23
Жизнь все расставит по своим местам
64 Комментария  

Когда был малой, жил в далеком северном городке, Сургут называется. Был как обычный ребенок заката СССР- начала "лихих" 90-ых, любил гулять на улице с друзьями, играть в казаков-разбойников и тд, но был один фактор который меня очень сильно напрягал на улице, звали его Игорь К. Обычный гопник тех времен, старше на 3-5 лет меня и моих друзей, весь такой из себя дерзкий, как пуля резкий, самый обычный ублюдок если выразиться короче. Я скажу честно, боялся я его люто, вот прям так что ощущал тревогу при дороге домой, так этот персонаж жил в соседнем доме от меня. Когда встречал меня одного или с друзьями, всегда пытался отнять деньги или забрать какую-нибудь вещь, поэтому при виде его обходили мы его за несколько домов. Вломить ему пиздюлей было как то сыкотно, он был больше и старше, рассказать родителям боялся, мне было лет 10-11, хз почему, но я боялся на него пожаловаться.

К чему это длинное предисловие, на прошлой неделе летал я к себе на малую родину к другу на свадьбу, в Сургуте не был лет 10. Прилетел на 3 дня раньше свадьбы, с друзьями посидели, и захотелось мне проехаться до моего бывшего дома. Приехали с друзьями, я стою ахуеваю как все сильно изменилось, постояли "поохали" и пошли в магаз за сигаретами да погреться( в Сургуте минус 43 было).Заходим в магаз, ба, да кого я вижу, Игорек стоит в  в очереди( за пивасом пришел). Я узнал его с первой секунды, как был ублюдком так таким же и остался, одет как бомжара, стрижка кухонными ножницами, перегар шо пиздец.

Купили, выходим, стоит сигаретку клянчит. Я ему: - ты перед нами в магазе стоял че не купил?

Он в ответ:- хули ты меня лечишь петух ?

Вот тут то я ему и отомстил за все эти детские страхи и обиды, как ебнул ему в челюсть разок, он упал и молча глазами хлопает, а я что? мне так приятно на душе стало, мы с друзьями поржали да дальше встречу отмечать поехали.

Как потом я узнал, работает это кадр грузчиком в этом же магазе, живет в квартире ныне покойных его родителей,пьет, один раз заезжал на зону, уот так уот, жизнь все расставила по местам.

P.S. я ни разу не рэмбо, ММА не занимаюсь, от груди 200 кг не жму, борода есть, на этом стереотип окончен.

За ошибки сорян, чукча не писатель

+10
 Kerghan отправил

Купили, выходим, стоит сигаретку клянчит. Я ему: - ты перед нами в магазе стоял че не купил?


Он в ответ:- хули ты меня лечишь петух ?

И он снова отнял твои деньги не выдумывай =D

-4
 Listratoff отправлено

нееееее)

не прокатило

+10
Sazdy отправил

Зовут меня Игорь. Живу я в славном северном городке Сургут. Детство, как и у большинства детей 90-х я проводил на улице. Славные были времена. Когда маленький все кажется забавным и весёлым. Жили мы не богато. И рядом с моим домом жили пацанята на 3-5 лет младше меня. Такие пухляки, куда бы ни пошли, вместе держащиеся. Так вот, я очень любил шутить над ними. Бывало, подойдешь к ним и сквозь зубы -а ну деньги отдали, малявки. Они и сразу отдавали. Меня это жутко бесило. Я хотел чтобы они научились мне давать отпор. Через некоторое время эти деньги я незаметно возвращал им в сумки. А они про меня всякие гадости распространяли. Срали под моим подъездом. Ссыкуны были страшные. Я то им прививал уличные нормы поведения. Потом закончили школу. Я уже грезил о мечте летчика, как вдруг вечером не услышал крики о помощи. Это кричала девушка. Её хотели изнасиловать несколько парней. Я их быстренько раскидал и вызвал милицию. Познакомился с девушкой. Проводил до дома. Думал вот оно, счастье моё. Ан нет, эта сучка оказывается разводила лохов с дружками. И на меня написала заявление что я избил её друзей. Требовали 5000 баксов. Для меня это были неподъемные деньги. Короче, посадили меня. Мать ревела. На душе была пустота. Вера в человечество исчезало со скоростью света. Через 4 года меня освободили по амнистии. Вернулся в город, устроился временно грузчиком в магазине. С девушкой познакомился. Скоро свадьба. Наташа и я хотим купить полуторку. Собачку завел. Такая умница была. Лайка моя. Такая преданная и радостная бывала, когда меня встречала. А дня три назад какие то пидорасы её отравили. Подбросили отравленную колбасу когда она гуляла на улице. Умерла моя Лайка. От горя я запил. Наташка как могла успокаивала. Потом выяснил что те суки, что отравили мою собачку живут в том же доме что жили те малолетние ссыкуны с детства. И что один из них племянник одного из пухлячков. Пизды им вломил конечно знатных. После выпил. Успокоился вроде. Пошел в магазин в рабочей одежде. Стою в очереди. Вдруг слышу сзади шёпот- Да это же тот Игорь. Алкаш, безработный, зек и т.д. Оборачиваюсь, а там тот маленький жиробас! Подрос, ещё больше отъелся. Бороду отпустил, но всё тот же мерзкий, трусливый засранец. Я ему говорю: добро пожаловать, гость, проходи без очереди пожалуйста. А он мне:-знаю я тебя, я сейчас сигарету куплю, а ты у меня отберешь, мразь. Я-да бог с тобой, зачем оно мне. И не стоит хамить. А он пользуясь тем, что их больше заехал мне в челюсть. Я упал. От выпитого алкоголя и от злости от смерти моей собаки я не увидел момент удара. Он наклонился и начал нести чушь про месть, пронесенные через десятилетиями. Господа, я его даже имени не помню, а он оказывается все эти годы хотел мне отомстить. Жалко, что мой урок, о том, что надо уметь постоять за себя этот гадёныш усвоил только через столько лет. У меня всё.

+1
ALEXIAGRIMM отправила

А ссылку на пост?

-2
 Listratoff отправлено

аж за душу тронуло)

+3
Adoc отправлено
Исподтишка уебал синяка, это, типа, отомстил за десткие обиды?))
Дал бы ему эту сигаретку, рассмеялся бы, и рассказал ему, как ты рад видеть его в этом положении. Кажется, это бы его больше унизило, а тебя возвысило. А так, что имеем? Ты стал таким же, как он: как почувствовал силу и безнаказанность - показал, что вы с ним одно и тоже.
0
 Listratoff отправлено

я ударил его за оскорбление в тот момент, есть еще вопросы?

0
ildar4ik555 отправил

Всё правильно! Малорик.

-1
 HiloNakamura отправил
есть еще вопросы?
Есть - хуй сосёшь?
раскрыть ветвь 1
+1
 gsnake22 отправлено

ага.

+1
 ShootaBoy отправлено

Он ещё и заяву напишет.

0
shpakvn отправлено

Правильно сделал что на вернул этому отморозку

0
 KlarSnillingur отправлено
А по моему правильно сделал. Хотя его итак жизнь наказала.
-3
 KlarSnillingur отправлено
Гопота ставит дизлайк. Походу сами с таким не сталкивались.
-1
 IggiIggi отправил

сейчас модно толерантными и гуманными быть,нельзя бить никого,даже если грабят

раскрыть ветвь 3
-1
 Listratoff отправлено

Игорек нам всем по минусу влепил, а еще телочка какая-то, за то что немощного ударил)

раскрыть ветвь 1
0
 IggiIggi отправил

все правильно сделал

-1
mr.Kurolesoff отправил
Я не понимаю, человека какое-то животное оскорбило " петушарой". Отхватило за это. А тут за этого алкаша впрягаются подобные ему маргиналы. По-сути, говоря, что ТС был неправ, они оскорбляют его тем же " петухом", а когда им отвечают, зовут модератора!
Пиздец какой-то!
0
 Listratoff отправлено

он мне еще и ебало разбить хочет, хотя сам кукарекает как я неправильно поступил и какое я чмо

0
mr.Kurolesoff отправил
Оно тебе в ответ пост запостило! Не могу не поделиться– называется!
0
mr.Kurolesoff отправил
О! Точно! Кукарекает! Это всё объясняет! Видно, ему за братюню Игорюшу обидно!
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь