DivannyiEkspert

DivannyiEkspert

пикабушник
поставил 5425 плюсов и 6639 минусов
отредактировал 3 поста
проголосовал за 3 редактирования
43К рейтинг 8 подписчиков 7746 комментариев 1 пост 0 в горячем
1 награда
5 лет на Пикабу
-28

Маршрутка.

Стою я на остановке пришел первый, все маршрутки проезжают полные у же не смог сесть и в третью маршрутку. Смотрю на горизонте показалась бабушка она медленно но верно подбиралась к остановке. Несмотря на свой возраст, заметив вдали маршрутку, бабушка пошла очень быстро. Я подумал про себя " Не сегодня, сука!!" Я приготовился запрыгнуть в маршрутку как только она подъедет, ибо был велик шанс что там места хватит только на одного. Эта старая пошла еще быстрее. Вот тут я подумал, это не простая бабушка, это бабушка из разряда прожженных в боях за очереди и места в маршрутках. Тут я честно говоря струхнул, не хотелось пропускать еще одну маршрутку, да и черт я же первый пришел и сколько пропустил маршруток, не сдамся без боя. Собрал всю свою волю в кулак и вот почти наравне с маршруткой подходит бабушка пристально смотря мне в глаза, я тоже не свожу с нее глаз. Кто опустит глаза тот сдался и проиграл бой за маршрутку. Я сплюнул и резким движением, как только она попыталась сделать шаг в сторону двери маршрутки, запрыгнул внутрь маршрутки и как я предполагал место было только одно. Сердце бешено колотилось, пассажиры укоризненно на меня смотрели. А мне было плевать, "Вы суки не знаете через что я прошел, что бы сесть наконец то в свою маршрутку, сколько я отстоял час- два, я сбился со счета"(подумал я), я готов был перегрызть глотку любому кто мне скажет уступи бабушке, а сам езжай на следующей. Хуй тебе, я тебе сам выкину.
Но тут просовывается голова бабушки с вопросом:
-А есть еще места?
И тут моя спесь поубавилась, поджилки затряслись, моя совесть пыталась пробиться, но я ее глушил.
-Нет.(последовал ответ)
-Внучок(обратилась она мне) Уступи бабушке место, а сам езжай на другой?!
-Нет бабушка я не могу. Я уже и так пропустил много маршруток и опаздываю.(голос мой предательски задрожал)
И тут будто бы эту бабушку подменили из довольно милой бабульки, начало появляться нечто агрессивное и злое. Ее лицо нахмурилось, желтые глаза налились багряным цветом, руки державшие пакеты сжались так сильно, что я увидел все ее прожилки и набухшие вены.
И тут она произнесла:

-Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!

Но это я уже слышал все вдалеке, выбегая в запасную дверь, я еще был не готов к такому бою... я был слишком слаб и дома меня ждали только горечь и разочарование в своем поражение. Но проиграна только битва, а не война. Настанет день когда я проедусь на своей маршрутке, без страха и оглядок.
Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!