1596
Яжотец
86 Комментариев  

История не моя,взята с вк.

Мне было 12-13 лет. Мы с ребятами играли волейбол во дворе (без сетки, просто стояли на асфальте и передавали мяч друг другу). Рядом играли дети помельче. Я услышал, что кто-то плачет - повернулся и увидел девочку лет 5-6. Видимо споткнулась. На ее плач из подъезда вышел ее отец, мужик суровой наружности, и завел домой. Через 5 минут мужик вернулся и попросил меня дать ему пас(что было очень странно, он всегда с хмурой рожей шел домой после работы и мы часто видели его, но он никогда с детьми не разговаривал). Я даю ему пас и он сразу и метко отправляет мяч в мое лицо. Я стоял рядом(мы с друзьями стояли кругом и пасовали друг другу), и он должен был переслать мяч кому-то с противоположной стороны круга. Далее огонь и искры из глаз. Я в шоке, присел. Лицо руками закрыл. Когда открыл глаза смотрю - мужик уже в подъезд заходит. Я так и не понял - это он меня за дочь так или что. Но лицо его было злым. Так как в свои 12-13 я считал себя уже взрослым - родителям говорить не стал. А стоило....


Через 10 лет я приехал к родителям погостить - взял отпуск. С друзьями детства решили поехать на шашлыки за город. И мне встретился этот мужик - он шел по двору все с таким же выражением лица как и в моих воспоминаниях, только ростом меня на голову ниже...во дворе играл мой младший брат. Мужик остановился и закурил сигарету. Докурив кинул и попал в песочницу к детям. Я подошел к нему и диалог:


Я: подберите сигарету

Он: тебе надо ты и подбирай

Я: я помню Вас, когда мне было 13 вы меня мячом ударили и ушли

Он: не надо было мою дочь обижать

Я: я и не обижал, она сама споткнулась

Он: ну я не знал......

Я: здесь играет мой младший брат и другие дети, подберите окурок и не кидайте больше

Он: ты че думаешь ты тут самый главный?!!! Вырос бл*!

Я: я вроде с Вами вежливо разговариваю.

Он: слышь ты, тихо ходи тут и не лечи мне понятно?!!!! (подошел вплотную)

Я: еще раз увижу, что ты около детей куришь - получишь пизд*.

Он: смотри не обосрись при друзьях опять(ОПЯТЬ?!!! мне было 12-13 лет!!!!)

Я толкаю его и он падает. Встает и начинает орать что-то в стиле: убью и так далее. А сам бежит к подъезду.


Позже я видел его пару раз, когда приезжал к родителям. Но при мне вел себя спокойно и смотрел вниз.

+256
Parafraz отправил

Мечты, прям как у меня...

Отдыхал я пацаном у баушки в деревне. Был там вредный сосед на пару лет старше.

Я решил, что вырасту и на следующий год дам ему пизды!

Вырос, приехал в деревню... а он, сцука, тоже вырос.

Это было неожиданно и обидно очень.

+34
 sodomitor отправил
Время, бессердечное ты время, растишь и нас и наших врагов
+7
arsdor отправил

Ничё, если парафраз подождёт, у этого ублюдка разовьётся язва и старческое слабоумие...

0
 Dimadaimon отправил

Сильно сказано, философия...

+58
 DobryakZombie отправил
ещё комментарии
+7
 lakris отправлено
Я думала он умер и мстить было некому
+4
 WiSc отправил
Y меня так было, уехал учиться в институт, когда вернулся, думаю, увижу, как этот жирный пидор в очередной раз от нечего делать играющих детей шпыняет, пизды дам, злости до мих пор навалом за те дни, .... и узнаю, что он, сука, уже помер.
Не поверите, до сих пор жаль, что обломилос возмездие
раскрыть ветвь 2
+2
 terrapy отправила
У меня история не с чьим-то отцом была, а со злобной жабой из старших классов школы, меня обижала, грубила мне, портфель мой один раз перекинула через забор, по габаритам она была высокая и толстая. Так вышло, что спустя 15 лет мы с ней встретились на игре в мафию, только вот она оказалась уже ниже меня, правда такой же толстой, страшной и осталась. Не уверена, вспомнила ли она меня, но в каждом раунде в мафию я делала так, чтобы ее на обсуждении выгоняли, хехехеехе. Но потом мне ее даже как-то жалко стало и я просто ее простила.

Я не злопамятный человек, но как ее увидела, сразу все обиды вспомнились, очень меня возмущал тот факт, что я не могла тогда дать ей отпор, тк была тихоней. Поняла, что своих детей буду учить обязательно давать отпор задирам.

+2
Faiiro отправлено
Было что-то подобное у знакомого, только там мужик этот умер. Не успел кореш отомстить:(
+105
CheBuRussian отправил
На бедре до сих пор шрам от такого уебка. Лет 12 мне было, от друга спускался по подьезду, прохожу мимо квартиры, дверь открывается, оттуда вываливается синее чмо, бьет меня чем-то по ноге, и начинает на меня орать. Типа я в подьезде шумно топаю. Ну я смылся благополучно. Родители не поверили, что я просто так люлей получил, косячник я тот еще был ;) Проходит 10 лет, мне 22. Младший брат (10 лет) возвращается с улицы в слезах и с синяком на спине. Выясняется, что его ударил во дворе какой-то мужик за поджог мусорных баков(якобы брательник их подпалил). Вышли с ним во двор, а там этот же хмырь на лавочке сидит. Ну тут я поступил как быдло. Я этого хуя до речки дотащил и в нее выкинул. И сказал ему, что в следующий раз утоплю его нахуй. Он еще потом заяву на меня писал. Спасли меня положительные характеристики. Всегда здоровайтесь с бабушками на лавочках)
ещё комментарии
+24
 Yakki отправлено
Мы как-то с подружками лазили на турниках, лет по 12 нам было. Я залезла на самую верхнюю лестницу, подняла руки и сказала «Юхууу!». Мимо проезжал красный жигуль, остановился и оттуда высунулся парень, наверное годов 25. По какой-то известной ему причине начал на меня наезжать —«Ты чё сказааалааа?». Я даже не поняла сначала, что это он ко мне так обращается. Подружки мои глаза в пол, молча послезали с турников и мелко потопали через дорогу прямо перед его машиной. Я в непонятках слезла и пошла за ними. Он газанул и ударил машиной мне по коленной чашечке. Уехал. Все дружно промолчали и никто ничего не обсуждал. Я почему-то обижена на подруг и до сих пор не понимаю, что это было.
+30
arsdor отправил

Это был человек-долбоёб, мамзель.

+3
 Yakki отправлено
Вот спасибо, ответ, как обычно, на поверхности плавал)
Я могу также предположить, что это нарик был.
+4
Faiiro отправлено
К моей жене и ее подруге, когда они были ещё девчонками и стояли в подъезде разговаривали, так как были соседками, вышел пьяный хуй с пистолетом и орал что щас расстреляет их нахер. Моя говорит, что не помнит как они с подружкой разбежались в разные стороны, родителям конечно не сказали, испугались наверное. До сих пор когда к тёще в гости ходим и с этим старым пидарасом пересекаемся в лифте, хочется ему отомстить за девчонок...
+5
 Rez55 отправлено
Давно бы уже обоссал его или хотя бы в рожу плюнул. В детстве в нашем дворе жил мужичок на тот момент лет 50 ему было, так вот он приглашал к себе домой детей и показывал им порно-мультики, когда ребята подросли деда задрачивали до самой его смерти
раскрыть ветвь 1
+66
 UnregisteredUser отправила

такие трусливые твари только с детьми воевать и способны

чем борзей человек себя ведет с теми, кто слабее, тем более он труслив

+2
 umejon92 отправил
Ударить слабого может каждый, но только слабый хочет ударить слабого.
+2
 UnregisteredUser отправила
Стэтхем (с)
0
Kirsoft отправлено

Ну почему, я ещё и сильного хочу ударить. Всех хочу.

+14
Kiorr отправил

Помнится, когда мелкими были, с товарищем тусовались в компьютерном клубе. И был там один тип, кличка Мага. Нет, славянин. Ему тогда 18-20 было (не знаю его точного возраста), и он нередко тряс малышню. У кого-то еду тырит (чипсы, Макдональдс, напитки), у кого-то деньги берет безвозвратно... Мы с товарищем тоже попали под это дело, правда я, после первого раза, говорил, что пока я не получу обратно долг, то ничего никому не дам, и никакие "че тебе, для пацанов жалко?" на меня не работали, ибо в первый раз я дал именно в долг, а потом понял, что денег я уже обратно не получу, но если не отошью это тело, то стану ещё одной кормушкой. Друг же этой простой истины не уловил не смотря на мои советы, а в силу того, что в 12-14 лет со взрослым лбом в силушке не потягаться, то так его и доили, если рядом меня не было или кого из старших. Повторяться это стало всё чаще, стало доходить до рукоприкладства. Так как жили все в одном районе, то вышло это за пределы комп клуба. Сделать я с этим ничего не мог, хотя пытался, поэтому мы просто опускали эту тему. Однажды, в один прекрасный для нас (и не очень для остальных) день, Мага умудрился каким-то образом назанимать много сумм от 2 до 5 тысяч (в общем там около 100 выходило) и съебался в закат. Больше мы его не видели. Время шло, мы выросли, приятель даже в модельный бизнес заделался и укатил в Штаты.

И вот он приехал повидаться с друзьями и родными в Москву. Мы, соответственно, встретились, поехали на дачу на вечеринку в честь его прибытия... И вот на трассе видим задрипанную шестерку на обочине и копошащегося в ней мужичка. Друг решил остановиться и спросить, может помощь нужна. И картина маслом: из окна салона наблюдаю, как он сначала о чем-то с этим типом говорит... а потом резко, без предупреждения, начал его мутузить. С учетом того, что работа мужской моделью предполагает здоровое тело, а друг на фоне этого ещё и рукопашкой занялся всерьёз, зрелище было страшным. Я, естественно, из машины выскочил, стал его оттаскивать, смотрю на запуганное тело... А это Мага. Постаревший, с пропоистой щетиной, но Мага! И лицо его, хоть и было кровавым месивом, да и дибильная тату на руке, аля наколка, не дают его ни с кем спутать.

-Привет, Мага... - и вот явно он нас не узнал, но непонимание с его лица сразу исчезло.

Молча отвел друга до машины, минут 10 мы сидели, ждал, пока его отпустит, ибо прав у меня нет, а он тут единственный водитель. Мага к нам благоразумно не подходил, хотя я опасался, что с монтировкой к нам попрется мстить. Хрен знает, что в его голове творилось. До дачи доехали все так же молча, но спокойно, правда настроение было никакое и вечер был подпорчен.

Позже, уже немного под градусом, друг рассказал, что на улицу боялся тогда пацаном выйти, опасался ещё одной встречи с поставившим его на счетчик гопником. Боялся и ненавидел себя за это. И рукопашкой занялся из-за этого, и на спаррингах и в груше всегда Магу видел. Сказал, что если бы я не оттащил его, то он голыми руками удавил бы это тело. Он думал, что хотя бы какое-то удовлетворение испытает от расправы, а потом оказалось ещё хуже из-за осознания, что он какого-то нелепого уебка боялся до такого состояния, что в кошмарах его видел.

+38
 Zircon отправил

Был у нас во дворе подобный элемент. Двор большой, 2 дома 9ти и 5ти этажных с 2 мя подъездами каждый. В 80х туда заселяли молодые семьи с предприятий, детворы было просто куча. И вот жил там один мужик, худощавый такой в очках, который нас постоянно гонял и поджопники развешивал. Каждый раз, когда он возвращался с работы, мы разбегались. Через лет 5-10 у него начались счастливые дни общения с нами и ему пришлось переехать, потому что с работы он просто так уже вернуться через двор не мог. Если впрямую ему никто не вломит, то либо камней в него покидают или еще чего, либо просто в подъезд не пускали. Нажил себе счастливое будущее.

0
Alejandro3000 отправил

Я бью женщин и детей.
Валентин Стрыкало.

+37
 engineer88 отправил
Ээхх.. а мне не отомстить никак. В 10 лет я шел со школы и какое-то пьяное мудло мне втащило со словами, что нехер пялиться на его жену. То что он называл женой было грязным всклокоченным страшилищем на которое пялиться можно только в качестве пытки.
На повторную встречу встречу нет никаких шансов, так что я просто надеюсь, что они сдохли в грязной канаве. ..хотя баба-то по большому счету ни при чём.
+10
 Snapper92 отправлено
Была аналогичная ситуация, было мне 11 лет, на озере с друзьями прыгали в воду с "трамплина", брызги, шум, веселье, все дела. Один яжотец плавал с маленькой дочкой в плавательном круге в озере недалеко от нас и не придумал ничего лучше чем тихо подплыть к нашему трамлину с фланга чтоб выйти на берег, даже не попросив нас повоеменить с прыжками. Я был на исходной для разбега и даже не видел их. Прыгнул бомбочкой и обрызгал их. Я из воды вылезал на трамплин по лестнице, а яжотец молча поднялся на трамплин с берега и дал мне с ноги прямой в нос когда я почти залез на него (я даже не понимал че за мужик идет ко мне). С разбитым носом улетел с трамплина плашмя в воду. Мужик спокойно ушел, а ахеревшие от ситуации друзья стояли молча. Местные ребята знали кто это, но в итоге ему за это ничего не было. Спустя 10 лет на пьянке в общей компании познакомился с девушкой, она оказалась дочкой того мужика, подвозил ее домой и сказал
- Папке своему привет передай, чтоб он больше мальчиков у озера не пинал, а то кто его знает кто его дочь потом домой повезет.
+11
 Pikotrubos отправил
Забавно.
Но: пришлось мне в жизни прожить 4 года в ПГТ.
Было там пару уродов, которые мне в жизни сильно мешали: и пиздюлей ловил от них, и слухи распускали...
Прошло 15 лет. Я байкер, почти стольник весом, приезжаю повидать бабушку. Фулл экип (броня, начиная от карбона на костяшках, заканчивая кроссовыми ботами, подбитыми сталью).
Встречаю эту парочку. Один явный нарк, второй просто дрыщ...
Я бы и мог вполне вломить, но - зачем? Жизнь все расставила по своим местам.
+10
dzubeikibagami отправлено
>почти стольник весом
Блин, всё думал какой детали не хватает в рассказе. Ну конечно же стольник веса.
По вкусу добавить "5 лет спецназа за плечами" и "мастер спорта по фехтованию арматуриной"
+5
 Pikotrubos отправил

не понимаю к чему вы решили тут похохмить все махом.

Это ржачно когда данные детали не относятся к затрагиваемой теме. Обсуждают, например, новый телефон, а тут в теме нарисовывается некто, рассказывающий как он из спортзала вышел, вейпом затянулся и поехал на гироскутере за телефоном.

Поясню: без этого вполне можно обойтись.

В моём же случае вполне конкретная ситуация. Я поясняю что могу вломить, но уже не хочу этого.

Ну это так, минутка нудятины от олдфага, которого задолбало когда шутки пихают не к месту

ещё комментарии
+10
 CIDR отправил

Бороды не хватает, бороды!

раскрыть ветвь 2
+6
TSka отправлено

Ох уж эти ебанутые "не видел, но знаю".


Я с горы спускался на сноуборде. Уже в самом конце на пологом лягушатнике меня кто-то со спины ткнул в хвост доски. Я тут же кантом врезался и дальше полетел кувырком, чудом башкой не приложился. Перевернулся на пузо, смотрю вверх, там девчонка сидит лет 12, глазами хлопает. Спрашиваю у девушки рядом, сильно ли девочка ударилась. "Нет", - говорит, - "просто на жопу села". Ну, ясно, че, кататься не умеет, не смогла остановиться, ткнулась в меня легонько и уселась. Больше испугалась. Хотел к ней подняться, спросить все ли в порядке. А там вокруг нее уже тетки сгрудились и рассказывают, как я девочку сбил, она головой ударилась, сотрясение и ЧМТ. А девочка от их слов рыдать уже начинает. Думаю, ну нахер, проревется и успокоится, а с этими головожопыми я связываться не хочу. Встал и покатился дальше вниз. Небось ближе к вечеру они уже байки травили, как я девочку отпиздил доской и изнасиловал.

+6
 Kayfashion отправил
А мы играли на углу дома,когда мне лет 10 было и мне на бошку харкнул мужик с балкона 2 этажа, потому что "мы шумим"... Ему, тогда,лет 40 было наверное.
+17
 kwentrid отправлено

ну и что, что 40? вот что значит меткость не пропьешь!

0
 zaloopoq отправлено

Он?

0
Headwin1337 отправил
Хз
+4
 AlienUFO отправлено
Жил-был мальчик по фамилии Павлов..
И однажды его укусила собака!
Собака укусила и забыла, а мальчик вырос и не забыл!
+2
SKYPIDARICH отправлено
*Панин
-1
 reshala отправил

Мальчик - Панин, а собака Павлова. Десонанс однако...

+7
 TheJanitor отправил
А потом ты проснулся и потер ушибленное мячом лицо
+2
 GeraFlint отправил

Очень жалею, что столько ебанутых соседей переехало до того как я вырос... Прям печаль(

+4
bank0matchik отправлено

Почти всё правильно сделал, молодец! Надо было только во втором эпизоде уебать по яйцам, так и душу бы отвёл за старое, и дураку чуть ума добавил бы. Карма - она такая...

+7
Aliness отправлено

История выдуманная. Откуда я знаю? А с чего вдруг мужик вспомнил спустя 10 лет - как, за что и при каких обстоятельствах обидел этого пацана? Самое яркое воспоминание в жизни? Это обиженный такое может помнить до старости, а обидчик через неделю забудет.

+11
Dejoule отправлено
Так себе аргумент. Я помню много совершенно рандомных дней "ни о чем", начиная с 5-летнего возраста, стало быть, 25-летней давности. Если у Вас память работает другим образом и Вы запоминаете только яркие, эмоционально окрашенные дни или события, то это не значит, что так оно у всех. Вы слишком категоричны.
раскрыть ветвь 1
+1
Roskomnadzorro отправлено
Нужно было дать ему пас))
0
skarlet78 отправила
Ты только брату младшему скажи, чтоб не молчал, если его обидят!
0
alra81 отправлено

Мужик через 10 лет вспомнил - сомнительно

0
Likar24713 отправлено

Странно, что этот джентльмен не накатал заяву

0
CynepXpeH0pe3Ka отправлено

это не отец, это быдлан. Зря только толкнул, в табло зарядить надо было от души. Такие только язык силы понимают.

0
KnightLore отправлено

"В конце этого года наш Уэб опять встретил красноносого медведя, но какой он был теперь маленький! Одним ударом Уэб мог бы перебросить его через реку. Увидя Уэба, черный медведь поспешно влез на дерево. Это был толстый, жирный медведь, он пыхтел от усилий. Уэб подошел к дереву, приподнялся и достал лапой на девять футов от земли. Затем Уэб сорвал когтями всю кору с дерева. От каждого удара его когтей тряслось все дерево, трясся и черный медведь и вскрикивал от страха. При виде этого черного медведя Уэб вспомнил о родной реке и о тамошних лесах, богатых всякой едой. Уэб оставил дрожащего медведя на дереве и

отправился к родной реке." - Каждый раз встречая кого-то, кто в детстве меня как-то задел, вспоминаю этот кусочек из книги, и прохожу мимо...

0
4ipoks отправлено
А ты терпеливый. Я бы после первого ответа уже бы дал ему по лицу.
0
virtus61 отправлено

а мы такому всю машину мячиком футбольным измяли, лупили почти час....

0
 SitKiLLeR отправил
Мудаки не меняются со временем.
-1
 vivalucifer отправил
Если долго сидеть на берегу реки, она пронесёт мимо труп твоего врага.
Люблю такие истории
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь