614
Зацепило-разозлило-понеслось
111 Комментариев в Истории из жизни  

Во время больничного немного офигела от количества свободного времени, и решила сходить в кино на дневной сеанс. Сразу скажу, я не заразная, не надо на меня ко-ко-ко, остеохондроз спины не передается воздушно-капельным путем, его ещё заслужить надо))
Последний ряд, центральный диванчик, народа немного. Свет погас, начинается реклама, я в предвкушении отличного фильма.. и тут, на весь зал раздается "бульк-бульк-бульк и пффффф", опять "бульк-бульк и пфф" в мою сторону плывет облачко дыма, заслоняя картинку на экране.
Чёзанафиг, кто пустил сюда эту мартышку с как его там, модной этой штукой, вейпом?
"Мужчина, перестаньте курить, вы же в кинотеатре" - звучит разъяренный возглас из темноты.
"Я не курю, я пАрю" - отвечает пофигист и выдает очередное "бульк-бульк-пфффф"
пАрю, пАрить, пАрит, блин, какое знакомое слово, как же давно я его не слышала. Закрываю глаза и вот я, совсем еще малышка, студеной зимой, замотанная поверх шубы в шаль домашней вязки, стою на пороге большого сарая где живут хрюши, степашки и коровки.
"Ну, заходи быстрей, не выстужай тут" - кричит мне бабушка и я прошмыгиваю к ней в полумрак.
"Бабушка, а почему коровки и свинки тут не мерзнут?" - спрашиваю я, удивленная что в сарае так тепло.
"Так, вон" - кивает бабушка, "видишь в углу куча навоза, так вот, она всю зиму пАрит, и не дает животным замерзнуть"
Чувак из кинотеатра, я знаю кто ты когда пАришь...
P.S. Скоро для таких умников буду носить в сумочке освежитель воздуха с ароматом "кто насрал под ёлочкой" и на попытку парить в общественных местах буду их нещадно брызгать. А что, это же не запрещено законом.
Ибо нефиг, достали.

+90
 Liapaka отправлено

Я парильщик, но от таких персонажнй как этот человек в кинотеатре меня просто разрывает! То что не запрещено законом, не говорит о том, что нужно создавать окружающим неудобства! Пара реально ДОХРЕНА! Мне бы (не смотря на то что я парю) не приятно было бы получить в лицо облаком дыма/пара от впереди идущего человека, уж что говорить о кинотеатре, кафе и иже с ними. Тут на остановке в сторонку отходишь, чтобы людям не мешать, а какой то хрен как мудло себя ведет! И вот после таких субьектов и люди на всех начинают криво смотреть, стоит только девайс на улице достать!

+48
Montenegro7 отправлено
Я парильщик, но от таких персонажнй как этот человек в кинотеатре меня просто разрывает!
-------------
Ну что тут поделаешь. Многим мусульманам тоже не нравится когда представителей их религии поголовно считают потенциальными террористами. И их от этого разрывает.
+21
 AVENGEDSEVENFOLD отправил

Особенности менталитета, взрывной характер у них, что тут поделать

раскрыть ветвь 2
+4
PatriarhKirill отправлено

Согласен полностью, даже когда куришь обычные сигареты, чужой дым не приятен. Тем более его носом вдыхаешь.

ещё комментарии
+1
 GRK1 отправил

Ладно еще кинотеатр. Я недавно урок проводил в 9 классе, так один персонаж додумался посреди урока "парить". И школа не где-нибудь в криминальном районе, а вполне себе "крутая", лицей.

+1
 Liapaka отправлено

а вот это откровенный ппц! Понты малолеток, по другому не назвать

0
 asuslg отправил

ну так, всему своё время и место.

+82
 Loma отправил

Сижу, я значит, в маршрутке, парю.

Ну а что, модная херня, для здоровья полезно, наверное. Увидел про вайперов в интернетах, понравилось. Купил себе отпариватель этот, да еще жидкость к нему, такую вкусную, ароматную, с вишней. Ногу на ногу закинул, джинсу подвернутую почесал и парю. Вот. Дым пускаю колечками, почти научился их делать. Скоро видео на ютюб снимать буду и выкладывать.


Люди сидят, оглядываются, но вроде молчат. Принюхиваются. А я парю, и мне похер. Законом не запрещено же, хер вы мне что скажете. Бабка сбоку сидит, пот вытирает со лба, кашляет. На расслабоне весь.


И тут, как гром посреди ясного дня, садится напротив меня дибил какой-то. Смотрит на меня, и в сумку лезет. И достает, бля буду, аэрозоль, ну типа как освежитель воздуха. Только этикетка на нем какая-то странная. Раз! Кнопку нажал и пшикает. Сидит с довольной рожей, и пшикает. Прям не переставая.


Я ему:

-Ты че, гнида, охуел?

Он морду скривил, и отвечает весь такой на пафосе:

-Не охуел, а электрофартинг! - Тут я, на секунду, сам охуел.

Спрашиваю:

-Че?

А он с той же пафосной рожей:

-Фартинг. Электро.- И продолжает пшикать из балончика.


Я уже чувствую, в воздухе дерьмом запахло. Явно так, как будто кто-то насрал прям под сиденьем. Реально так надристал, будто человек, месяц мучимый запорами, сожрал кило протухшего мяса с селедкой, молоком это все запил и гороху сверху закинул. Пару кило.


-Какой, нахуй, электрофартинг?! – От охуения я аж кричать начал. Бабка, сбоку которая, все сильней стала кашлять, даже глаза закатываться начали.

-Ну пердеж электронный.- Отвечает мне этот мудила, - Тема такая модная. Врачи доказали, что обычный пердеж очень вреден как и для пердящего, так и для окружающих. Пассивные пердеженюхи живут меньше! – И палец так вверх подымает.


А в маршрутке уже завеса дымовая, говном несет, аж слезы пробивает. У этого баллончик кончился, он в сумку за новым полез и давай дальше распылять. Говорит:

-Вот раньше я пердел раз 20 в день. Жопа болела, гемор выскочил, на работе меня не любили. А щас я бросил пердеть, и электрофартингом занимаюсь. Электрофаргинг он же безвредный – там никаких продуктов разложения, серы или углеводорода, из чего он там…только пар! Ароматизированный! Чуешь, нотки вишни?

-Чую, - говорю я. Действительно, в запахе дерьма отчетливо слышалась вишня.

-Ну вот, а еще электрофартингом заниматься везде можно! Раньше вон: в ресторане нельзя пердеть, на работе нельзя пердеть, даже дома, только захочешь в кровати как следует пропердеться – жена на балкон выгоняет! Никакой свободы! Да?

-Ну да… - Промямлил я.


Тем временем вся маршрутка уже была в белом непроглядном тумане. Из всех пассажиров, я видел только бабку, которая сидела рядом и, подергиваясь, вглядывалась куда-то в салон.

-А вот электрофартинг законом не запрещен! – Продолжил мужик.- Хочу – на работе фартую, хочу – в общественном транспорте! Это изменило мою жизнь! Слова мне сказать никто даже не может! Вот такая вещь! – И палец большой вверх тянет. Или не палец, в тумане – хуй проссыш – не видно ничерта, что он там подымает. Даже его самого хрен видно.


-Иосиф Виссарионович! – Бешено закричала бабка, вскочив с места и смотря закатившимися глазами куда-то в туман, - Простите нас, мы все просрали!! – Заорала она, и, с громкими криками «За родину! За Сталина!» ушла куда-то в сторону водительского места. Крики были слышны до тех пор, пока ее силуэт полностью не пропал из виду.


А тот, что с аэрозолем, откупоривал уже третий флакон.

-Знаешь, - Говорил он мне,- Это такая классная вещь! Мне даже начинает казаться, что фартить на людях, там, где мне раньше пердеть нельзя было, даже интересней! Дома фартить скучновато, а вот показать этим заносчивым засранцам на работе, что вот он я – дристаю своим электонным фартом где мне вздумается, и ничего, понимаешь, ни-че-го-ше-нь-ки, они мне сказать не могут! Это такое бодрящее чувство, непередаваемая гордость…

А я мужика, если честно, уже даже и не слушал. Просто разглядывал его грузинские черты лица, усы и трубку во рту. Пагоны и фуражку. Знакомый до боли этот мужик был, я вам скажу.


Что было дальше – уже не помню.


Знаю, что когда пришел домой, моя одежда еще месяц воняла говном.

Говном, под деревом японской вишни.

+11
BadgerIke отправлено
Это лучшее, что я видел на пикабу за последнее время. Красава.
+9
 virukeskus отправлено
До слез😂😂😂
+11
DimasSpirt отправлено

Сядешь такой фильм смотреть, и начинается: слева хрум-хрум попкорном, справа хихи-хаха, сзади ктото, простите, ебется. Мудак какой-то говорит по телефону, у другого недержание - и он раз в полторы минуты выходит-заходит. Теперь еще эти фартеры...

Просто нету у людей элементарной культуры.

+19
 Witjka отправил
Блядь, да где ж вы находите таких кретинов? Ни разу не стыкался еще с тем, чтоб какой-то долбоёб парил там, где это ну совсем не уместно
+10
 plezdonthat отправил

один раз в очереди курил, я ему, видимо слишком басовито и грубо сказал, чтобы он свалил и парил где-нибудь в другом месте, существо обиженно сказало: "можно было просто попросить" и убрало свою пукалку. А я стоял и думал, то ли я такой грозный то ли что вообще =(

+2
Darkadan отправил

Дофига их. Если про веганов только шуточки, то этих реально много. И пока нахуй не пошлешь - не понимает.

+19
 asuslg отправил

а  у нас таких бьют... в транспорте, в барах, в кино..

и никто не обижается.

+7
 Konstruktor33 отправил
Средства парения изымаете?)
+8
 asuslg отправил

нет, мне чужого не надо.

раскрыть ветвь 4
+6
 losfromspace отправил

Чот я насчет "бульк-бульк" не понял, чем он там парит?

У меня вейп не булькает, вообще молчит.

+11
LevshaAirsoft отправил

скорее всего имеется в виду звук, который издают мощные устройства с большими испарительными камерами) Я пользуюсь примерно на 100 ваттах, шумит она будь здоров, особенно в тишине.

+13
TanyaFreebie отправлено

Я мужа за это называю Дартом Вейпером) Реально звук, как у этого из-под маски.

Подарила вейп-машину, чтобы он меня вечерами курить не тянул и перед сном не курил сигареты.

раскрыть ветвь 4
-1
 Witjka отправил
Вот именно, что шумит, но никак не булькает. А какой бак на 100 ваттах нормально парится? У меня грифин 22мм и billow v2, так оба больше чем на 50-ти курить невозможно, пар очень горячий на выходе.
раскрыть ветвь 5
+3
 Krasnoe отправил

А позвать кого нить из персонала?

+3
PatriarhKirill отправлено

А тип то, который парил, в итоге отхватил от ковонибуть по башке ?

+9
BlackLady отправила

К сожалению, нет. На сеансе были только парочка влюбленных, беременная девушка на сроке щас рожу, этот дурак с другом и я. Теперь задумалась, неспроста он с другом в кино ходит, ой неспроста)))

0
Lokk17 отправил
Вот и так бы всечь этому персонажу было бы полезно, а за парение в общественном месте, да еще и в помещении прям надо было, а еще и за парение рядом с беременной, жопой бы парил
0
SolarJohnson отправил

Напарятся своей марихуанны....

раскрыть ветвь 1
+4
 Beshkot отправлено
Из за таких мудаков на меня смотрят как на такого же. Да грешен, парю в общественных местах и на работе, только правда заранее убедившись что никто не против
+2
 ShizaLovesYou отправил
Молодец, автор, до самого дома терпел, дабы высказаться наконец в интернете =)
+1
vovhegun отправил

Обидно лишь то,что из-за таких индивидов на людей кто перешел на парение считают дебилами. Не все вейперы школьники и маргиналы.

+1
 3863 отправлено

Ставьте тег "вайпер", а то ваши офигительные истории проникают через мой игнор-лист.

0
 Ashandy отправлено

я хорошо помню свой восторг когда перешел на батарейки и да, тоже первую неделю ласкал свое ЧСВ похожими ситуациями, но быстро понял что на их месте меня бы такое тоже раздражало. поэтому если хочу пыхнуть в людном месте - делаю это тихо, а если не хочу доказывать что это не дым а пар, то просто чуть дольше задерживаю дыхание, пар просто всасывается слизистой почти весь.

-2
Lokk17 отправил
Вот мне вообще не уперлось вдыхать пар из чужих легких с примесями никотина, неизвестно как распадающимися от температуры вкусовыми добавками и вероятно заболеваниями передающимися воздушно-капельным путем, так что пожалуйста, любители вэйпа дышащие рядом с людьми, которые не давали согласие на такое счастье, будьте готовы опиздюлиться
0
 kukuruzonax отправлено

Гироскутера там нигде рядом припаркованного не было?

0
 kaleka73 отправил
Аэроплан что ли
-1
 hoxnap отправлено

с баллончиком поосторожней - смертельно

-3
 familier отправил
"экран запарИл, мудила!" и в чан ему ведерко попкорна
0
BlackLady отправила

эх, с удовольствием бы)) только я без ведер в кино ходила))

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь