"Вежливые" врачи

Не далее как вчера-позавчера друг (и я вместе с ним) кое-что пережил. В пятницу ему объявили об онкологии, в субботу утром на основании анализов установили что её нет. а сообщили об этом в понедельник утром ЧТОБЫ НЕ БЕСПОКОИТЬ ЧЕЛОВЕКА.

54
Автор поста оценил этот комментарий
Больной! Проснитесь!!!
Примите снотворное.
раскрыть ветку
1562
А в воскресение он повесился🙁
раскрыть ветку
17
Сам недавно пережил нечто в таком духе. Несколько месяцев назад появилась проктологическая проблема, а именно следы крови при походе в туалет. Лечил сначала мазями и свечами из аптеки, но ничего не помогало на столько, чтобы можно было сказать, что здоров. Собрался с мыслями и записался в частную клинику к проктологу. Доктор посмотрел, сказал что скорее всего внутренний геморрой, но надо прийти к нему на углубленный осмотр (ректоскопия). Ждать пришлось 3 недели, за это время я уже перечитал кучу мед энциклопедий и статей. После обследования говорит "Всё не так уж плохо, но и не хорошо". Типо у меня большой полип до 3 см, я стек со стула на пол почти, так как везде было написано что такие большие полипы почти всегда уже рак.
Доктор позвонил своему знакомому и устроил меня на послезавтра на срочную колоноскопию.
Во время колоноскопии второй врач показал мне эту бяку, сказал, что это по всем признакам ворсинчатый аденоматозный полип на широком основании и видна дисплазия. Для справки - это самый плохой тип опухолей, очень часто перерождается в рак и в моем молодом возрасте (32 года) ведёт себя наиболее агрессивно... Сделали биопсию и сказали ждать до 3 недель... Короче это были самые длинные 3 недели в моей жизни.. Уже попрощался со всеми, начал узнавать, как фирму переписать на кого-то из семьи... Доходило до того, что сидел в интернете, смотрел шмотки на распродажах и ловил себя на мысли "А на фига мне это уже?"... Засыпал только благодаря снотворным.
И вот 3 недели назад я получил результаты биопсии - воспаление. Воспаление, Карл!
Довольно редкий воспалительный полип, но лечится, не угрожает жизни. Просто эта хуйня очень хорошо маскируется под раковые опухоли... Пиздец. Как заново родился просто. До сих пор в себя прихожу :)
раскрыть ветку
33
Вот вы не верите,а мне,27-летней так врач-гинеколог(ныне уже покойная,и я ни причем))) объявила ,что у меня на шейке матки какие-то изменения и это чуть ли не рак! Сказано это было таким тоном и с такими интонациями,что я не на процедуру побежала записываться,а к мужу,с рыданиями....В этом году мне 45,я дважды мама и так и живу с этой лейкоплакией....
раскрыть ветку
57
DELETED
Скинул знакомому врачу)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку