2212

"Это ваши проблемы"

Года 4 назад вызывает среди ночи вызывает на актив бригада.
Вызов по какой-то херне, то ли ТИА, то ли криз, сейчас уже и не помню. Бабка 80 лет.
Еду с соответствующим настроем, щас порву всех нахер. Элитный дом, двор заполнен крутейшими иномарками. На вызове бабуся стабильная, оказалось помимо основного заболевания еще и перелом шейки бедра. Весу в ней где-то 120-130 кг. На вызове фельдшерская бригада - 2 нимфы совокупным весом килограмм 100, не считая сумки и кардиографа. Родственники отказываются помогать нести бабулю, на дворе ночь -полночь (дома между прочим здоровый мужик лет 40 и 2 клухи со вздернутыми носами), девчонки звонят старшему дежурному, тот не долго думая оформляет вызов для реанимации. Мысленно сдавливая горло этим уродам спрашиваю:
- Как вы себе представляете, эти 2 воздушных создания понесут ВАШУ, между прочим, маму?
- Это ваши проблемы.
- Соседей не пробовали попросить помочь?
Недоуменный взгляд.
- Вы знаете, какие люди здесь живут?
Я говорю:
- Ну очевидно из Homo Sapiens???
Связываться неохота, иду искать помощников, звоню в первую же дверь, открывает сонный мужик в дорогущем халате. Так мол и так говорю, нужна ваша хэлп.
Мужик:
- Понял, без проблем, щас штаны надену, подойду.
Короче минут через 10 привел троих, не отказался никто. Хотя один, как оказалось, не последний человек в мэрии. Надо было видеть рожи этих родственничков, давай извиняться, мол, сорри за беспокойство. Я так ехидненько:
- Вот, мол, человеки уверяют, что у вас тут все откажутся, мол, не те люди.
Первый мужик:
- Да ну нафиг, с чего это?
Самая понтовитая баба красней революционного флага, на меня смотрит с ненавистью.
Мне, соответственно, до лампады.
Твари, иначе не назовешь.

© Реаниматолог СП
338
Автор поста оценил этот комментарий
Как же нравятся такие истории,где зазнайкам в конце утирают нос,спасибо пикабу ;3
раскрыть ветку
121
Все просто, те кто вызвали скорее всего с синдромом.. вылезли чуть из грязи и думают, то все вокруг им должны, что они такие крутые и восхитительные. А между тем, люди, которые действительно имеют вес в обществе и состояние, не обделены человечностью и воспитанием.
раскрыть ветку
52
Я в элитном доме живу, половина соседей действительно редкие мудаки, испорченые деньгами, но другая половина обычные люди, всегда помогут, несмотря на то, что директора и начальники.
раскрыть ветку
47
DELETED
Круто,
А я была в травмпункте недавно и мне одновременно с бабулей накладывали гипс, у меня без смещения, а ей вправляли, так она материла всех врачей и фашистами и извергами обзывала, а они смеялись и журили ее )

Спасибо за врачей, которые делают свою работу вопреки! Побольше Вам благодарных пациентов!
раскрыть ветку
27
Они недостойны того места, где находятся. Я про мужика, который помогать не хотел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы