696
Вовочка в юбке и её яжемать.
45 Комментариев  

Когда моей дочке было около 5 лет, мы часто собирались одной и той же компанией из 4х-5ти семей. Ходили друг к другу в гости, выезжали на природу и т.д.

В нашей компании почти все были одногодками и по этой причине дети тоже были примерно одного возраста.

Среди детей был один мальчик старше остальных на 2 года, скромняга и тихоня, а все остальные - девчонки, с разницей в возрасте не более года. И вот среди этих девчонок была такой себе классический Вовочка из анекдотов: рыжая, веснушчатая малолетняя подорва, безбашенная, непоседливая, задиристая, которой было пофиг на то что ей говорят взрослые. Однажды я попытался что-то запретить ей, сказав что это делать нельзя, на что получил ответ: - "А я хочу !"

После этого ребёнок с невозмутимым видом, абсолютно меня игнорируя, продолжил делать своё дело. Подобное поведение полностью одобрялось её мамашей (с отцом "Вовочки" она была в разводе, поэтому в компании появлялся он крайне редко"), а на наши замечания мы получали стандартный ответ яжематери, что типа этожеребёнок.... Однажды я не постеснялся отлупить малолетнюю засранку по жопе, после чего её мать на меня обиделась до скандала, на что я ей ответил, что если она не будет воспитывать дочь, то это за неё сделаю я.

Кроме того эта девочка была жуткой задирой. Она никогда не могла нормально играть с другими детьми. Пока они были под нашим присмотром - всё было чинно-благородно, но как только взрослые выходили на перекур или отправляли детей играть в другую комнату, начиналась драка. Вика (имя изменено) начинала задираться, отбирать игрушки и лупить других детей (однажды было даже, что она повалила мальчика на пол и начала бить его по голове ногой). На все жалобы детей своим родителям и соответственно на наши недовольства, Викина яжемать отвечала, что дети её сами провоцируют, не хотят с ней играть, поэтому она злится, а вообще её дочь на такое неспособна. Не помогло даже видео, незаметно снятое на мобилу.

И вот наконец наступил день возмездия.

В очередной раз моя дочь прибежала к нам на кухню с жалобой, что Вика опять дерётся. Я отвёл её в другую комнату и сказал: - драться нехорошо, но дать сдачи иногда нужно. И показал ей как - просто прямой удар кулаком в лицо.

Иди, говорю, играй, а если она опять начнёт драться, то ударь её как я тебя учил

Отправил я дочь к детям, а сам незаметно наблюдаю. Потасовка не заставила себя долго ждать. И вот Вика толкает мою Катерину, а та не задумываясь лупит ей чёткую ответку, да прямо в глаз.

У Вики на мгновение глаза стали размером с чайные блюдца. Ребёнок, видимо не подозревал, что бить может не только она, а ещё и её, и что это оказывается ещё больно и обидно. Вмиг зайдясь историческим рёвов, она ломанулась к своей яжематери, которая тут же прибежала разбираться: кто же её кровиночку обидел. Короче, дело закончилось очередным скандалом и после этого они стали появляться в компании гораздо реже.

+105
 oBAMchik отправил

Нахуя вообще такую в компании терпеть тогда?

+16
Aionara отправлено

У нас очень похожая девушка в компании есть. Несмотря на абсолютное неумение воспитывать ребёнка, она замечательная, - очень порядочная, абсолютно неконфликтная, всегда готова помочь, да и как собеседник она весьма интересный человек. Но ребёнка избаловала до полной неуправляемости. Сама это понимает, но ничего не может с собой поделать, а мы не можем выставить её из компании, потому как она наш давний друг и действительно хороший человек, так что терпим закидоны её дочурки.

+37
 oBAMchik отправил

Да ладно врать то, просто у нее сиськи классные, скажи честно)

раскрыть ветвь 9
+30
 vestalochka отправила

а просто не звать к себе эту семейку?
зачем над детьми издевались? представьте какого было им терпеть когда приглашают девочку, которая их избивает?

ещё комментарии
+20
 Curved отправил
Что? Что, блядь, заставляет продолжать общаться с этой яжематерью?
+17
 animecutegirl отправила
Но ведь можно было просто их не приглашать на свои посиделки?! :/
+36
 crahat отправлено
Автор, ты, конечно, убедил всех, что ты молодец, но не меня. Бляха-муха, как можно терпеть парочку уродов в нормальной компании? Почему ее приглашали, почему не сказали, что такое воспитание неприемлимо, как и неприемлимо их присутствие в вашем обществе? Да, детей надо учить давать отпор, чтобы они могли постоять за себя, когда родители отсутствуют (в детсаду, например), но в данном случае беспредел творился на ваших глазах, вы смотрели на это сквозь пальцы переложив ответственность на детей. Это неправильный подход.
+16
 klashka007 отправила
Согласна с Вами, хоть и написано про "яжмать" и "онажеребенка", но писал настоящий "яжотец".
+10
 injuri отправил
Дай отгадаю -ты просто не на его месте. Скорее всего, если бы он поднял бунт,то остальные зассали бы и сказали, что он перегибает палку. В итоге ему делать в этой компании нечего,а вот ребенок лишается общение с нормальными детьми,с которыми уже подружился. И автор предпринял хорошую попытку исправить ситуацию. Чем вы недовольны то? В вашем детстве не было задир чтоли? Конечно были,но вы же не станете говорить какие у вас родители плохие от этого
+7
nettle92 отправил
При описании ребёнка представилась вот эта маленькая тварь)
+3
shectermen отправил

мне больше понравилось про видео , т.е на самом деле постояли поснимали как она лупит других детей ? ))

0
Regenwurm отправил
Да, чтобы показать её ёбнутой мамаше, которая утверждала, что её ребёнок на такое не способен. Ну конечно до трупов дело не дошло, т.к. почти сразу разнял.
0
shectermen отправил

ну ведь не помогло же ?

раскрыть ветвь 1
+4
alexmowform отправлено

лечебный звездюлин прекрасно помогает в любом возрасте. Но если терапию запустить, то в зрелом возрасте дозировку нужно увеличивать.

0
Natalitavi отправлено
Браво!
0
Hammer454 отправил
Отлично, раз по другому не понимают!!
0
neporiadok отправлено

все правильно сделал ) Только надо было еще мамаше зарядить меж глаз и нахуй отправить из компании

+2
 damon122 отправил

причем это должна была сделать жена автора, раз уж это ее подруга, дочь которой бьет ее Катю, выгнала бы ее на хер со словами, если не научишь ребенка манерам, ноги твоей и твоего ребенка не будет в этом доме

0
Maximus37 отправил
премия "Отец года" присуждается Regenwurm
-1
YoDDaa отправил
Многабукаф
-1
UnicornDonut отправлено
Ага, сам зассал выгнать мерзкую бабу из компании, и руками маленького ребёнка вершил возмездие! Вот это мужской поступок!
0
Regenwurm отправил
Объясняю в очередной раз. Это подруга детства моей жены... Выгнать её - означало разосраться с супругой и быть виноватым во всех смертных грехах...
+1
yonniffer отправлено
А жена ваша точно мать вашей дочки? Потому, что какая мать в здравом уме позволит безнаказанно обижать своего ребенка? Лесом такую подругу с такой мелкой неадекваткой, говорю как мать😏
раскрыть ветвь 1
-2
 Stapen отправлено
Жалко, что апперкот не отработал
-2
6yxou отправлено
Всё правильно сделал,молодца!


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь