Кстати, не понимаю весь этот бред с кусанием. По вашему что, каждый пост должен быть произведением искусства? Только что-то не от [известный пониавтор name] запостишь - сразу начинается.
Этот? http://pikabu.ru/story/coco_pommel_medsyostrstvuet_3690615
Нет? Ну так думайте прежде чем кричать про "покусали".
короче не кидай комиксы для поней на пикабу для этого есть дж*йре*кт*р а то на работе до поней нет дела.
а я б поспорил, поаргументировал, попытался б че то доказать.. Но че то сегодня неохото.
Да и презирают не "из-за таких", а потому что "Поне для дьевочек!!1"
Нет. Такие же как ты, наплевав на всех, засирали свежее чем попало ради придуманных ачивок. И пикабу до сих пор плюёт в ответ. Весь это пиздец, что посты огребают столько минусов, что даже в ленту не попадают - вина таких же гребанных эгоистов.
Сука, ненавижу всё.
ну блин, ты хоть бы глянул на мои посты) У меня всего 20 постов, 1 из них поняшный - в горячем, все остальное только посты-анонсы майнкрафта, еще в августе.
Обобщать нехорошо.
Пикабу ничего не плюет - людям не нравятся пони - люди их минусуют, зато в горячем вон баян на баяне сидит - аудитория нынче разрослась, сайт из "добросайта" с ростом аудитории превратился в сборище политоты и старых анекдотов, 2\3 их которых ниже пояса. И засирание свежего никак не связано с минусами на постах - ну не нравится эта тема большинству, они ставят минус и идут дальше. Им нет никакой разницы до этого мультсериала. Отсюда делаем вывод, что посты эти публикуются небольшим сообществом из нескольких десятков людей для них же самих просто как повод потрындеть с единомышленниками. И, как следствие, мнение толпы для этой небольшой конкретной группы людей не играет никакого значения, так как цели угождать этой толпе никто не ставит.
Иначе говоря, людям посторонним ты безразличен, они тебя не знают, пофигу им. Так зачем волноваться о том, как тебя эта безликая толпа будет воспринимать? Лучше уж общаться с друзьями-знакомыми на понятные темы.
Ну так уж получилось, что на публичном сайте такая группа обособилась, это уж стечение обстоятельств) Не на форум же валить какой? Да и в последнее время количество бредопостов снизилось - кто то на стримах общается, кто то в скайпе - вот и постов поменьше стало.
p.s. у тебя в 8 раз постов больше, чем у меня.
p.p.s. Любое животное, от амебы до человека, по своей природе эгоистично, не надо питать каких то иллюзий об окружающих.