59
Valve обязала игроков в Dota 2 привязывать телефоны к аккаунтам для матчмейкинга
50 Комментариев в Лига Геймеров  

Компания Valve выпустила обновление в Dota 2, в котором изменила правила участия в подборе рейтинговых игр и переработала систему наказаний. Согласно новым условиям, для участия в матчмейкинге пользователям необходимо добавить номер мобильного телефона. Если игрок не использует привязку до 4 мая, то пользователю ограничат доступ к рейтинговым играм.



Также Valve изменила алгоритм подбора игроков. В одиночном режиме смогут принимать участие только отдельные игроки. Если сольный рейтинг пользователя будет превышать групповой, то при командном поиске будет высчитываться среднеарифметическое значение между ними.



В патче был переработан тип наказаний — теперь при попадании в низкий приоритет игрок получит не только несколько штрафных игр, но также и ограничение на участие в матчмейкинге. Была улучшена система по отслеживанию видящих игроков. Также перманентный бан будут использовать аккаунты с ботами.



Напомним, что в настоящее время Valve использует систему с использованием привязки мобильного телефона к аккаунту в шутере Counter-Strike: Global Offensive, правда, ограничение на матчмейкинг в игре отсутствует.


Пруф: https://www.championat.com/cybersport/news-2778698-valve-obj...

+23
SeniorDeBuga отправлено
Теперь за фразу в чате про еблю чьей-то мамки можно будет получить вполне себе осязаемых пиздов) выбесили вульву раки)
+17
Qwage отправил

Зато сколько детей найдут своих биологических отцов.

ещё комментарии
+12
ExMint отправлено
Хайпа до.... толку ни....

Абсолютно ничего не изменяющая фигня. По поводу лп - те кто давно играют помнят как люди сидели в вечном лп из-за дураков которые кидают репорты направо и налево.

Это же Вольво откуда столько оваций ?
+5
 Fayst0313 отправил

Я играю с тех пор когда дота была еще платная с 2012 года. У меня больше 3к часов наиграно и я никогда не сидел на лп из-за чьих-то репортов. Ни я ни кто-то из моих друзей. Внимание вопрос, а не проблема ли в вас нахуй? Если вся команда тебя репортит да еще и не по одному разу за день, закрадывается подозрение.

+2
ExMint отправлено

у меня стаж не меньше и проблема меня не касалась, но не надо думать за всех, большинство проигроков тогда просто так висела в лп, по приколу.

Да и по адекватности поста я бы поспорил...

раскрыть ветвь 2
0
 DiNkoO отправил

За 3к часов ты ни разу не был в лп?) Ни разу не было разрыва соединения, ни разу люди не кидали тебе репорт за твое поведение или просто потому что ты фармил, когда они сливались в 4ром в лесу противника без вардов? Давай только без этих сказок, это как сказать, ты ни разу в жизни не лгал =)

раскрыть ветвь 1
0
BraineFucker отправил
А я вот часто в лп сидел. Побольшей части это было из-за дисконектов(у меня йота) но бывало и за плохую игру (щитоподелать)
+2
 31ouMyx отправлено
Очередной повод не заходить в эту помойку
+1
 jioo отправлено
Слил игру -25 ммр -100 со счета
-1
asd99 отправлено

ага, купил  за 2к рубликов рейтинга и пошел своими клешнями пороть игру более скиловым

так что ли?

ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь