.Ertru
Ответ на пост «Обещаю»
@moderator, @SupportTech, из-за вас я теперь 10к не получу, обидно!)
Ссылка на сам пост, потому что ответ на него сделать тоже нельзя.
Обещаю
Ответ на пост «Пользователи сети поделились забавными случаями из ресторана»
О, мне до хрена есть чего рассказать про еду, кафе, бары, рестораны и разные приколюхи в этих местах, потому что люблю есть всякое в разных местах и странах. Начиная от розовой лошади посреди зала и заканчивая адскими десертами в клубе наполовину висящем над рекой.
Но сейчас я расскажу о простой луковой похлебке.
Это блюдо мне довелось попробовать у реконструкторов, так что рецепт был хуйзнаеткакихдревних годов и продукты были подобраны именно под этот рецепт, никакой соли, специй(откуда у простых людей, в те времена, деньги на специи) и тому подобного. Лук, вода, свиная шкура(ну тут были свиные уши), скорее всего сливочное масло и чтото еще, я не видел как и из чего это готовили, так что могу ошибаться. Сама похлебка была жирной с жесткими кусочками ушей и похожа на очень жидкий кисель, потому что лук был разварен до волокон(или что у него там). Без соли и специй вкус не очень, но есть можно.Что-то луково-сладкое-сливочное, но не мерзкое. Хотя с непривычки первую ложку хочется выблевать, дальше нормально идёт. А главное что одной миской вполне можно наесться, но пердеж с неё у всех был знатный.
Опыт был очень интересный, но есть это снова я стану только по нужде.
Ответ на пост «Сашка»
Машка
Sexy_b0rsch
Зимний лес осенью
Вот собственно сам лес.
А вот это птичий фастфуд на въезде в лес.