Все познается в сравнении
Решили с друзьями на выходных в горы смотаться. И все бы ничего, но у братика живот начал побаливать. Поэтому он решил не травиться дошираком, а заварить себе легкую, диетическую, быстрорастворимую кашку. Пока каша из рассыпчатой субстанции превращалась в подобие клейстера, брат рассказывал:
- Помнится, врачи у меня гастрит нашли, пришлось за питанием следить. И я готовил себе китайскую рисовую лапшу. Без всяких приправ. На вкус это было как размоченная бумага. Еле выжил.
После этого он съел ложку свой свежезаваренной каши, изменился в лице. И добавил:
- Я тут на лапшу рисовую наговаривал. Зря. Вкусная лапша была.
- Помнится, врачи у меня гастрит нашли, пришлось за питанием следить. И я готовил себе китайскую рисовую лапшу. Без всяких приправ. На вкус это было как размоченная бумага. Еле выжил.
После этого он съел ложку свой свежезаваренной каши, изменился в лице. И добавил:
- Я тут на лапшу рисовую наговаривал. Зря. Вкусная лапша была.
К разваренной овсянке привыкать надо ,по первой идет хуже теплой водки, особенно если холодная.А потом норм
Доширак без приправ и всего, что в отдельных пакетиках, вполне съедобен даже при больном желудке. А вот кашу ещё выбирать надо долго и тщательно, чтобы гадости никакой там не было. И на вкус она гораздо хуже.
Когда меня скрутило, я был готов жрать все что угодно, лишь бы эта хрень закончилась. После недели овсянки бульон с курочкой показался пищей богов)