4407
Заказ на еду
224 Комментария  
Заказ на еду
+237
Zoltan000 отправил
И наперчи так, что бы рот горел и срать было больно.
+236
rainfall18 отправлено

Я когда на кухне в ресторане работал, у нас был такой посетитель который просил сделать фахитос острым чтоб прям глаза на затылок лезли. А у нас из острого на кухне только черный перец табаско кимчи ну и острый перчик красный такой маленький который в перчатках чистили. Он первый раз пришел, я ему и табаско захерачил и перца черного молотого побольше кимчи кинул попробовал прослезился отдал. Он сказал норм но не остро. Через неделю опять приходит с тем же запросом поострее, я ему вместо болгарского перца нахерачил красного острого так же табаско кимчи и перец черный молотый. Пробовать не стал очканул. Отправили ждем. Этот товарищ срубал все как винегрет. Дал девушке попробовать кусочек мяса она пол часа сидела плакала. После того как рассчитался сказал норм но можно еще острее. На след неделе опять пришел, но я стоял на холодном цеху, а мой коллега который делал этот заказ сделал все так же как и я только перца черного молотого кинул столько что блюдо из цветного превратилось в черное. Прям пиздец в черное толи он туда 25 грамм кинул перца толи 50 я не вникал. Т.к после такого перчения у нас на кухне был технический перерыв поскольку работать было невозможно, вернулись к работе только через 15 минут. А этот гавнюк срубал все расплатился и ушел, сказал что даже запить не потребовалось. В общем страшный человек.

+103
Zoltan000 отправил
Что он такое?
раскрыть ветвь 20
+35
 Azcinor отправил

Те, которые жили в Техасе, знают, что это правда - в Техасе на самом деле

каждый год, примерно одновременно с Хеллоуином проводится конкурс Chili


Cook Off. Судья под номером 3 - это Фрэнк-совершенно неопытный в


дегустации чили турист из Иллинойса.



Фрэнк: Недавно мне была оказана честь быть судьей на конкурсе по приготовлению чили. Человек, который должен был быть судьей изначально, позвонил, сказав, что болен, а я стоял возле стола судей и спрашивал, как пройти к вагончику с пивом как рзз в тот момент, когда он звонил. Другие два судьи (урожденные техасцы) заверили меня, что чили не будет слишком уж острым, и, кроме этого, я могу бесплатно пить пиво на протяжении всего конкурса. Я согласился.



Это протокол конкурса:



Чили#1: “Маньячно Бандитский Чили Монстр” от Майка



Судья#1: Небольшой перебор томата. Занимательный привкус.



Судья#2: Прекрасный, равномерный томатный вкус. Весьма средняя острота.



Судья#3: Что это было???! Этой хренью можно удалять засохшую краску с


асфальта. Мне потребовалось два пива, чтоб погасить пламя во рту.


Надеюсь, это было самое острое чили. Эти люди-сумасшедшие.



Чили#2 “Дожигатель” от Артура.



Судья#1: Вкус копченого. Возможно, барбекю с намеком на свинину.



Ощутимый привкус красного перца.



Судья#2: Восхитительный аромат барбекю. Нужно побольше перца, чтобы воспринимать серьезно.



Судья#3: Держите это подальше от детей! Не знаю, что я должен был


чувствовать, кроме боли! Я отогнал людей, которые пытались сделать мне


искусственное дыхание и растолкал всех на пути к стойке с пивом. Барменша, которая выглядит как профессиональный борец после плохой ночи, была настолько раздражена издаваемыми мной звуками, что змейка, вытатуированная у нее под глазом, стала извиваться. У этой бабы руки, как у моряка Папая и лицо Винстона Черчиля. Я бы никогда не решился с ней драться.



Чили#3: \"Поджог сарая\" от Fреда.



Судья #1: Прекрасное чили! Резкий вкус. Нужно побольше фасоли.



Судья#2: Бесфасольное чили. Несколько пересолено. Хорошо использован красный перец.



Судья#3: Вы что, шутите?! Срочно звоните в министерство по охране окружающей среды и сообщите, что обнаружена серьезная утечка урана! Публика уже натренирована и расступается сама, чтобы я мог побыстрей добраться до вагончика с пивом. Барменша хлопнула меня по спине и теперь мой позвоночник находится в районе грудной клетки. Она сообщила, что друзья зовут ее Салли. Думаю, за глаза они зовут ее \"Бульдозер\".



Чили#4 \"Черная Магия\" от Буббы.



Судья#1: Чили из черной фасоли. Практически отсутствует острота. Неудовлетворительно



Судья#2: Намек на лимон в черной фасоли. Хорошая добавка к рыбе или другой неострой пище. Но это не чили.



Судья#3: я чувствовал, как что-то перемещалось по моему языку, но не мог ощутить вкуса. Салли стояла нагототве с бокалом пива, чтобы я не причинил никому вреда, несясь к ее пивному вагончику. Когда она мне подмигнула, змейка под ее глазом свернулась и развернулась. В этом есть что-то привлекательное.



Чили#5 \"Губоудалитель\" от Линды



Судья#1: Крепкое чили с ярко выраженным мясным привкусом. Мелко порезанный кайенский перец придает остроты. Весьма впечатляет.



Судья#2: В подобное чили, основанное на говяжьем фарше, стоило бы добавить томата. Не могу не признать, что кайенский перец является серьезной заявкой.



Судья#3: У меня в ушах звенит и мои глаза больше не фокусируются. Я перднул и четырем человекам позади меня понадобилась помощь медиков. Конкурсантка выглядела оскорбленной, когда я сказал, что ее чили нанесло травму моему мозгу. Салли спасла мой язык, влив пиво прямо из кувшина мне в горло. Несколько раздражает, что два других судьи попросили, чтоб я прекратил выть. На хрен этих колхозников!



Чили#6 \"Очень Основательные Овощи от Ольги\"



Судья#1: Тонко подобраны овощи. Хороший баланс приправ и перца.



Судья#2: Это на данный момент лучшее. Агрессивное использование перца, лука и чеснока. Превосходно!



Судья#3: Мои кишки теперь-прямые трубы, полыхающие ядовитым огнем. Никто больше не отваживается стоять позади меня, кроме Салли. Я спросил, не против ли она пойти со мной потанцевать после конкурса. Эта 150-килограммовая баба начинает выглядеть привлекательной. Чили что, афродизиак?



Чили#7: \"Кричащая сенсация\" от Сюзан.



Судья#1: Вполне заурядное чили, слишком полагающееся на консервированный перец.



Судья#2: Вкус такой, как будто повар вбросил консервированный перец в последний момент. Должен отметить, что я несколько беспокоюсь за физическое состояние Судьи #3.



Судья#3: Вы можете засунуть гранату мне в рот, выдернуть кольцо и я ни хрена не почувствую! Один мой глаз теперь не видит совсем и весь мир кажется созданным из льющейся воды. Вся моя одежда в пятнах из чили, которое выскользнуло из моего рта в какой-то момент. Это хорошо. При вскрытии они будут точно знать, что меня убило. Беги, Салли, пока не поздно. Передай своим детям, что я сожалею, что не смог их зачать. Я решил прекратить дышать-это, во-первых, слишком болезненно, а во вторых, я все равно не получаю никакого кислорода. Если мне понадобится воздух, я спокойно могу получить его через дырку в моем животе. Позвоните ребятам из Х-files и скажите, что я открыл Суперновую у себя на языке.



Чили#7 \"Вознесение святых\"



Судья#1: Последнее из представленных чили-хороший, сбалансированный продукт. Где-то между средним и острым. К сожалению, большая часть его была утеряна в результате того, что Судья#3 упал и перевернул на себя миску.



Судья#2: Прекрасное завершение! Это чили смешано в хороших пропорциях. Не слишком острое, но вполне достаточно сдобренное, чтобы заявить о своем существовании.



Судья#3: Мама.....

раскрыть ветвь 3
+27
 OsGreenCat отправил

Боль концентрированная, рекомендую.

раскрыть ветвь 5
+10
Fartesq отправлено

Случаем не амбал 2х2 и с лысиной на 80% черепа? А то у мня отчим такой же был, под ужин срубал полтора острых перца. Я както раз попробовал кусочек того перчика (сам острое люблю) дык минут 40 пытался оттышаться. А ему хоть бы хуй, я так болгарский сладкий жру как он тот.

раскрыть ветвь 4
+5
vxm9 отправил
Это мой коллега, по ходу. Он как-то нарезал себе в офисе красного перца соломкой и сидит жует да в монитор втыкает. А я сладкий перец люблю и, не разобравшись, у него решил дернуть кусочек. Короче, это ад, пиздец и Израиль в одном укусе. Он мне уже потом рассказал, что 10 лет в Индии жил. Там все перченое, он и привык.
Хотя, другой индус вроде не такое острое готовил - но, возможно, это было адаптировано для русских друзей.
+2
madison333 отправлено
Черный перец не то
Нужны именно коасные жгучие соусы
Тобаско херня так как его мешают с уксусом
Есть коасные перцы которые без уксуса превращают в пасту- вот мне кажется ничего острее небывает
раскрыть ветвь 3
0
 Simbi отправил
вы ему каролину рипер намажте, он оценит.
0
Katpop отправила

Всегда завидую людям, которые могут есть острое когда захотят. Меня бы даже не остановила горящая жопа, но то , что даже после слегка почесноченого или поперченого блюда начинаю чувствовать поджелудочную, меня пугает (

0
 Namster отправил

Только представил и ебальник вспотел

0
 jobatsu отправила

От прочтения аж желудок заболел

0
 LIGA1BA9NOW отправлено
Табаджан мощная штука, для таких случаев)
0
KOCMOHABTmetal отправлено
Смысл чёрный перец сыпать?
-2
 Schaffner отправил

Ревизор может, проверяет, есть у вас там острые блюда?)

раскрыть ветвь 4
+178
 dyuhasil отправил
+77
Komandirpetuhov отправил

Кажись ещё по телеку видел эту серию во времена, когда было модно иметь дома телевизор

раскрыть ветвь 26
+1
obarmot отправил
шикарная серия, по Кастанеде
+1
 Dobermaner отправил
Помню, эту серию записывал на кассету даже) единственную серию)
0
fearzx отправил

Срочно! Серию!

раскрыть ветвь 3
+67
 unerriar отправил

Там был чеснок.

+4
 shendikoff отправил

Да какая разница, что там было! Это модификатор, я раза два в неделю такие приколы печатаю, например "Ебани туда ред-девила и табаско, чтоб пердак забомбило сильней, чем от пиздежа первого канала и он смог улететь в космос и основать колонию на Марсе" или на бар: "Цитирую: "Можно в пасадену... Вообщем поменьше маракуйи и лимонного сока... А можно добавить персикового сока и дынного ликёра побольше... Хотя он там всё равно не сильно чувствуется..." Короче, она сама не знает, чего хочет, сделай как-нибудь не так как обычно", в итоге вместо пасадены от тупо захерачил ей май-тай=)

0
 MikloshBalza отправил
Бля, читаю и вспоминаю, как было неловко, когда не настроили кипер и такое в пречеке отпечаталось, суккка

P.S. Гость поржал, ситуация была спасена
+13
danzi отправил

Острое должно жечь два раза - когда входит и когда выходит )

0
 Mr.Slime отправил

Три раза - третий раз, когда случайно наступаешь в своё дерьмо

+5
 WR88 отправил

и чтоб на выходе жгло

+5
 RENTV отправил

Сидящих напротив.

0
Zoltan000 отправил
А вы гурман))
+6
Fartesq отправлено

бля. я тут в сабе на днях обедал, а у них там стажер (колега у него при оформлении спрашивал научили ли его уже оплату по карте проводить), дык этот вася во первых положил мяса и овощей настолько от души что я наелся с половины сендвича, но до кучи он и острого перца (который добавляют только если попросишь - ибо он реально злой) нахерачил судя по всему как и сладкого болгарского - такое-же количество. Бля, я люблю острое, но тут аж меня на слезу пробило, насколько ядреный сендвич вышел. Но в общем всерно заебись )

-4
GrandeChartreuse отправлено

Всерно?)))о боги...Последние мысли Норда  должны быть  о доме....а не о том, что перец слишком  острый...

+285
 Destroyeer отправил
+137
 teemoooo отправил
Это она еще "х*й" не видела!
+220
 yarnichin отправил
Ху*й
раскрыть ветвь 26
+3
 IshogamiLight отправил
* У * Н Я - а ну ка помоги Даше угадать что за слово скрывают звёздочки?))
раскрыть ветвь 1
+13
debeasky3 отправлено

как х*й сосать на красной площади, прикрыв рот ладошкой

+2
 FireeFox отправил
Чёрной изолентой
+11
 L4rever отправил

По-моему, это твоя любимая картинка.

+8
 LordVolodar отправил
Нужны подсчеты по использованию им этой картинки
+24
213qazxsw отправлено
Комментарий удален. Причина: порнографическое содержание.
+16
vadimkey27 отправил
неужели хоть раз успел...
раскрыть ветвь 9
+13
MrGalaxy154 отправлено
теперь ждём лигу зовущих модератора
раскрыть ветвь 2
+5
dudepls отправлено

Срочно к гинекологу, у нее лобковый JPEG

+11
 isprik отправил

за 45 минут ни одного модератора

ещё комментарии
+12
 Borodach96 отправил
раскрыть ветвь 1
0
 smskkaa отправлено
Там была ркн-тян?
0
 ZoNeSRuS отправил

Спасибо, расцензурил.

0
 Sl1ght отправлено
Опять роскомнадзор запостили
0
SigSauer отправлено
Спасибо 😍
ещё комментарии
+3
 krambabulya отправил

Ну вообще мысль, что бы эти слова не распространялись, и если дети их не знают, то не догадаются, что там написано, хотя дети которые матов не знают, обычно еще читать не умеют. И я вообще не понимаю, почему хуй это мат, а пенис приличное слово, хотя обозначают одно и тоже, только потому что так принято считать, просто такой набор букв это мат, и это никто не должен знать.  

0
BravoTwo отправлено

Я не пойму почему "хер" и производные от него матом считают, хотя это название буквы "Х" в старом алфавите, а вот крутить фигу - это нормально, хотя она, как раз, и является фалическим символом. Как и "фак". Но никто не обижается. По сути, показать фигу - это всё равно, что сказать "хуй тебе!"

0
 FireeFox отправил
раскрыть ветвь 1
0
n0l0ginf0und отправлено

Может, в Канаде оно так и работает.

+15
 PyHToR4eG отправил
Это пожелание посетителя или месть официанта?
+68
Moonk отправил

Тем временем за 19 столом

+102
 headbreak отправлено
+7
 KosyAK47 отправил
Было сложно...
ещё комментарии
-1
 mmesnyi отправил
+77
BitKit отправлено
+30
 ScottFrost отправил
Фу, какая сыпь
+85
 tweestr отправлено

И рука на месте правого уха!

+19
DyadyaOleg отправил

Жополицый, сериал "Проповедник"


По комиксу он пытался покончить жизнь самоубийством так же, как это сделал его кумир Курт Кобейн

раскрыть ветвь 5
0
 GlooJer отправил
А остальное тебя не смущает?
+1
 BETEP0K отправил

Пойду, докторской колбаски отрежу на бутерброд

0
 Lielei отправила

сериал "проповедник"

ещё комментарии
+21
851r71 отправлено
+13
Sandalinaiznanku отправил
История с балетом напомнило.
+4
usja отправил

что за история?

+16
Sandalinaiznanku отправил
раскрыть ветвь 1
+5
Fcrts отправлено
А зачем слова, пиздец и нахуй, затирать?
+1
 adben отправил

Я понял, что ты так возмущён, что материшься во весь голос, но позволь спросить:

- о каких словах ты говоришь?

0
Fcrts отправлено
)) пиздец и нахуй
0
priempsh отправил

кто не понял - у него претензии к запятым.

+3
 nikonavrpikabu отправил

BBQ?

+1
sacred96 отправил
А самое забавное, что комментарии печатаются на чеке посетителя :)
+4
 bethtilac отправила

не печатаются. Только на чеках для кухни.

+1
 shendikoff отправил

Если бы комментарий печатался на пречеке, то на них бы не печатали такие комментарии. Главное, чтобы этот чек не прилип случайно к тарелке, когда блюдо отдаёшь=)

+1
turumburumba отправлено
Странно, у нас не печатаются, только на наших чеках.
+1
Pruden отправлено

Аххахахх Он написал хуй!!!

0
Belart34rus отправлено

Вспомнилось как Бендер слизня готовил

0
Rud2800 отправлено
Хуй*во
0
 dahur отправил

iiko

0
SHABALL отправил
Чтобы палец и помереть ногой
0
 a1kaed отправил

а скиньте ктоньть фото заказа с острой едой... чет похожее было

0
 Vifanya отправила
А потом эти официанты обижаются, что им мало на чай дали(((
+12
vesperian отправил
ты не подумал что мб это просьба клиента? :)
-3
 Vifanya отправила
С таким злобным комментарием?
раскрыть ветвь 7
-2
 zasranets отправлено

интересно какое охуенное слово там затерли?

0
 mmesnyi отправил

помереть нахуй

0
Warcus отправлено

я так понимаю клиент платить не будет в любом случае

раскрыть ветвь 1
-4
 Chronicles отправил
Так штоле?
-1
RomJelezn отправлено

почти

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь