Жаренные караси

Жаренные караси. Готовятся легко, справиться должен любой.


Покупаем карасей, у рыбы должны быть прозрачные глаза и красные жабры. Хорошо бы купить живую. Итак, поехали.


Карасей промыть под холодной проточной водой

Жаренные караси Еда, Рыба, Карась, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Очистить от чешуи и внутренностей

Жаренные караси Еда, Рыба, Карась, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Надрезать крест накрест прорезая мелкие косточки и посолить

Жаренные караси Еда, Рыба, Карась, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Насыпать муку в тарелку, в сковороде нагреть масло, чтобы караси сразу начали румяниться

Жаренные караси Еда, Рыба, Карась, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Обвалять в муке и положить на сковороду

Жаренные караси Еда, Рыба, Карась, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!

Жаренные караси Еда, Рыба, Карась, Кулинария, Рецепт, Длиннопост
Жаренные караси Еда, Рыба, Карась, Кулинария, Рецепт, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

8
Автор поста оценил этот комментарий

Подъехали граммар_наци

Жареный карась.

Карась, жаренный на сливочном масле.

раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как всегда - супер рецепт!! ... ='))) Как всё просто чик-чик и "Обжарить с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита"... ='))) какое масло, как жарить, какая температура и ещё тыща вопросов.... ='))) но облизнулся...

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

О боже жареные карасики... Как давно я их не ела. Это жестоко, я почти захлебнулась слюной.

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я в сметане потушить,вообще за уши не оттянешь.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Вкусно , да!

Но, там же мелких костей...

раскрыть ветку