375
Знание - сила!
16 Комментариев в Истории из жизни  

Женившись и переехав к жене на квартиру, я периодически заезжал к родителям. А родители взяли и завели кошку. Прям кошку. Метиса. Симпатичная кошка, скажу я вам, но с каким-то дефектом в общении. Она жалась к стенам при виде людей, ныкалась под предметами мебели и шкерила ништяки из тарелки куда-то… куда-то. Кошечка была молодой. (Вы не подумайте кошка до сих пор жива и в полном здравии, но могла плохо кончить на взлете своей карьеры). В очередной раз, весной кажется) заехал я к родителям, а их дома не было, но был младший брат (лет 18 ему тогда было). Мы поигрались с кошкой, что было тяжело, учитывая её поведенческие особенности, и я отбыл. Проехал пару кварталов, звонит брат:

- Кошка, кажется, хвост сломала!!!

- Как сломала?

- Залезла на стол, неудачно с него спрыгнула, боком как-то, приземлилась на жопу. Теперь хвост под прямым углом вбок торчит, а она ходит и орёт нечеловеческим голосом! Что делать? – фоном действительно кто-то орал нечеловеческим голосом.

- Откуда ж я знаю? Вези к ветеринару.

- Ну ты же врач!!!

- Но я же гинеколог, а не ветеринарный травматолог!

- Ну хоть что-нибудь посоветуй.

Здесь надо заметить, что кошек у нас в доме никогда не было. Собаки жили всегда, а кошек никогда не было. И брат тупо не знал, что ними такое бывает иногда. А я знал. Я ж врач. А брат пока еще даже не инженер.

- Ладно. Скорее всего это вывих позвонка у основания хвоста. Возьми кошку за голову левой рукой, а правой дерни за хвост. Хрустнет – всё хвост вправлен.

- Сейчас, повиси…

- Стой!!! Стой, дебил!!! – Но брат уже не слышал. Слышны были звуки какой-то борьбы, а потом дикий, душераздирающий МЯВ!!! Такой, знаете, МИИЯЯЯАААААУУУУООООСУКАБЛ@ДЬУУУУууууууух… И голос брата: «Да пошла ты на йух, дура конченая!!! Ей помогаешь, а она еще и кусается». Я остановился на перекрестке, сижу ржу, давно горит зеленый, все сигналят. А у меня аж слёзы от смеха.

- Ало, ты чего ржёшь?

- Помог… кошке? – я аж всхлипываю.

- Да, успокоилась. Только руку прокусила.

- Ну, давай тогда, до созвона.


Что характерно, данная кошка гуляла в первый и последний раз в жизни. Ну и брата она до сих пор стороной обходит.

+7
garryshah отправлено

У меня одна кошка, когда гуляет, периодически орет чудовищным сатанинским мявом, от которого начинаешь сраться кирпичами, а вторая тихонько мурявкает с переливами, зато, сука, непрерывно.

+2
witasja отправлено
Та же настасьяпаловна))) я когда свою с "чудовищным мявом" возила на вязку, заводчик кота очень удивлен был))))все три ночи удивлялся и писал мне в вк что-то про экзерцизм))))
+17
Riften73 отправил

Сам кошатник со стажем,но ржу как конь представляя эту картину.Кисуля офанарела наверное от такого знака внимания.Классный совет надо будет использовать ,а то мои мохнарылые как начнут всем табуном гулять.Всех закодирую.Ха-ха-ха-ха,гы-гы-ы.Респект,5+

+3
 ripppler отправил

сдуру можно и хвост сломать...

+3
 kodirovka отправлено
У меня тоже не было кошек и я не врач. Нужен кэп!
+14
Liily отправлено

Когда кошка "хочет кота" - ходит с оттопыренной попой и хвостом набок. Возможно, это имелось в виду.

+22
 dhredik отправил

Кошка загуляла: орёт, хвост набок, ластится, кота хочет. Весна.

+2
 Meeeooow отправила
Кошка потом в кошачий монастырь подалась, наверное)
+2
 darkvara отправил

Боже, остановите мой ор, хааааааааааааааааааааааааааааахаааааааааааааааа) ржу аки конь)

+1
yana.koshka отправлено

Первый ржач: "гинеколог, а не ветеринарный травматолог",  второй - описание звука "мява" :)))

0
 LadyTrouble отправила

Оооо... Был у меня когда-то очаровательный сфинкс. Пеерломов не было (до последнего дня), зато ссадины постоянно. Как-то рассек себе кожу на хвосте.. ранка да ранка... а на следующий день каааак разбарабанило. В общем, здравствуй мазь Вишневского и пластырь. Одна я его удержать не могла, помогали. Ну и вопли были устрашающими.

0
89272252467 отправлено
Ржу...... Не могу остановиться
0
thetigra отправлено
Разбудил всю семью ржачем в голос. Но на своей применять не буду
0
 dim4is отправил

Вспомнился рассказ про Писюна и Дусю.

http://www.netlore.ru/pisun_i_dusya

0
MissouriSS отправил
Мда,будь у него не кошка,а огромный такой,злой пёс,то не до смеха было бы :D
ещё комментарий


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь