2545

Я просто "обожаю" играть с дочкой в мяч...

Я просто "обожаю" играть с дочкой в мяч...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дятел. У таких мелких реакция никакая. Мячик надо кидать не прямо в лоб, а так чтобы он высоко подлетел и падал как можно более сверху вниз. Она же и руки сама ставит под такую подачу! Кроме того это слишком мелкий мячик для ребенка! Не каждый взрослый такую подлянку в лоб таким мячом сможет поймать.

Пфф.
раскрыть ветку (54)
Увидели вы все поверхностно. У меня ребенок, и я скажу что даже если высоко его подкидывать, то ребенок все равно не поймает. А руки она ставит перед собой, как вам кажется под "такую подачу", только потому, что она думает что сможет зрительно проследить полет мяча и поймать его, а что бы зрительно его проследить, то мяч, по ее мнению, должен лететь именно прямо, именно "в лоб". А если папа подкинет высоко, то поверьте, девочка так же не сможет сообразить поймать мяч. Она не сможет резко поднять голову и следить куда он падает. Тут вообще соль поста не в этом =)
раскрыть ветку (34)
Поэтому нужно присесть и снизу несильно кидать мячик, чтобы он, в идеале, закатился на руки к ребенку и остановился сам.
А тут папаша двинул ребенка мячиком по лбу, а ты его оправдываешь. Соль в чем?
раскрыть ветку (33)
Вообще соль в том, что папам интересно играть в мяч с сыном, девочки обычно просто боятся мячей.
раскрыть ветку (31)
Чушь полная.
раскрыть ветку (16)
мнения поделились поровну - поединок продолжается
раскрыть ветку (1)
К барьеру, господа
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Пфф, у меня племянник вообще каждый раз, когда кидает мяч, заливается оглушительным ревом "Я НЕ УМЕЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111", это настолько противно, что я с ним просто перестала играть. Так что это не от пола зависит.
раскрыть ветку (6)
Это уже характерное просто. Есть девочки, которые любят играть в машинки. Я говорю о том, что в большинстве случаев девочки боятся мяча.
раскрыть ветку (5)
Это что за глупость? Я думаю, ребенку все равно, мальчик он или девочка, он просто любит играть определенными игрушками и все, считать, что девочки не умею играть в активные игры, а мальчики - катать коляску - как минимум глупо. Я в детстве обожала играть в машинки, стрелялки и все такое, племяш сейчас любит катать мишек и машинки в розовой коляске, так что нельзя всех под одну гребенку расставлять.
ещё комментарии
Верните, блять, экспертов по геополитике! Развели тут сеанс психоанализа.
раскрыть ветку (1)
хуясе крик души)
ну если так мяч кидать, то неудивительно вообще, что она больше не захочет играть
ещё комментарии
ещё комментарии
ДВИНУЛ?ОН БЛЯТЬ ЕГО ЕЛЕ КИНУЛ,А У ПО ВАШИМ,БЛЯТЬ,СЛОВАМ ОН ЕЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛ,ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ,ОПЯТЬ ГОВНО ЛЬЕТСЯ,КОГДА ПОСТ О КОСМОСЕ.

Я все.
Вот тебе визуальный пример, у ребенка не работает хватательный рефлекс еще, она думает, что мяч должен упасть в ее руки как в корзину.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Пральна, а папаша что делает? С превышением этой корзинки целит ей в лоб, с надеждой что ребенок за полсекунды руки из корзинки переставит параллельно ладонями перед лицом.

Почему бы не положить трехочковый в корзинку? Или папаша преследует цель сделать из дочи профессиональную волейболистку? Так почему бы сначала не выработать у нее любовь к играм с мячиком?

У тебя с дочкой все хорошо - и ладушки, а на картинке папа-дятл.
ещё комментарии
Хватательный рефлекс у грудничков уже есть-попробуй дать им палец или тонкую палочку.
Ты возможно хотел сказать, что не хватает координации или пространственной ориентации.
раскрыть ветку (2)
Я имела ввиду не такой хватательный рефлекс.
раскрыть ветку (1)
Так он у детей такой один и есть.
Конечно мелкий, надо баскетбольный брать - далеко точно не убежит... Вообще не убежит...
раскрыть ветку (1)
У нас в школе были "мячи для регби" весом килограмма по три каждый для таких целей.))
Он попал ей в руки, а не в лоб.
раскрыть ветку (1)
Он попал ей в лоб.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку