отправился в своё последнее путешествие с пятого этажа на асфальт.

Первый подарок Воспоминания из детства, Луноход, Сломал, Подарки
8

Первое счастье

Мне, 3-4 года. Лето. Мы с сестрой и её подругой, возимся во дворе. Нас позвала мама, зайти домой на обед. Следом за нами домой зашел отец и сообщил нам, что мы переезжаем в новую, большую квартиру и что теперь у нас с сестрой будет по комнате!


Хоть я и был совсем мал, я отчетливо помню эмоции, которые переполняли маленькую кухню "хрущёвки".


После обеда и сна, мы снова вышли на улицу и пошли к озеру. Еще моросил летний дождик, а над озером, как по заказу появилась яркая, красочная и не забываемая радуга, которая отпечаталась в моей памяти на всю оставшуюся жизнь!


Всем добра!

115

Первое воспоминание

1985 год. Кольский полуостров. Провинциальный городок на берегу озера Имандра. Мне три года. Я проснулся от тишины. В квартире никого не было. Мы жили в хрущёвке на первом этаже. Дверь была не заперта и я вышел на улицу в чем мать родила.


Стою, реву. На улице стандартно - 30, но я не чувствовал холода. Я не мог понять, почему все куда-то делись. Где мама? Где папа? Где бабушка? Где сестра? Не было никого.


Тут прибежала какая-то соседка, накинула на меня одежду и начала кричать на весь двор во весь голос. Как не странно сразу все нашлись. Мама с сестрой вернулись из детского сада, бабушка, прибежала от соседки у которой была пока я спал, а отец как раз возвращался с работы с трех литровым эмалированным бидоном молока, которое он получал по талонам в столовой для рабочих комбината.

Отличная работа, все прочитано!