7562
В Якутии кинотеатр лишили премьеры «Ла-Ла-Ленда» и ещё трёх фильмов за отказ показывать «Викинга»
988 Комментариев  

Якутский однозальный кинотеатр «Лена» не будет показывать четыре фильма в январе 2017 года из-за отказа увеличивать количество сеансов российской картины «Викинг». Информация об этом появилась в твиттере кинотеатра, после чего отмену показов в разговоре с TJ подтвердил заместитель директора Георгий Николаев.


10 января читатель твиттера кинотеатра «Лена» спросил о том, когда начнутся сеансы фильма «Ла-Ла-Ленд». Ведущий аккаунта ответил, что картину не покажут из-за отказа взять в прокат «Викинга».

В Якутии кинотеатр лишили премьеры «Ла-Ла-Ленда» и ещё трёх фильмов за отказ показывать «Викинга» викинг кино, Русское кино, кинотеатр, Якутия

Заместитель директора Георгий Николаев подтвердил, что в январе 2017 года в однозальном кинотеатре не покажут фильмы «Ла Ла Лэнд», «Молчание», «Три Икса: Мировое господство» и «Звонки». По его словам, «Централ Партнершип» не предоставила пакет картин Paramount Pictures из-за отказа показывать «Викинга».


Мы не смогли договориться с правообладателями, компанией «Централ Партнершип», по расстановке сеансов фильма «Викинг» на Новый год. Мы предлагали один хороший сеанс, а они хотели поставить пять сеансов в однозальный кинотеатр. Мы отказались показывать фильм.

Георгий Николаев, заместитель директора кинотеатра «Лена»


https://tjournal.ru/39648-v-yakutii-kinoteatr-lishili-premer...

+2465
jonesy отправлено

Именно так и продвигают это говно. А потом хвастаются мнимыми успехами. Всю эту пиздобратию с Михалковым давно пора гнать с теплых мест с госсубсидиями.

+1286
jonesy отправлено

Михалков, сука, уже минуснул, ща Бондарчук подтянется.

+949
 CrazyShaman отправил
раскрыть ветвь 52
+57
 Myp.Myp отправил

Кажись Адарнесяна еще позвали на подмогу блять! Защётников

раскрыть ветвь 2
+79
abrpikabu1 отправил
Их двое, а нас - пикабу!
раскрыть ветвь 4
+195
 Padonok отправил

Я поддержу тебя плюсами, бро...

раскрыть ветвь 16
+12
gugin отправлено

а давно русская кинокомпания предоствляет пакеты Paramount Pictures&

раскрыть ветвь 19
+4
 Oskull отправил

а мне блять яндекс безальтернативно предложил озвучивать маршрут в навигаторе голосом этого лысого пидора!!! сукаблять! предстояние же! сорри за оффтоп

раскрыть ветвь 6
+33
CustomsBroker отправил

*"Распространите эти лотерейные билеты среди жильцов!-

-А если не будут брать?

-Тогда отключим газ!

+177
iAmBored отправил

А Дисней в свое время сделали то же самое с Звездными Войнами 7 против Омерзительной восьмерки. И 20й век Фокс также. Они все так ведут дела и не в михалковых дело. Но его надо гнать, я не спорю :)

+23
darkov отправил
А Дисней в свое время сделали то же самое с Звездными Войнами 7 против Омерзительной восьмерки.

А можно подробней, что сделали с этими 2-мя фильмами?


Просто... Это 2 фильма, которые явно не было особой нужды "пропихивать" зрителю - на один народ повалил просто потому, что это продолжение ЗВ (вообще наплевать на качество, зритель полюбому будет), на второй зритель шёл просто потому, что Таррантино.

раскрыть ветвь 49
+9
Alex2005 отправлено
Не то же самое Дисней выдавил с кинотеатров независимые фильмы Тарантино. Тут Централ партнершип прокатывает и Викинг и фильмы Парамаунт.
+1
invictible отправлено

И каким местом это тоже самое?

Ах, вы торгуете пепси, не продадим вам кока-колу. Соглашаетесь, зарабатываете на кока-коле, отказываетесь зарабатываете на пепси.

Ах, вы хотите купить кока-колу, покупайте, только в комплекте с 7 ящиками тархуна. Соглашаетесь, вы теряете деньги, отказываетесь - вам нечего продавать и вы теряете деньги.

+1
Rhod отправлено
Вообще это высосанная шумиха, поднявшаяся на волне праведного гнева от качества российских фильмов.

Это обычная практика прокатчиков - хочешь взять хит в прокат, вместе с ним берешь пару фильмов категорииБ и делаешь им минимальный набор сеансов.

0
 Whooves отправил

Вот вообще не то же самое. Они предлагают этот шлак и обязательные 5 сеансов в день. Сеанс ~2.5 часа, итого 12.5 часов в день. Для однозального кинотеатра это означает, что он, по сути, будет работать только на этот "фильм" целый месяц. А остальное, нормальное кино, будут показывать либо только утром и вечером, либо через сеанс Викинга.

+220
 TankBuster1 отправил

ЦПШ защищает свои вложения. Да, это грязный метод, но таковы законы рынка. Владелец прав на фильмы сам вправе решать, кому их продавать, а кому нет.
Не нравится? Могу предложить только бойкотировать фильмы ЦПШ, чтобы наказать пидоров рублем. Других средств воздействия на буржуинов у пролетариата в этом общественном строе нет.  

+89
Naps2 отправлено

ОДНОзальный кинотетар, Карл.


Сколько фильмов за день можно показать? Ну семь максимум. Из них они обязаны пять отдать Викингу. Ну это бред же полный.

раскрыть ветвь 43
+181
 dr.acula отправил

Это не защита вложений, а навязывание неинтересного зрителю продукта.

http://www.centpart.ru/our-movies

А вот эти "фильмы" я и так не смотрел. Видимо, несознательно бойкотировал ЦПШ.

p.s. совсем не был удивлен, когда увидел у них на сайте, что они входят в холдинг газпром-медиа.

раскрыть ветвь 82
+49
vhruk отправлено

Какой же это рынок? Рынок это вот товар вот цена - хочешь бери хочешь нет. А когда у меня есть конфеты, но продам только если купишь говно, то это ни черта не рынок.

Плюс правообладательское говно когда искусственно монополизирован импорт

раскрыть ветвь 8
Ещё 678 комментариев