-2
В Уфе прооперированную пациентку вынудили ползти до рентген-кабинета.
2 Комментария в Баяны  

В Уфе пациенты одной из городских поликлиник вынуждены добираться ползком до рентген-кабинета из-за неработающего лифта и отсутствия пандусов и колясок. Вопиющая ситуация сложилась в городской поликлинике №1 при Городской клинической больнице №13, расположенной на улице Ферина. Горожане возмущены обслуживанием в медучреждении.



На днях пациентке данной поликлиники с гипсом на ноге пришлось встать на четвереньки, чтобы добраться до рентген-кабинета, расположенного на втором этаже медучреждения. Другим способом попасть в нужный кабинет пожилая женщина не смогла, поскольку в здании не работает лифт и отсутствуют пандусы, а также коляски. Об этом сообщает портал ufa1.ru со ссылкой на дочь пациентки поликлиники. Женщина разместила в Сети видео, на котором видно, как ее мать ползет по лестнице.



По словам жительницы Уфы, недавно ее родительница перенесла операцию на ноге, после которой медики наложили ей гипс и запретили наступать на больную ногу. Вторая нога у пациентки почти не функционирует. И для того, чтобы попасть на рентген, женщина вынуждена была ползти по ступенькам. «Маму сопровождала я и знакомая женщина, мы не могли поднять на своих руках 100 кг», – рассказала дочь пациентки. Женщины обратились за помощью к проходящей мимо медсестре, но та проигнорировала просьбу и отправила их к главному врачу поликлиники.



«В регистратуре просили хотя бы скамеечку какую-нибудь под ногу – ничего не дали, – возмущается дочь пенсионерки (цитата по «Башинформ». – Помочь медперсонал нам не пытался. Пробовали дозвониться главврачу, но трубку не брали»


https://newdaynews.ru/incidents/590724.html

+2
SAS7777 отправил
Глав.врачу этой больницы надо.откровенно набить морду.
+1
 Fallout4 отправлено


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь