Запеченная Скумбрия с помидором и лимоном.

Всем привет.
Обожаю Скумбрию! Готовлю различными способами и всегда замечательный результат! 

скумбрия🦈
помидор🍅
лимон🍋
укроп🌿
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1.Скумбрию промыть, выпотрошить, просушить
2.Полить соком лимона, натереть солью, перцем
3.Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут.
4.Помидор и лимон нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы (около 7шт) и вставить кружочки помидора и лимона
Выпекать при 180°С минут 20-30.
Рыба получается очень сочной и вкусной!
Всем хороших выходных и делитесь своими рецептами;

Запеченная Скумбрия с помидором и лимоном. Рецепт, Скумбрия, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

2
Автор поста оценил этот комментарий

Делаю похоже, но внутрь, кроме укропа, кладу лук полукольцами и лавровый лист.

А из помидоров салат). Снаружи не надрезаю.

Лимон почти не использую - не нравится вкус кислоты в местах соприкосновений с рыбой.

А вообще, скумбрию трудно испортить).

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто жарю скумбрию на сковородке, обваляв в муке. Жирненькая и морем пахнет.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ещё классический рецепт.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Выпекать при 180°С минут 20-30."


Как настоящая получилась!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Жуть какая...