819

ТП хуже Гитлера

Было время, когда фильм/книга "Сумерки" были обычной сопливой историей, Apple был обычной компанией, угги обычной обувью, а Пауло Коэльо обычным писателем. Но ТП опорочили все эти названия (и многие другие) так же, как Гитлер свастику (символ вечности, добра, солнца).

Когда вышли в кинотеатрах вышли "Сумерки" каждая ТП сочла необходимым сходить на них => (для нематематиков сей символ означает "следовательно")появились присказски на манер "любишь еб@@@ся - люби на "Сумерки" ходить" => появилось огромное количество хейтеров.

Когда вышел iPhone каждая ТП решила иметь свой собственный( с iPad то же самое), не используя и десятой части функций => компания начала вызывать презрение в широких кругах общества, хотя раньше славилась качественной и удобной (хоть и дорогой) техникой.

Про угги и книги Коэльо сходно - сначала они были обыкновенными предметами, хоть и не всем нравились, но с тех пор, как каждая ТП начала их использовать - появились и хейтеры.

На самом деле список можно продолжать долго, но я привел несколько примеров и считаю свою работу выполненной.
Автор поста оценил этот комментарий
"чМаФфКи-лАфФки" когда то это просто были маленькие и большие буквы:D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
сейчас девушки начнут расказывать, что у них айфон/угги/другаяхуйня (нужное подчеркнуть) не потому что они ТП, а потому что это нужные качественные вещи, которыми они пользуются и которые крайне необходимы в повседневной жезни. а сумерки им всегда нравились, еще до того как это стало ТП-мейнстримом и своих парней они не заставляли это смотреть, те сами предложили сходить в кино на этот фильм. короче, все ТП, одна я дартаньян.
ах да, а еще они умеют готовить, занимаються спортом и сами могут себя обеспечить (если захотят)
раскрыть ветку
Иногда хочется взять и уебать
Иллюстрация к комментарию
А фото в туалете клуба, а загар, как у курицы гриль, а губки-уточки???
раскрыть ветку
У меня есть айфон. Я считаю что это телефон не для того что-бы выпендриться. Просто очень удобный телефон. Я к нему относилась с нейтралитетом. Просто мне подарил его папа. Подарок хороший. Но я его никогда не выпрашивала.
раскрыть ветку