1006
Это мы с ребенком взяли мужчину в семью, а не он нас.
537 Комментариев в Истории из жизни  

Именно эту фразу я услышала от Светы прямо с утра, зайдя в кабинет.


Свете 35 лет, у нее есть пятилетний сын и она пару лет назад вышла замуж второй раз.


Сколько раз я слышала эту фразу "это не мужчина берет к себе женщину с ребёнком, это женщина с ребёнком разрешает мужчине войти в их семью". Это пишут в статьях, на форумах, с слезиво-сопливых романах, словом, везде,где фигурирует одинокая, но несомненно гордая и незаменимая женщина.


Света снисходительно разрешила Вите жить в  семье ее с ее ребёнком. Она какбы ему это позволила и он должен быть безмерно счастлив. Он должен омывать ей ноги в тазу и после эту воду выпивать. Он должен молиться всем Богам - его приняли в семью!


Почти сразу после знакомства с Витей Света с сыном переехала жить в его трехкомнатную квартиру под 100 квадратных метров. Переехала из однушки 32 квадрата, где жила с мамой и папой. При этом она снисходительно разрешила Вите войти в их семью.


Из обычного сада мальчик Светы был переведён в дорогущий частный детский сад с изучением английского, с детским массажистом и с кучей приблуд - оплачивал это удовольствие Витя, так как Света тогда не работала. И при этом она соизволила пустить Витю в их семью.


Машина, на которой Света ездит, была подрана ей Витей на годовщину свадьбы - и при этом Света разрешает Вите жить в их семье.


Вся безбедная и беззаботная жизнь, которая сейчас есть у Светы и у ее сына, существует исключительно благодаря Вите, но при этом Света про любой возможности ему напоминает - не забывай, это мы пустили тебя в свою семью, а не ты взял меня с ребенком.


Нет, я не говорю, что женщина должна молиться на любого встречного, кто готов жить с ней и с ее ребёнком, конечно должно быть и чувство гордости, и достоинства. Но при этом чувство уважения и благодарности тоже должно быть. Меня прям коробит от фраз "мы пустили его в семью". да неужели вы думаете, что мужики прям таки рвутся воспитывать чужих детей? И это при том изобилии одиноких, молодых, бездетных и, главное, с чувством уважения к партнеру?


Но он выбрал именно тебя, он готов взять ответственность за настоящее и будущее твоего (и только твоего, ему твой ребёнок никто) ребёнка, он его принимает, как своего, возможно он его полюбит, как своего, неужели нельзя восхититься таким мужчиной, радоваться что тебе он повстречался, говорить о нем (и думать), как о лучшем в мире мужчине? Даже во время бытовых семейных споров не забывать этого.


Но нет. Некоторые натягивают на себя нимб, всерьёз полагая, что именно вот она такая вся единственная, возвышают чувство гордости за саму себя до небес, и вся такая неприступная и гордая заявляет своему мужику - "не забыл ли ты, дорогой, что это мы взяли тебя в свою семью. Твоей заслуги тут никакой нет - это мы приняли тебя в свою семью,так что не петюкай, а то выгоним."


Помимо Светы я ещё знаю Тамару, она в аналогичной ситуации. Но никогда в жизни Тамара не позволяет себе так высказываться. Она, наоборот, всем рассказывает какой у неё хороший муж, как он хорошо относится к ее сыну. Сам факт что начали они жить вместе когда мальчику было 12 лет, а в 14 он уже стал называть отчима папой- говорит сам за себя. Человек взял на себя заботу о ребёнке, которого бросил родной отец,заменил ему отца - разве же это не заслуживает уважения?  


Поэтому, подумайте сто раз прежде чем напоминать мужчине, который воспитывает вашего ребёнка вместо биологического отца, вместо того мужика с которым вы ребёнка зачали, что это вы позволяете ему войти в вашу семью, а вовсе не он делает огромнейший и светлейший поступок, решая создать семью с вами.

+96
 BigBadaBooom отправлено
Скорее всего эта Света только на работе такая вся из себя независимая женщина, а дома она податливая сучка, которая прыгает возле своего мужа. Ведь если это не так, то Виктор сраный альтруист и нахер ему это вообще надо?
+43
Oleg.Usov отправил
Как-нибудь Света перепутает работу и дом... и отхватит пизды
+11
kursk1943 отправлено
...на работе!
раскрыть ветвь 1
+5
 BigBadaBooom отправлено
Но это будет уже совсем другая история :)
0
Alena85 отправлено

Так и надо ей!

раскрыть ветвь 1
+7
 koshmarik отправила

Вот непонятно почему, но есть и такие, которым "надо" такое отношение женщины. Есть у меня знакомый, нормальный парень, работящий, весёлый. Не без минусов, конечно, но в целом хороший человек. И посадил он себе на шею такую "Свету". Бабень из Зажопинска с сыном семи лет и хуевой тучей претензий. Перевёз в крупный город, в свою же квартиру и выслушивает теперь каждодневно претензии и истерики. Жалко конечно дурака, но он сам на это подписался.

+1
5river отправил

Отправь ему ссылку на антивумен.ру

раскрыть ветвь 1
0
axtrace отправил

воспроизведение эмоций из дества :( Фрейд, мама, все дела

0
Didi11 отправлено

Абсолютно согласна! Может быть, мОжеть быть она так говорит чтобы не сглазили!)))

0
Seryi82 отправлено

Я даже песню записал, на тему разведенок: https://www.youtube.com/watch?v=mZaEEN9UrRI

0
ustanice отправлено

И это имеет место быть.

0
Lixxa отправлено
Скорее всего
+143
 zorgoff отправила
Витю в эту *семью* арканом не тащили. А эта света просто зарвавшаяся пизда,которую воспитывали в стиле принцесса всего мира. Кстати о Вите. Хорошим мужикам действительно иногда не везёт.
+52
streghetta отправлено
вот да, несмотря на то, что "в мире изобилие одиноких, бездетных и с чувством уважения к партнеру",но вити выбирают таких вот свет.
+32
Draksic отправлено

у меня есть знакомая "одинокая, бездетная и с чувством уважения к партнеру" плюс у нее свое жилье и хорошая работа, отличное чувство юмора и прочее, но внешность очень на любителя и большинство мужчин выберут симпатичную "свету". Внешность играет роль, чтобы не говорили, а там где не играет это уже исключение, и разумеется я говорю про начало отношений, это уже со временем прикипаешь и любишь за характер и привычки.

раскрыть ветвь 10
+70
 iamkisly отправил

несмотря на самый обычный круг общения, я уже 10 лет ищу это изобилие симпатичных "одиноких, бездетных и с чувством уважения к партнеру".

раскрыть ветвь 39
+3
alexilia отправлено

если девушка себя не уважает, то выходит за первого встречного. Без большой квартиры, машины, дохода, и часто без уважения к ней. Так что Света научена горьким опытом, что и позволило ей отхватить Витю. Зря она конечно палку перегибает, ветер может поменяться.

0
Sti4 отправила
Ключевое слово "выбирают", никто ведь не заставляет. Вот это для меня самое непонятное о_О
0
 Geverg отправил
Про "изобилие" это реально сказано с натягом. Мне, конечно, рановато ещё заглядываться на женщин с детьми, но для меня тоже проблема найти адекватную и симпатичную девушку (про уважение это даже не обсуждается), которых вроде как "изобилие". Или это изобилие только в Эстонии?)
раскрыть ветвь 1
+1
fkbyfvfkbyf отправлено

как говорят "хорошие девочки любят плохих мальчиков", но похоже в обратку это тоже работает. двум хорошим вместе видимо скучно?

+1
nlah отправлено

Мб она очень охуенна в сексе!

+26
 10001001111 отправил
это в 20 тебе хочется трахать все живое, а в 30 душа требует семью :С
раскрыть ветвь 7
+5
Oleg.Usov отправил
А вот неизвестно... Может просто позволяет себя любить Вите
ещё комментарий
0
 Alabalama отправлено
Так тут про Витю то не говорится, что он несчастлив. Витя то может и доволен как удав.
0
Seryi82 отправлено

О таких "Светах" песня: https://www.youtube.com/watch?v=mZaEEN9UrRI

0
Lixxa отправлено
Как ни странно абсолютно согласна с вами
ещё комментарии
+15
 CarboFox отправил

Такой случай описанный в этой копипасте может быть один на миллион и то под вопросом. Сплошь и рядом наоборот, когда нормальная женщина среднего достатка вещает на себя какого-то деграданта - ну любят наши сердобольные женщины заморочиться. Кстати, адекватные сразу предупреждают, что ребенок будет у них на первом месте и у них уже есть своя семья, а потом уже отношения и суженый-ряженый.

+8
Zoui отправлено
Ну, блять, у нормальной мамы ТЫ всегда будешь на первом месте. Это надо понимать, другое дело, что вклиниваться в семейные отношения - это как приводить в дом второго кота. Вроде как возможно, вроде как может получиться ляля, но, суко, трудно и ветьевато.

Опять же, тут сама мадам должна открыть возможность для мужчины войти в их семью, то бишь разрешить своего ребенка воспитывать и учить, а не только содержать. Мужчина же в свою очередь должен смотреть на что подписывается.

0
graf34 отправлено

А вам не кажется, что если будет содержать, то иногда и учить будет...

PS: Для меня учить - это не обязательно орать, кричать и командовать...

раскрыть ветвь 3
0
agentPKB отправлено

Тут описан случай из "сплошь и рядом". Нормальная, сердобольная, адекватная женщина среднего достатка Света повесила на себя какого-то деграданта Витю и сразу предупредила. Именно так она это видит.

+21
viktus85 отправила
Да заебали все Свету подсчетами , обсуждениями того, какая у нее теперь машина, сад сына и т.д. Вот она и пытается показать, что они с ребенком тоже не говно на лопате. Ведь все ж вокруг стонут про "изобилие чудесных-распрекрасных, благодарных, одиноких, бездетных", а этой Светке- гадине повезло.
-2
boss812 отправлено

Да нет,она- говно в лопате,что тут спорить.

+7
 anakud отправила
Я "признала" отца спустя 1,5 года их встречаемы с мамой, он был рад, его родители не особо. Так и гнобили мою мать с "приблудышем" (конечно втайне от отца), вплоть до моих 20, наверно. Сейчас блять попробуй сказать что нибудь на левую тему, попробуй этих мразей назвать не "бабушка и дедушка" весь мозг сожрут
-2
agentPKB отправлено
>> Сейчас блять ... попробуй этих мразей назвать не "бабушка и дедушка"...

Ох не зря они сына гнобили.

+2
 anakud отправила
Ну и как вы читаете-то?) сына они своего не трогали
раскрыть ветвь 2
-2
XXX121283 отправлено
Ну так не зря же умные люди мужикам говорят, что мол, - "Никогда не строй отношения с бабой у которой уже есть ребёнок!!!"
Потому что ребёнок вырастет, и обзовёт тебя и всех твоих близких мразями, это реал не первый случай!!!!
-3
graf34 отправлено

А вот как раз на них обижаться точно не следует... Это они вырастили своего сына, а не вы с мамой...Как раз к старшим немного с уважением надо относиться...Я думаю, у них для этого уж точно были веские причины, как это они понимают...Если ты их называешь мразью - вот это как раз говорит о твоем воспитании, точнее, о ее отсутствии...

+6
 anakud отправила
Ну вы как то неправильно читали. Они гнобили меня и мою маму. Они обзывали меня и мою маму. За нашими спинами всем родственникам ещё ссали в уши.
Отец не при чем и не знал, т.к. Они это делали так что бы он не знал, хотя и при нем они просто называли меня по имени.
А теперь эти лицемеры подлизываются ко мне и говорят, "Внученька, иди бабушка тебя поцелует", а моя мама стала самой прекрасной женщиной на земле. Внезапно.
Т.е люди которые называли тварью, мразью, уродкой, прибдудышем, идиоткой и тд, ребёнка примерно с 5 - да это же блять самые лучшие люди на земле! Просто у меня плохое воспитание, плохо к старшим отношусь!))
+17
Polare отправила
Зачем все так усложнять и навешивать ярлыки? Наверняка, эту фразу придумала женщина, которую достало слушать про "взял разведенку с ребёнком".
-1
 amaranta1894 отправила

"...с прицепом"

-4
boss812 отправлено

Таким поведением она как раз и становится бабой с прицепом, причем шаблонной п*ой с прицепом.

-2
graf34 отправлено

Согласен, с таким поведением она как раз подтверждает эти слова...

+36
ALEXIAGRIMM отправила

А Вите что, слова не давали? И он нуждается в защите?

Создали новую семью. Новую. Где у обоих равные права и обязанности.

+27
 Pochti отправил
Разговоры с витей это одно, а за утренним кофе с коллегами, совсем другое. Надо же хоть в коллективе всем продемонстрировать своё превосходство.
-3
Oleg.Usov отправил
Только подлые и глупые женщины так поступят. Витя, скорее раздупляймя и выпиныевай Свету домой !
раскрыть ветвь 22
+4
 Hohol2 отправил

Да у ж фиг. не каждый мужчина согласиться воспитывать и содержать чужого ребёнка. Очень сильно не каждый.

0
XXX121283 отправлено
Ееееее!!!
0
ALEXIAGRIMM отправила

Э-э-э... И почему вы это говорите именно мне?

раскрыть ветвь 2
-1
boss812 отправлено

Равенство-только в  сказках,ок?

-2
Oleg.Usov отправил
Судя по ситуации - у Светы нет особо обязанностей
+22
tamiki отправила

Вообще-то ничего не написано о том, чем занимается Света. Может, ее сын подрос, и она вышла на работу. Или она с утра до ночи драит Витину квартиру и готовит ему вкусный ужин.

раскрыть ветвь 19
Ещё 238 комментариев