пока ничья. Мнение судей резделилось и объявляется дополнительное время, после которого возможна серия пенальти, когда потребуется все же показать все что скрыто.
А чего минусуете? Прав же! этой фотке был посвящен целый пост, в итоге опытным путем пришли к мнению - что натуральное - не светится, и на фото, скорее всего, силикон.
да, блин, я сделал это в первую минуту, когда появился пост, не заморачивался, просто прикрутил яркость на максимум, а то не видно было лица, внизу же есть норм варианты,
Могу точно так же сказать. (По секрету скажу - за мной охотится парочка идиотов. ^^ Просто я им пердак порвала и они минусуют все мои посты и комменты. Какие-никакие, а поклонники.)
перепостить баян и получить кучу плюсиков - это "плюсики за просто так", а если девушка выкладывает СВОИ фоты - совсем другое дело, и вообще много пикабушников открывают пост с клубничкой в надежде на "смешную новость"?
Ну и что? Какие он тебе пруфы вообще мог предоставить? Вот и написал, мол, хочешь верь, хочешь не верь. Он же по-моему даже пост создал для разоблачителей. Почему ты не отписался там?
прости, где ты видишь "ловлю комплиментов". Девушка выложила "косплей", вполне удачный. Она не пишет "посмотрите, как же я не похожаааа, насколько же она лучше меняяя". Она определенно сама считает, что фото удалось, и заслуженно ждет плюсов
стоит заметить, что я ее не "обсырал". всем ведь известно что девушки выкладывают фотографии где они покрасивее, а парни, где они они выглядят "крутыми" с целью срубить кармы. нет я ее не обзывал камхворой, потому что я люблю фотки с сиськами. да и кто не любит да я люблю когда мне ставят плюсы. все любят когда их замечают, и соглашаются с их мыслями
"прости, где ты видишь "ловлю комплиментов"" так-с, начну с того что я немного подвыпивший и ниже могу ляпнуть полную шляпу, поэтому извиняюсь на будущее. хмм... воообщем мне кажется что термин "косплей" не относится к данному посту, тут скорее "похожесть". девушка запостила фото модели с сиськами, и впринципе только сиськами она на нее и похожа. ну и... эмм... мне кажется что на сиськи и ловит плюсы. короче, она могла покрасится в черный, там, я незнаю, нахерачить теней и чего-то еще, и захерачить косплей на какого-нибудь персонажа Хелены Бонем Картер. где нету сисек и где она бы словила плюсов именно за мастерство перевоплощения. а не за сиськи. я томат
первая фраза многое объясняет) потому "косплей" и был закавычен. Нет, у них, помимо сисек, идентичные ветровки, а также схожи тип и выражение лица, цвет волос, поза, ракурс.
нет, у них не идентичные куртки. внимание на пуговицы, рукава и мех. похожие. но нет! женщина! не позорь меня перед людьми! я еще молодой! дай мне пожить и словить плюсов на комменты :D добра (да я знаю что моя фраза не будет последней в споре с девушкой) )
забыла написать слово "почти" перед "идентичные", ибо вижу, что они разные) ок, закончи наш спор фразой "вот и все!" или чем-то в таком духе. сохраним твой статус-кво
Я как бы понимаю что сейчас меня заминусуют, но рега пользователя anjutkin очень-очень свежая. Единственный пост гласит "Гляди все какие у меня сиськи" Нас не наябывают?
Инструкция о том, "Как заработать высокий рейтинг на пикабу в первый день регистрации(и вообще в любой)". 1. Родиться девушкой. 2. Найти похожую на себя модель/актрису. 3. Найти фотографию модели/актрисы с оголенной грудью(не полностью оголенной, а то шлюхой назовут). 4. Сделать аналогичную фотографию с собой. 5. Склеить эти две фотографии. 6. Зарегистрироваться на пикабу. 7. Создать пост под названием "Я vs Имя модели/актрисы" и приложить склеенное фото. 8. Приготовить попкорн, ожидать своих плюсиков. ??? PROFIT!!
Мдя, одни завистники.. Красивая девушка попыталась продублировать фотку, которая ей нравится.. И кто там нашел жирок на животе!? Вот 100% либо парень, которому не дают, либо девушка с комплексами!
anjutkin, ты красотка) теперь найди хорошую камеру, сделай свет на животик (а то все думают, что ты "жирная", хотя так в основном кажется из-за рельефного света), уложи волосы - и будет само совершенство! ибо мы-то будем знать, что у тебя точно свое, натуральное. молодец, в общем, лови плюс.
Мде... ну и мужики могут фоткать свои обнаженные торсы, только, боюсь, что не у всех они модельные... есть второй вариант - фотами инструментов меряться - но это как-то слишком)))
Ready?
Fight!!!
Anjutkiiiinnnnn win.....
Round Two!!!!
Ready????
хм, что-то я отошел от темы)
Может ей синюю полосу поперек физиономии захерачить?
Он сделал фото автора(справа) по светлее.
Настоящий К.О.
"нееет я уродина" и словил бы еще кармы ;)
нет я ее не обзывал камхворой, потому что я люблю фотки с сиськами. да и кто не любит
да я люблю когда мне ставят плюсы. все любят когда их замечают, и соглашаются с их мыслями
так-с, начну с того что я немного подвыпивший и ниже могу ляпнуть полную шляпу, поэтому извиняюсь на будущее.
хмм... воообщем мне кажется что термин "косплей" не относится к данному посту, тут скорее "похожесть". девушка запостила фото модели с сиськами, и впринципе только сиськами она на нее и похожа. ну и... эмм... мне кажется что на сиськи и ловит плюсы.
короче, она могла покрасится в черный, там, я незнаю, нахерачить теней и чего-то еще, и захерачить косплей на какого-нибудь персонажа Хелены Бонем Картер. где нету сисек и где она бы словила плюсов именно за мастерство перевоплощения. а не за сиськи. я томат
потому "косплей" и был закавычен.
Нет, у них, помимо сисек, идентичные ветровки, а также схожи тип и выражение лица, цвет волос, поза, ракурс.
женщина! не позорь меня перед людьми! я еще молодой! дай мне пожить и словить плюсов на комменты :D добра (да я знаю что моя фраза не будет последней в споре с девушкой) )
Ничего не поделаешь с любовью к кумирам :)
ок, закончи наш спор фразой "вот и все!" или чем-то в таком духе. сохраним твой статус-кво
Единственный пост гласит "Гляди все какие у меня сиськи"
Нас не наябывают?
сиськикачественные косплеи)Одобряю!
2)силиконовые сиськи
3) немного фотошопа
Пруф можно кстати, на силиконовую грудь у Кати, и не силиконовую у другой девочки?
У Кати - то он вроде более плоский ^^
1. Родиться девушкой.
2. Найти похожую на себя модель/актрису.
3. Найти фотографию модели/актрисы с оголенной грудью(не полностью оголенной, а то шлюхой назовут).
4. Сделать аналогичную фотографию с собой.
5. Склеить эти две фотографии.
6. Зарегистрироваться на пикабу.
7. Создать пост под названием "Я vs Имя модели/актрисы" и приложить склеенное
фото.
8. Приготовить попкорн, ожидать своих плюсиков.
???
PROFIT!!
Единственный нормальный косплей :D
два парня нннадо?
Красивая девушка попыталась продублировать фотку, которая ей нравится..
И кто там нашел жирок на животе!?
Вот 100% либо парень, которому не дают, либо девушка с комплексами!
+1 к правому снимку и ждем продолжения )))))))))))
стаадо...
P.S. Русские девушки самые красивые
вот что я скажу))
причем позорящее честь девушки =(
Я против Элтон Джон и тд...
З.Ы. Катька тоже обалденная))