1775

Законы экономики, как они есть: спрос рождает предложение.

Будучи людьми разумными, мы очень трепетно относимся к своему здоровью: стараемся покупать только натуральное, поменьше химии из супермаркетов, побольше деревенского на рынках. И я такой, пекусь о своём здоровье, любил на рынке затариваться, молоко там домашнее и т.д.

Приехала к нам на ежемесячную ярмарку, аля деревенские ряды, знакомая из Уфы(~400 км) и решили мы с супругой её навестить в этих "торговых рядах". Разговорились, мол как продажи, лучше ли чем у них, на что она посетовала: клиентов даже больше, но больно придирчивые, и вот например "шарики" масла никто не берёт совсем. А в Уфе на них налетают моментально как увидят, поэтому она с напарницей всю ночь их лепила. Спрашиваю, что за шарики-то? Тыкает в пакетик с "домашним маслом" на вид формой шара. А как, спрашиваю, лепили-то не понял? Да говорит берёшь масло дешёвое магазинное, чуть-чуть растапливаешь и катаешь руками из них шарики, прибыль x4-x5. 

Представил я эту атмосферу, как они ночью лепили шарики и больше я бл*дь на рынках ничего не покупаю.

Законы экономики, как они есть: спрос рождает предложение.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вообще шарики из масла

втф

раскрыть ветку (13)
28

Когда сливочное масло дома делают, его на последнем этапе в марле обычно подвешивают, чтоб лишняя влага стекла. В итоге получается шарик настоящего масла. 

31
Можно в рожок вафельный положить и лизать как мороженое!
раскрыть ветку (8)
45
и маслом подсолнечным запивать, типа: "фанта".
раскрыть ветку (5)
22
А на край стакана дольку бекона
раскрыть ветку (4)
18

и кремовая розочка из комбижира

раскрыть ветку (3)
2
Жиииииир!!!
Иллюстрация к комментарию
0
присыпка из бигуса
раскрыть ветку (1)
7

не капуста не в тему!

тут либо спермацет или церезин

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

Бэ...у меня собакен както давно нализался этого масла, как мороженного...всю пачку сточил...И масла нет и каждый угол квартиры от блевотни отмывать...

раскрыть ветку (1)
2

блевотня это ладно. 

когда жыр из жопы льёт это мрак.

4
ну типа взбивали, домашнее масло
5

"креативненько", "модно", "молодёжно" и т.д.

0
в деревне такая мода сбитое масло в шарик скатывать, а так же мясной фарш и всё остальное из чего можно сделать шарики, натуральная форма понимаешь ли, ты же не кидаешься снежными кубиками)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку