Жаренные караси
Жаренные караси. Готовятся легко, справиться должен любой.
Покупаем карасей, у рыбы должны быть прозрачные глаза и красные жабры. Хорошо бы купить живую. Итак, поехали.
Карасей промыть под холодной проточной водой
Очистить от чешуи и внутренностей
Надрезать крест накрест прорезая мелкие косточки и посолить
Насыпать муку в тарелку, в сковороде нагреть масло, чтобы караси сразу начали румяниться
Обвалять в муке и положить на сковороду
Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
Подъехали граммар_наци
Жареный карась.
Карась, жаренный на сливочном масле.
Как всегда - супер рецепт!! ... ='))) Как всё просто чик-чик и "Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита"... ='))) какое масло, как жарить, какая температура и ещё тыща вопросов.... ='))) но облизнулся...
О боже жареные карасики... Как давно я их не ела. Это жестоко, я почти захлебнулась слюной.
Вкусно , да!
Но, там же мелких костей...