3233

Высокоморальная женщина или Другая измена

Еще одна история с отпуска. Лежу на пляже, на шезлонге, загораю туда-сюда. В темных очках, что б солнышко не било в глаза кимарю.

Слышу, приближаются голоса - женский и мужской, останавливаются рядом, начинается характерная возня с соседними шезлонгами, перекидывания фразами типа «Давай, вот так подвинь, ближе, ближе…аааап.. вооот хорошо». На эти звуки приоткрываю один глаз, вижу, мужчина и женщина средних лет, располагаются в полуметре от меня.

Ранее утро, на пляже тишина. Людей много, но все как и я релаксуют. Когда возня прекратилась, наступила минута молчания, потом тихие голоса, потом то ли заговорились, то ли убедились, что вокруг все спят, стали говорить в полтона, но в утренней тишине и под штиль как будто мне в ухо шептали.

Женщина встала и по просьбе мужчины стала натирать его каким-то кремом (на хрен утром крем на пляже???) и стоя прям рядом со мной, понятно было что продолжила уже начавшийся у них разговор:

- Ну так вот я и говорю… Эта дура Ленка везде ходит такая рассказывает, какой у ней муж хороший и как он ее любит, а мы смеемся над ней ведь он с Танькой моей коллегой спит уже два года и даже ко мне один раз подкатывал, придурок. Кобель тот еще. А Эля моя подружка вообще, когда про измены говорим так возмущается, я бы мужа так-сяк, а сама то гуляет с армянином и вообще мы знаем что она еще та «доступная женщина»… хихихих…

Отсмеялась и продолжает трещать:

- Так смешно так смешно… ой не могу умора. Сами …эээх… Сидим болтаем строят из себя, а сами пиструшки за пять копеек пучек. Как будто я не знаю, дать кому-то для них стакан воды выпить. У меня подруга Светик, ооо еще какой Светик, она мужу изменяла даже пока он в центр за продуктами ездил… а так рассказывает про свою семью… ой мамочки…

Мерзкий треп короче мне над ухом, и тут подает голос мужчина:

- Ну а че? Тебе какая разница? Вот ты тоже со мной тут веселишься, пока твой муж на вахте вкалывает…

Секунда тишины (Вооот это поворот! - думаю)

- Дурак! У нас с тобой другое, и мы в чужой стране вообще. Нас тут никто не знает! И вообще я купаться хочу…

И судя по всему обиженная, почапала к воде…
Автор поста оценил этот комментарий

когда что-то касается тебя лично, то дело всегда другое

особенно если ты женщина

особенно если тупая

П.с. неужели замужние красивые бабы так легко доступны?

Где они все?

раскрыть ветку
DELETED
Люди ебанутые, сами женятся, потом такой хуйней занимаются, реально ебанутые)
раскрыть ветку
DELETED

Бл*яди((( и мужики, и женщины... Вот нафиг тогда вообще жениться и замуж выходить? Ну живи один/одна да жизни радуйся, зачем другим жизнь портить...

раскрыть ветку

Одна шлюха рассказывает о шлюхах, которые рассказывают о шлюхах. Тавтология какая-то...

раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию