75
Туалетно-букетный период, или тонкости человеческих отношений...
69 Комментариев  

Моя подруга Лёля живёт в красивом доме, на 12 этаже, а на втором этаже этого же дома поселилась наша общая знакомая. Она встречалась со своим мужиком пол года и они решили съехаться. Мы даже им немного завидовали, потому что с Лёлькиного балкона нам было прекрасно видно, что, он носит ей через день цветы, а в те дни, когда не носит цветы, носит конфеты. И всё у них хорошо. Казалось. Мне.

Однажды сидим у Лёльки, а дверь звонит та самая знакомая и просит у неё...соль? табуретку? спички? Неа. Она просится к ней в туалет. Я когда это услышала, у меня в голове пазлики никак не хотели складываться. Я спрашиваю, зачем? У них проблемы с канализацией? На что Лёлька начинает дико смеяться, и выдаёт ответ: "Она какать при нём стесняется. Вот и ходит ко мне". Ну как? Смешно? Не знаю как вам, а я пол часа не могла остановиться. Хотя умом-то я понимаю, что это не смешно. Я ей сразу завидовать перестала, начала сочувствовать. Вот как можно жить с мужчиной и чего-то стесняться? Зачем тогда вообще съезжаться? Живите себе раздельно, встречайтесь по пятницам и пусть твой суженый думает, что ты питаешься лепестками фиалки и нет у тебя естественных потребностей. Ты -фея. (Вот честно, пишу и слёзы от смеха катятся) А теперь серьёзно. Вот скажите мне на милость, как можно впустить человека в свою жизнь, в своё сердце и не впустить в свою зону комфорта? К примеру, я тащусь от того, что хожу по дому в футболке 54 размера. Нет, когда ко мне приходят гости, я переодеваюсь в соответствующую случаю одежду, но комфортно мне-то в гигантской футболке. И если я съедусь с мужчиной, я что, не смогу её больше носить? Или, для того, чтобы не смущать своего сожителя я должна буду на пару часов пилить к Лёльке и расхаживать у неё по квартире в том, в чём мне удобно? А картошку жаренную руками тоже нельзя будет есть? Нет, я не маргиналка, я разбираюсь в том, в какой бокал какое вино наливать и хорошо усвоила урок "нож в правой, вилка в левой", но вот жаренную картошку я с детства обожаю есть руками, при условии, что я живу одна и никого не шокирую эти действом. Не знаю, откуда это во мне, но это часть меня. И мне хотелось бы, чтобы мой мужчина с пониманием относился к этому и позволял мне иногда покапризничать. Я не хочу бегать к Лёльке каждый раз, когда мне что-нибудь приспичит. А иначе, зачем мне мужчина, при котором я буду всё время чего-то стесняться и опасаться, как он расценит каждое моё движение и шаг. Я хочу жить с человеком, с которым мне будет легко. Я хочу жить с тем, кому я смогу с лёгкостью сказать "Ты - моя зона комфорта". И пусть он не носит мне конфеты и цветы, мне будет достаточно того, что он воспринимает меня как нормальное живое существо с естественными потребностями и немного странными привычками. Не хочет мою футболку каждый день? Окей, я согласна носить её только по вторникам. А жаренную картошку я буду есть руками только с ним наедине. Ну и в туалет, само собой я буду ходить у себя дома. И всё. Мы будем жить долго и счастливо. А люди, которые живут вместе, но в туалет ходят к соседям априори не могу жить долго, а уж тем более счастливо. А вы как думаете?

+22
 QoloQ отправил
"Она какать при нём стесняется.

Пусть попробует поставить дверь в туалет, проблема решится сама собой.

+4
Daenvil отправлено
Иногда звук такой, что и двери не помогут.
+7
Atlantis09 отправил
А нефиг петь на толчке
раскрыть ветвь 2
+1
 ChelovekIsRossii отправил

Надо воду врубить, если санузел совмещенный.

Или на слив бачка нажать в нужный момент.

(Не спрашивайте, откуда этот чудесный гайд).

+11
Dreamkaa отправила
Хмм, а мне было бы подозрительно, что человек с кем я живу КАЖДЫЙ день куда то убегает минут на 15-20. И явно не на работу, или не в магазин. А без верхней одежды, с выпученными глазами, на лифте уезжает.
+1
 pigalizza отправлено
Бывают дни, когда лифт не работает... Она преодолевает 10 этажей на одном дыхании.
0
 AshySlashy отправил
А освежитель воздуха для нее оказался слишком кажуален?
+9
 samdagger отправлено
Хуйня это все, все срут, все ссут, блюют, и много чего еще неприятного делают. Вся фишка в том, что нормальные люди тупо не придают этому значения и не обращают внимания, а вот такие как соседка твоя изначально строят из себя, каких-то ангелов с бабочками вместо каках. Думаю ее мужчина даже и не заметил если бы она дома в туалет ходила, так что бегает зря.
+8
gangstarcj отправил

А так он замечает и думает "Блять, она вообще срёт когда-нибудь?" или "Вот ебанутая, ходит к соседке срать"

+4
 RODGNOR отправил
Анекдот прям:
"Муж- Мэ, Жена - Жо.
Мэ: я тебе изменил.
Жо: женщины какают.
Мэ: Ч-чтоооооо? Да как ты могла такое сказать?!
Жо: вот и живи теперь с этим!"
+3
 kamaz987 отправил
Если бы моя девушка за 3 совместных месяца ни разу не сходила в туалет по большому я бы задумался о ее здоровье...
+3
Patrik84 отправил
Психическом
+2
 ByBlya отправила
Я как минимум двоих таких знаю. Одна к маме в соседний дом бегает, вторая к подружке. Причем сходить по делам дома, пока м.ч. нет, не вариант, а вдруг прийдет и пахнуть будет. Помоему это клиника.
+2
91ovcharka отправлено
Это напомнило про один пост тут уже давний, о том, как девушка случайно у подруги вместо чая слабительное выпила и все выходные были испорчены, с молодым человеком первый раз поехали на дачу с ночевкой, а она просила остановить все время и потом всю ночь сидела в туалете, и, по ее рассказу был вывод, что они расстались после такого... Но если даже и так, то я уверенна, это по её инициативе произошло, мол "не могла ему в глаза смотреть после такого". Да какого такого то? Люди блюют, травятся, а если это инфекция, то еще и всей семьей. Что же, разводиться после такого? У меня у подруги мужа вырвало в автобусе однажды, они тогда еще не были женаты, и ничего... Какать стесняется
+2
Pyroxin отправлено

искренне считаю подобного рода стеснение дефектом воспитания

п.с. да чтоб у меня только такие проблемы были :/

+2
laryssay отправлено
Такие фанаберии реально редко хорошо заканчиваются. Была одна знакомая, так она дико боялась, чтоб ее мч не увидел ее прокладки, уточню не б/у, а новую пачку, или отдельную так сказать единицу. Потому что "ему будет неприятно, что у меня такое". Ему на тот момент было на минуточку 38 лет, два брака, трое детей, то есть о том, что у женщин бывают месячные он таки должен был быть в курсе. И такого, но по мелочи целый вагон: ей не может быть плохо, она не может быть уставшей и др. Сложно сказать, что в этой шло от нее, что от него (инфантильный был дяденька, мамой и сестрой вырощенный). но продержались они недолго, а под конец уже просто дрались. То есть в прямом смысле лупили друг друга.
+1
 Takedzo отправил

Короче, в нашей общаге общий душ с  6-ю  кабинками.

Предбанник(так назовем) - это место где переодеваются, ну и там стоит тазик.

После  дня девушек(  м и ж по расписанию) тазик полон прокладок. И ничего , вроде пока живой :D

+3
mirnaya22 отправлено
Ладно загоны по феечности, всяко бывает. Но оставить прокладки в каком то тазике в общественном душе/туалете это пиздец свинячество. И пох имеют ли доступ туда мужчины, в любом случае свинство. Сколько раз видела валяющиеся пользованные предметы личной гигиены в общественных заведениях и прям бомбит. Все феечки по клубу летают, а на самом деле свиньи. Фу, блять
+1
laryssay отправлено

Да понятно, что никто не умрет, но девушки все таки засранки. :)

0
 pigalizza отправлено
Мда.... Даже мне как-то не по себе стало. То ли моё воображение со мной сыграло шутку и я представила тазик прокладок и реки крови в душевой....
Пы.сы. Спасибо родному КФУ, за то, что мы жили в "блочной" общаге и не знали, что такое общий душ.
раскрыть ветвь 1
+1
 Naviru отправлено

Начиталась в интернете всякой фигни, наподобие этой http://pikabu.ru/story/lyubi_esli_khochesh_byit_lyubimoy_489... , вот и слетела с катушек...

+1
laryssay отправлено
Прочитала, прочувствовала, пришла в ужас.  Мне кажется, такая фальшивая жизнь действительно кроме взрыва ничем закончиться не может.

Единственный там разумный пункт, поблагодарить за какое-то дело. Но он должен работать в две стороны."Спасибо" вообще хорошее слово.

-1
 pigalizza отправлено
Боялась, что увидит прокладку, но при этом не боялась его быть...Хм...
0
laryssay отправлено
Ну когда они уже скандалили и дрались, видимое уже никого не беспокоили ни чьи чувства.
+2
RikiTykki отправлено

Какиеж сложности у людей однако... а футболки это прикольно, если больше ничего нет )

+4
 Redhead.Riddle отправлено

)))) автор, вы так забавно футболку с картошкой и туалетом сравниваете) это немножко разные вещи, как бы это не звучало)))) И в первое время действительно немного непривычно. Я конечно вас всецело поддерживаю - бегать к соседке в туалет это конечно перебор. Но как сказали выше - в первое время это нормально) немного беспокоиться по этому поводу)

0
 pigalizza отправлено
Я даже не знаю, что для вас хуже? Из своего опыта могу сказать, что картошку руками ела только с одним мужчиной, а в туалет ходила в своей квартире всегда, независимо от уровня отношений. Это естественная потребность, блин. Я больше стесняюсь своей футболки, чем того, что я ( о, Боги) иногда ходу какать...
0
 Arietta отправила

А я сплю всегда в футболках) Да если выбираюсь в гости или гости бывают у меня одеваю пижамки (ночнушки как то недолюбливаю), а вот одна сплю в футболках. Ну нравится мне так.

Парень (когда был) не возражал нисколько, собственно и я к домашней одежде не придиралась никогда) А так сильно стесняюсь своей привычки захламлять стол где домашний ноут живет. Там и кружка и блокноты, и микрофон (которым пользуюсь раз в полгода), и шоколадка, и книжка и чего только нет)

0
 Takedzo отправил

Как бы руками есть даже прикольно, ну и футболка большая так же приятная вещь.

Не знаю почему вы думаете , что эти аспекты могут вызвать отрицательную реакцию у мужского пола.

раскрыть ветвь 2
-2
 Redhead.Riddle отправлено

со своим мужчиной я могу позволить себе ходить в любой футболке (но чаще всего без)) есть что мне захочется и как) я вас поддерживаю в том, что глупо бегать к подружке в туалет, но прошу не осуждать ее все - таки в силу ее умственных способностей просто) дело не в отношениях,а в голове) а ее в таком случае уже не вылечишь) клиника)

раскрыть ветвь 1
+3
marinoid отправила
Если такое продолжается долго, то ненормально, а если на первых порах, то не страшно. Да, первое время особенно трепетно и загонно относишься к разным таким моментам.
0
 pigalizza отправлено
Месяца три они живут вместе. Это ещё норма по-вашему или уже нет?
+1
eLParovoz отправлено
Мы с Женой на юге познакомились, где Она благополучно отравилась чем-то на третий день.
Во-первых это была хорошая проверка так сказать в боевых условиях. А во вторых напрочь смело стеснение между нами (ну в разумных пределах конечно) :)))
+1
 olili отправлено
А мы вместе это делаем)
0
 pigalizza отправлено
Кааак?
0
 olili отправлено
Все делаем вместе. Такая вот идилия)
+1
 Babenko отправил
У меня друг жил с девушкой в соседнем от меня подъезде и тоже бегал ко мне гадить, не знаю как теперь он поживает. Переехал от туда месяца три
+1
Patrik84 отправил
Бедный парень, куда ж он теперь срать ходит?
0
 Babenko отправил
У них отношения на новый уровень перешли. Сватовство было, теперь официально гадит в её квартире. А может и когда мне ходит, ключи у него были
+1
 Azgarod отправил

Да это у многих так сначала, ничего здесь удивительного нет.

0
 pigalizza отправлено
Когда люди решили съехаться, это уже началом не назовешь...
+3
 Azgarod отправил

Это начало следующего в отношениях, большого шага. Начало огромного отрезка межличностных отношений. Притирка в бытовухе. Это уже не конфетно-букетный период, но ещё и не семейная жизнь. Если женщина, я прошу прощения, абсолютно спокойно относится к таким моментам - это конечно нормально, но и некоторое волнение вполне допустимо. Большинство людей несознательно возводят партнёра в некий идеал, ровно как и себя, и вот чтобы этот идеал себя не посрамить перед идеалом партнёра - делаются такие вещи. Наверное для некоторых это кажется странным или, как для вас - смешным, но это обыденность.

0
 zlovlad отправил

Автор, с другой стороны, если для человека стать слишком родным и спокойно при нём, к примеру, испускать газы, сохранится ли влечение?

И почему мы "на людях" в праздничной одежде, а для своих - в затрапезных футболках 68 размера?

=

Есть такая фишка, к примеру, открыть дверь перед девушкой. Когда мужчина ухаживает за девушкой, он - образец галантности. Но когда они "сживаются" вместе, девушка уже сама может открывать дверь - а не требовать этого от мужчины.

И таким способом теряя ценность в его глазах, ведь мы ценим то, во что вкладываем усилия.

0
 pigalizza отправлено
Ну об открывании двери готова спорить. Тут дело в воспитании. Бывший был приучен с детства подавать руку, открывать дверь, пропускать вперёд. И даже спустя два года отношений эти вещи никуда не делись. А если человек плохо воспитан, а его манеры наиграны, то ясное дело, спустя время это уйдёт.
0
 zlovlad отправил

суть идеи в том, что когда начинаю обсуждать это с девушками - мол мужчине необходимо всегда открывать дверь перед его девушкой, девушки - мол да лан зачем такие напряги.

0
eLParovoz отправлено
Напомнило....
- Мы столько лет женаты а Ты каждый раз когда писать идёшь воду на полную включаешь.
- А Я не включаю 0_О.
-1
 netkota13 отправила
ЖареННая картошка.кошмар.а по сути,может потому и цветы и конфеты?потому что хочет он фею,а не какающую обычную женщину.да, может это и глупости,но вдруг,это залог романтичности их отношений.но я бы, вот, как раз таки в чужой туалет по такому делу не пошла.только родной.вместе с тем,не могу делать свои грязные делишки,если знаю,что кто то это слышит.(
0
 pigalizza отправлено
Сорри за ошибку, Телефон исправлял(((
Даже если вот эта роиантичность - основа их отношений, то как долго они продлятся?
+1
 netkota13 отправила
Знаете , кто то годами скрывает от партнёра,что он пукает)а кто то не видет в этом ничего такого.нам не понять,но. Я думаю,что если отношения сами по себе состоятельные,такая ерунда решится сама собой.либо её припрет , а он не заметит,либо он сам намекает,что знает,куда она бегает.звукоизоляция тронной комнаты тоже вариант.хоты,я знаю пару,в которой он не видел её без макияжа.никогда.за 15 лет.она всегда ложится позже,чтобы смыть косметику безбоязненно и спит в маске,а потом просыпается в 6 утра,чтоб успеть намарафетиться,пока муж не проснется.даже в выходные.вот уж где изврат.
-1
VictoryMan отправлено

Как по-мне, развернутая версия фразочки "балерины какают и Сталин тоже какал".

Автору не верю.

0
 pigalizza отправлено
Фразу эту не слышала. Ну а верить мне или нет, вам решать...
-1
NogaKozaBayan отправлено
многа буКкв, женщина писала)
0
 pigalizza отправлено
Капитан Очевидность
-1
 qpukc отправил
Лучше бы все стеснялись,
какать друг другу в душу)
Нет, придерутся к чему
нибудь и давай в душу,
СРАТЬ... ©фикс
+2
AlNero отправил
Я напишу какую
Нибудь хуйню в
Комметарии и обязательно
поставлю цитату
НАСАМОГОСЕБЯБЛЕАТЬВОСТОРГ! (с) моё

кмп
-3
 qpukc отправил
А я прокомментирую
Да чью нибудь хуйню
И получу за это плюс
Хотя я сам-то минус)

И в уголке подпишусь)
Вот так...
кмп
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь