151
Жители города в Донбассе линчевали парившихся в бане националистов
40 Комментариев  
Жители города в Донбассе линчевали парившихся в бане националистов политика, Донбасс, Украина, баня, нацисты, Красногоровка, новости

Жители подконтрольного украинским властям города Красногоровка в Донецкой области устроили самосуд над добровольцами из националистического батальона. Об этом на брифинге сообщил замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин. Видеозапись его доклада доступна на YouTube.

https://www.youtube.com/watch?v=GITv4FCwnXE

«Была подожжена баня, в которой в это время отдыхали три "нациста". После "отдыха" из бани никто не вышел», — сказал он.


Название батальона и какие-либо сведения о погибших Басурин не уточнил. «Таким образом, мы видим крайнюю степень ненависти местных жителей к бандеровцам, чьи преступления уже вынуждают само украинское население подниматься на борьбу с агрессором», — заключил представитель Донецкой народной республики.


С полуночи 24 декабря в зоне конфликта на юго-востоке Украины введено рождественское перемирие. Несмотря на это, силовики и ополченцы продолжили обвинять друг друга в нарушении режима прекращения огня. Так, в ДНР заявили, что украинская армия 176 раз обстреляла территорию республики. Киев, в свою очередь, насчитал четыре нарушения на луганском и мариупольском направлениях, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Минобороны по вопросам военной операции в Донбассе Андрея Лысенко.


Противостояние между украинскими силовиками и ополченцами самопровозглашенных республик Донбасса длится с весны 2014 года. Тогда киевское руководство, пришедшее к власти в результате государственного переворота, объявило о начале «антитеррористической операции» для подавления протестов жителей востока страны.

https://lenta.ru/news/2016/12/24/banya/

+27
Naradan отправлено

Требую веселья со стороны хохлонациков такого же уровня как и после сожжения дома профсоюзов. НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, БЛЯДИ, НЕ СМЕЕТЕСЬ?!

-2
RequiescatInPace отправлено

мы не хохлы. вот поэтому и не смеёмся

-2
 AlferBro отправил
А я смеюсь, потому-что — это праведный смех в отмщение.
раскрыть ветвь 2
+12
 traktorenko отправлено
Три нациста, три веселых друга
Сгорели нахуй в баньке с головой.
+1
 raver отправил

Как по мне это попытка скрыть потери операции "Очко"...

+5
 rusbond отправил
Это была хорошая тренировка перед адом, куда они попали за убийства детей. Жаль, что было всего три урода.
+7
 KENT03 отправлено

Жалко, баню.

+2
valerui отправил

Зато воздух почище стал.

0
 metalslayer777 отправил

Блин, меня опередили.

+5
 seo2000 отправил

Мало, мало бандеровцев было в баньке. Их туда десятками нужно сгонять и поджигать.

+1
 TimaTopaz087 отправил

Скоро друг друга передавят. Жаль самые жирные за бугор уползут...

+1
 Gothminister отправил

Попарились :)

0
 msavkiv отправил
Пруфы?
0
karma32488 отправлено

Зачем народ и так проглотит ....

0
 rdvaddva отправил

СКАЗАЛ ОДНОДНЕВКА ЗАРЕГАНЫЙ 13 МИНУТ НАЗАД... ШЁЛ БЫ ТЫ...

ЗЫ:ВСЕ ПРУФЫ ПО ЛИНКУ

раскрыть ветвь 1
0
zzXDzz отправил

ну вот и приехали. когда народ прессуют не думайте что он будет отсиживаться! придет пора и она пришла. Русские терпеливые а тут уже терпению пришел конец.

0
 MadBus отправлено
вот повезло так повезло! из одной баньки, сразу в другую, в ад к степану, к кумиру!!! Лучший новогодний подарок для бандерлога, какой можно только придумать!!! ай, малатца!!!
-2
Denitz23 отправлено

елочка, зажгись)

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь