В Англии нашли необычных котят
По словам спасателей, неизвестные разукрасили двух маленьких котят несмываемыми фломастерами. На данный момент котята находятся в ветеринарном центре. Спасатели назвали котят Шрек и Смурф.
Инцидент произошел в Йоркшире, северная Англия. Котят обнаружил полицейский. Мужчина рассказал, что, когда увидел котят, не поверил своим глазами и вызвал к месту происшествия спасателей. По информации сетевого издания reCensor.ru котята находились в полностью запечатанной упаковке, где могли умереть от удушья.
Ветеринары сообщают, что Смурф и Шрек нуждаются в круглосуточном уходе. У Смурфа были зафиксированы проблемы с дыхательной системой, однако ветеринары утверждают, что котенок уже идет на поправку.
Полиция возбудила уловное дело по факту произошедшего преступления. Преступники, совершившие данный акт жестокости, объявлены в розыск.

В таких случаях обычно состригают всю выкрашенную шерсть.
Я помню у меня кошка случайно намотала на себя клейкую ленту от мух, как же я намучилась все выстригать=) Такая красивая потом была котейка, с залысинами, но зато не успела нализаться этой гадости. Тут тоже наверно самое лучшее решение было бы все сбрить под нолик.
Больше удивило, что полицейский был шокирован цветом котят и вызвал спасателей, охуеть.
Представьте такую картину в россии, полицейский находит в коробке котят и вызывает спасателей.
На днях один мудила сбил кошку прям на моих глазах. Видимо, сломал позвоночник, потому что она крутилась по асфальту, буквально завывая от боли. Через 2 минуты затихла и больше не шевелилась. Я даже набрать номер ветеринарки не успела, не говоря уже о том, чтобы они приехали.
Этот урод вышел и на мой ор ответил "Че вы так переживаете, не ребенок же". До сих пор слезы на глазах.