2350
Второй сцены после титров не будет
150 Комментариев  

Наконец-то вырвался на премьеру Доктора Стрэнджа. Как человек, не первый раз пришедший на фильм от Марвел, уверен, что будет 2 сцены после титров (вру, на самом деле я прочитал это в крупном паблике, которому доверяю). Стоит сказать, что в кинотеатр я пришел не один, а с двумя друзьями. Так вот, сидим. Фильм заканчивается - начинаются титры. Мои друзья быстренько засобирались на выход, однако я им сказал, что жду 2 сцены после титров. Один товарищ предложил уйти сейчас и посмотреть сцены дома, видимо, сомневаясь, что они вообще будут, а другой заметил, что за билеты уплачено по 200 рублей, и это по его мнению является весомым поводом остаться и ждать. После коротких титров появилась первая сцена, дальше пошли длинные титры. В зале никого кроме нас и уборщицы уже не осталось, а появилась, как я понимаю, администраторша. Она настойчиво попросила нас освободить помещение. Друзья заторопились на выход. Уборщица, собирающая мусор, заверила нас, что "никакой второй сцены не будет", а администраторша сказала: "Ну что вы, вы же понимаете, что у нас накладки, зачем вам смотреть на эти "буквы", не будет никакой второй сцены". Мои друзья ушли, я сдал 3D очки, выкинул мусор и остался досматривать. Администраторша помахала рукой в сторону кинопроектора (не знаю, что именно она хотела сказать сидящему там человеку этим жестом), забрала очки и вышла проверять билеты у заходящих на сеанс зрителей. А я стоял недалеко от входа и ждал свою сцену. Да, титры были действительно длинными, и их я досматривал уже вместе с новыми зрителями, пришедшими на последний сегодняшний сеанс. Остается только догадываться, каково же было их удивление, когда они все уселись на свои места и увидели жирнющий спойлер в виде второй сцены после титров...

+271
 LazariYa отправила

да нет...просто пытаются заставить людей читать титры. все равно сидишь, ждешь - почитай, кто и что важного в фильме сделал.

лучше б, как в старых фильмах Джеки Чан делал - титры сбоку, рядом - сцены. Так хоть смысл есть

+106
CHUPAKABRABRO отправлено
У нас в кинотеатре чел перематывал титры и показал обе сцены с интервалом в 5 сек (керчь)
+32
 duasfh отправил

киномеханники вообще клевые ребята...

+23
Stang3r отправил

Мультиплекс в Запорожье - спасибо механику, перемотал

раскрыть ветвь 2
+18
 Fazaan отправил

У нас в Якутске тоже самое. И плюс я дико бы возмутился если бы так поступили. Помню я жалобу на директора накатал за то что администраторша не хотела пускать жену в туалет и предложила сходить под дом после последнего сеанса. За что директор нам билеты дал на любой сеанс и официально извинился.

0
 obegorka отправлено

А кинотеатре Украина перематывают? Зашибись!

0
 system1024 отправил
Аналогично, Самара
0
herovijlogin отправил

я ж сидел и читал. и знаете, я думаю Юнусову Тимуру Ильдаровичу понравилось бы одно имя. Timothy Bond.

Bond, Timothy Bond!

ещё комментарии
+57
OlyaCSKA отправила
Как человек, работающий контролером кинотеатре с залом IMAX, могу сказать, что люди делятся на три категории: Не фанаты, которые валят сразу; те, кто не хочет ждать этих длиннющих титров, и смотрят один ролик; фанаты, сидящие до упора. И как вы понимаете, контролеры и охранники, проверяющие зал, очень не любят последние две категории ))
Но то, что произошло в вашем кинотеатре очень странно, так как киномеханики из-за марвеловских фильмов очень долго перестраивают автоматический свет, чтобы он загорался и гас в нужные моменты, поэтому вырубать фильм на титрах не будут )
+7
 mefiston отправил
На марвеловских фильмах особый свет? Оо
+45
OlyaCSKA отправила
Он включается во время титров и выключается во время роликов, а не как на обычных сеансах, когда титры начинаются и он больше не выключается
раскрыть ветвь 9
+1
 Avtichrist отправил

Могут понять долбоёбов не любящих третью категорию. Но чем им мешает вторая? Там же сцена практически сразу начинается - даже из зала вся первая категория не успевает выйти.

0
OlyaCSKA отправила
Дело в том, что стандартно по расписанию зал выходит за 10 минут до конца, т.е. если в расписании охраны и контролеров стоит время конца сеанса 22:00, то в большинстве случаев это значит, что зал в 21:50 будет уже пусто. Но...не с этим фильмом, по привычке дергаешься, когда выходит толпа народу, вызываешь охрану, а потом вспоминаешь, что будет еще вторая, а затем третья волна )))
+1
 Dr.Nanobot отправлено
У нас ничего не перестраивают - на титрах свет включается и горит до упора. Пока ты смотришь первую сцену после титров, уборщицы ненавязчиво подметают зал прямо по твоим ногам, а администратор (или кто-то типа того) смотрит на тебя в упор со стороны выхода. После этого кинопроектор выключается и второй сцены не показывают)
+25
 Kalainidi отправила

А мы зашли в зал и там было начало 2-ой сцены после титров. Правда тогда еще не особо понятно было что к чему, поэтому после фильма пришлось остаться до опять же 2-ой сцены) Вот так мы впали в цикл..

+18
 petros9n228 отправлено
Я пришёл сюда договориться..
0
 Ilms отправлено
Ты пришёл сюда, чтобы умере... погодите-ка.
+16
 AVENGEDSEVENFOLD отправил

Напишите кто-нибудь чо за спойлер в какой-нибудь мой пост

+39
 Kronk отправил

!!СПОЙЛЕР!!

!!СПОЙЛЕР!!

Афроамериканец отобрал у инвалида его протез.

+16
raingeragon отправил
Этот спойлер просто 10/10. Шикарно!
0
DereGot отправлено

Эм, захотелось посмотреть фильм.

+6
 0whitewolf0 отправил

черт,любопытство взяло верх. Нехуя себе! кстати отлично проспойлерил)))

+7
 0whitewolf0 отправил

бля не под тот комент.

0
 ArminDelux отправлено
Мордо становится ближе к своему комиксному канону. Вот тебе и весь спойлер
+10
artkeller отправил
Когда работал киномехаником, титры было запрещено отключать. Прокатные компании этого не одобряют
+2
DeadPro отправил
Вот титры Властелина Колец наверное были поистине убыточны
+8
leanu отправил

Какие жадные администраторы, я хожу в один и тот же кинотятр(выбора особо нет, просто этот ближе) и администратора я так и не увидел. Есть люди которые продают билеты, есть те кто проверяют, есть уборщицы, и есть ебанное время между сеансами, чтобы уборщицы успели убрать мусор. Однажды пришла одна девушка с бейджиком, но ничего не сказала, просто улыбаясь дождалась сцены и посмотрела вместе с зрителями. А тут похоже пичкают сеанс один над другим, вряд ли они успевают дополнительный сеанс за день организовать, разве что быстрее домой дойдут.

+32
zakady отправила

В том кинотеатре, где я смотрела фильм, практически сразу после конца фильма показали первую сцену, а за ней и вторую, по-моему так довольно логично поступать при наличии доп сцен. Да и большинство людей ждали, а не вылетали пулей из зала.

+5
 LGReaper отправлено
На моей памяти всего раз перемотали титры - когда ходил смотреть Дэдпула. Во всех остальных случаях всегда все шло своим чередом.
+1
 siniiinei отправил

Когда мы ходили на Стрэнджа, титры явно были обрезаны - между 1 и 2 сценами прошло минуты три титров.

-2
 Eugene1030 отправлено

А фильм как?) Человеку которого тошнит от железных человеков 2-3, последних человеков пауков, стоит идти на очередной шедевр марвел? А камбертбэтча я люблю.

Как считаете, случайно выбранный комментатор?)

+4
 DoCerberus отправил

Я не любитель железных человеков и вообще комикс-фильмов, но этот мне понравился. Визуальные сцены поражают воображение, а актеры играют на ура. Особенно отметить нужно, конечно, Тильду Суинтон, которая своим присутствием способна украсить любой фильм. Еще очень порадовала Рэйчел МакАдамс – когда шел в кино, даже не знал, что она снимается в этом фильме.

раскрыть ветвь 1
+2
AlexKS отправил
Мне понравилось. Единственный минус, что в начале фильма и в одной из битв, очень сильно было мельтешение. Возможно от того что слишком близко сидел.
+7
 Wolfhunter отправил
Видел 2 сцены после титров, киномеханик заботливо перемотал титры до нужного момента, видать наловчились в фильмах Марвел :)
+1
 MooNDeaR отправлено

Расскажи, что за сцены были, а то я ушел сразу на титрах (забыл про ролики после)? Естестенно, перед рассказом обозначь спойлерность.

+3
 siniiinei отправил

Спойлер


В 1 сцене Тор пьёт пиво с Доктором и говорит, что ищет отца

Во 2 сцене негр избивает излечившегося инвалида, отбирает его "силу" и говорит, что будет истреблять колдунов. Т.е. он окончательно стал помешан на "чистоте" энергии.

Затем надпись: "Стрэндж вернётся"

раскрыть ветвь 7
+49
 Begemot911 отправлено

меня удивляет зачем вообще стали делать эти дополнительные сцены, откуда пошли эта дебильная мода.

+116
gnostinpel отправлено
Началось вроде как пасхалка своеобразная, но людям так понравилось что стали пихать везде.
+51
 Begemot911 отправлено

да стало раздражать просто, я не хочу смотреть на список фамилий несколько минут ради 20 секунд(

раскрыть ветвь 21
+2
 Avtichrist отправил

Это такой своеобразный клифхэнгер, который в то же самое время не портит оригинальный продукт. Ибо за клифы в полнометражных фильмах надо просто убивать нахуй.

А тут получается так:

первая сцена - логичное завершение какой-то не слишком важной сюжетной линии

вторая сцена - относится уже к следующему по порядку фильму в данной вселенной.

+2
 RileyElmers отправила
Только наоборот, сцена с тором была первой)
+4
Buddda отправила

А нам вообще вторую не показали :с закрыли экран на середине вторых титров и все.

+4
 aj1309 отправил

Я на Дэдпуле ссорился с сотрудниками кинотеатра по этому поводу... В моём случае, и в историях друзей, при возмущениях даже одного человека они возобновляют показ

0
 Happygami отправил

Киев?

+1
Buddda отправила

Мурманск х)

раскрыть ветвь 3
+17
 Zmiillo отправил

Марвел через год:
Конец фильма

Титры

Реклама шампуней и прокладок

10 минут черный экран

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЦЕНА!

+4
ficus2904 отправлено

А у нас на сеансе была обратная ситуация (Благовещенск), пошли первые титры, я сказал родителям, что можете идти, я вас догоню, тут мол ещё небольшая сцена после титров. Примерно ползала уже встало и засобиралось на выход, как дорогу на выход преградила бабуля-конролёрша, крича на весь зал:"Погодите, присядьте! Тут еще одна сцена!" Ну в зале все конечно прифигели от такого, но присели и посмотрели первую сцену ( эх, мне б такую "волшебную" кружку ). Закончилась первая сцена, все люди уже встали, как бабуля вновь кричит на весь зал: "Погодите, погодите! Там ещё одна сцена". Тут как говорится вся маршрутка лежала, я честно собирался посмотреть вторую сцену где-нибудь на ютюбе, просто влом ждать 5 минут, но к всеобщему и моему удивлению титры промотали и мы уже ВСЕМ залом посмотрели 2 сцену про изверга, который мучает инвалида)) В общем спасибо контролёру и киномеханику...

ещё комментарии
+1
fpmEst отправлено

раньше ведь обязательные 30 или 45 минут между фильмами в залах быди нужны для проветривания или еще чего то. убрали что ли?

+1
 OnOff отправил

А у нас в кинотеатрах длинные титры просто перематывают и всё сразу.

+1
 Valen2260 отправлено

Первую сцену еще можно глянуть, а вторую можно подождать до выхода в качестве, тем более сказать, что сцены прям супер, нельзя.

+16
 MiniDIX отправил

Одна как бы намекает на сюжет "Тора 3" другая на сюжет "Доктора Стрэнжа 2"

+1
 aj1309 отправил

На сколько я знаю грядущий сюжет, к "Тор: Рагнарёк" Стрэндж никакого отношения не имеет. Скорее это просто описание ситуации, как и через кого Стрэндж пришел к мстителям

раскрыть ветвь 2
0
 ArminDelux отправлено
Нет, как и в случае с Муравьем, всего навсего вырезали сцену из другого фильма (из Тор 3 Рагнарек)
0
 zlayasashulya0 отправила

Тоже ходила на этот фильм. знала, что будут титры и хотела хоть раз до конца просидеть. На первых титрах людей около 10 чел было, на вторых я и 2 парня левых, просмотр сопровождался включенным светом, уборкой мусора и строгим взглядом администратора(

0
arcsin отправлено

У нас в Бишкеке, когда титры после первой сцены начинаются сразу мотают в конец и ждать ничего не надо)

0
alexey65 отправил
Сегодня ходили с товарищами , на первой сцене осталось 7 человек ... вторую же мы смотрели только в 3м с друзьями )
0
Alexejko отправлено

Нас в кино предупреждали про вторую сцену на входе

0
re55 отправила

На посещенном мной премьерном сеансе оператор сразу заботливо перемотал титры до пасхалки. Потом оказалось, что сразу на вторую сцену. Первую дома в жуткой экранке пришлось смотреть.

0
Artursk отправил
Хм, видимо мне повезло с кинотеатром, посмотрели сцены после титров(обе) на первом мстителе 3. Был я, 3 другой. Старичок, лет под 60 и даже уборщица остановилась посмотреть с улыбкой на эту сцену.
0
SvReaL отправлено

Первый ролик начинается в 01:55:14, второй в 02:01:42, время может разнится в зависимости от рекламных роликов перед картиной.
Может пригодится кому...

0
al.VT отправил

Когда я ходил на Стрэнжа длинные титры перемотали. ПЕРЕМОТАЛИ!!!!!!! сказать чтомы офигели ничего не сказать) но все равно огромное спасибо людям которые прониклись проблемой любителей Марвел)

0
 igorzuy отправлено

искренне не понимаю такие истории про доп. сцены в кинотеатрах, ибо у меня в городе после конца фильма пропускают титры и врубают пасхалки. повезло))

0
bezgin отправлено

ну, у нас тупо сразу без титров две концовки скряду и злая администраторша в конце со словами, валите на***.

0
ecKeee отправлено
у нас четверть зала до 2 сцены осталась
0
 ivalest отправил
Странно у вас как-то. В Якутске, например, всегда титры обрезанные если сцена в конце есть, правда у нас ещё демонстрация самого фильма ровно во время сеанса начинается, хрен опоздаешь
0
gaganton отправлено

я бы полностью деньги за билет вернул.

0
Eaglended отправлено

а у меня просто выключили проектор:(

0
 KoMaTo3HuK отправил

И что там во второй сцене?

ещё комментарии
-1
 Cadeyrn отправила

Ох, попадалово, действительно. Там не то, что спойлер, а спойлерище — сразу впечатление слегка перекручено будет.

Хотя…те, кто читал комиксы, знают, что субчик, о котором шла речь, все равно так на так должен какую-то гадость отмочить.

П.С. У нас в кинотеатре “мастера проектора” оказались матерые — черно-белые титры перемотали спецом, к сценке последней. Половина зала ждала.

-1
 demyxx отправил

я обычно после второй сцены после титров ухожу с широченной улыбкой на лице... хз почему)

-2
igorkucha отправил

А есть ссылка на вторую сцену? первую я видел а вторую не стал ждать.

-1
 Sammybadger отправлено
Присоединяюсь к вопросу.
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь