102
Tm: Слава богу, мы все атеисты
36 Комментариев в Авторские истории  

Знакомый мусульманин по имени Мухаммед влюбился в русскую православную атеистку. Атеистку из семьи потомственных атеистов (и физиков). Сам знакомый с усладой души своей познакомился на все том же физтехе, где они делали в паре лабораторные.


Она позвала его знакомиться с семейством - он купил торт и пошел.


Все сели за стол, перед мусульманином поставили свиную отбивную.


- Ну Ба, - возмутилась девушка, - я же просила!


- Простите, пожалуйста, но... - начал Мухаммед.


- Вот ты умный мальчик, занимаешься наукой, не можешь же ты всерьез верить в небесного всесильного дяденьку и тот факт, что за съеденный кусок свинины тебя не пустят на загробный пир с гуриями? - перебила категоричная бабушка.


- Понимаете, это вопрос воспитания, уважения к традициям...


- Я тебя прошу, не утомляй меня этими пережитками прошлого, - атеистка со стажем была непреклонна, - серьезно, Мухаммед, Христа ради!

+7
 Brennnessel отправлено
православная атеистка... католический агностик... новые религиозные направления
+16
Orty отправлено

Да это троллинг был со стороны их семейства. Плюс тест на вменяемость, а то вдруг Мухаммед двинутый на религии фанатик. Всё ж внучку-дочку отдавать за незамо кого не хочется!

ещё комментарии
+12
 ApteryxHaastii отправлено

Мухаммеду повезло - на очень раннем этапе разобрался что сунул нос в гадюшник. Люди могут верить или не верить, но из тех кто не способен уважать чужие традиции, хороших родственников не получится. Впрочем возможно все так и было задумано "чтоб доча с чуркой не обмарьяжилась".

+4
 Voland48 отправил
тех кто не способен уважать чужие традиции,
+2
 ApteryxHaastii отправлено

Человек ты или ангел

Или низший крокодил

Всё равно в каком ты ранге

Лишь бы в гости не ходил.

раскрыть ветвь 3
0
 IIakeTuk4aR отправил
Утипути, блять.
ещё комментарии
+6
mr.Kurolesoff отправил
Оно свининой брезгует! Потом весь сортир бутылками заставит и пол водой зальёт. А после ещё что-нибудь придумает типа обрезания дочкам. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Да и потом– что, этому засранцу отдельно готовить?
В армии чуреки только первую неделю адат соблюдали, потом становились вменяемыми людьми и жрали сало быстрей хохлов.
+3
 Sungirsky отправил

ЕСТЬ, ИЛЬ НЕ ЕСТЬ?! ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС :)


Как известно, ислам - религия аврамическая, как и христианство. (Только - на 600 лет моложе. Ортодоксальность - следествие молодости (ИМХО). 600 лет назад и христианство было ортодоксальнее. Времена крестовых походов и костров инквизиции). Т.е., возник на базе Ветхого Завета. А в Ветхом Завете сказано следующее (по смыслу): есть следует только тех животных, которые едят жвачку (траву) и имеют раздвоенное копыто. И иллюстрируется примерами: зайца есть не стоит, потому, что он ест жвачку, но не имеет раздвоенного копыта. А свинью есть нельзя. потому, у неё копыто раздвоенное, но она не ест жвачку. "Зрим в корень", как завещал Козьма Прутков. Совр. геронтология утверждает, что жизнь существенно сокращает употребление в пищу СТАРЫХ питательных веществ.  Причина, очевидно, здесь в следующем: как известно из школьного курса биологии, всю органику, белки, жиры и углеводы синтезируют ТОЛЬКО растения. Животные их получают, поедая растения или других животных, поедающих растения. Т.е., ткани животных, питающихся "жвачкой" состоят из самой "новой" органики. А вот органика тканей хищников, падальщиков и всеядных (как свинья) прошла уже несколько "оборотов" в пищевой пирамиде. Соответственно, состарилась, накопила структурные ошибки. (Хищники, как известно, долгожительством не блещут). По той же причине заяц не годится в пищу. Он - капрофаг. (Ему бегать надо. Потому, кишечник у него короткий. За один проход пища толком не усваивается. Он запускает её по второму кругу, поедая какашки).

Ранние христиане свинину так же не ели. Этот запрет (и обрезание) отменил апостол Павел.

Ныне же, учитывая то, что свинину выращивают в свинокомплексах на растительных комбикормах, запрет на её употребление в пищу утратил биологический смысл(ИМХО).


Про вино. В Библии сказано: пей от лозы (виноградной имеется в виду (ИМХО)). В коране я не нашёл категорического запрета на спиртное. Там сказано (по смыслу) следующее: в вине есть польза. Но много и вреда. Вреда, однако ж, более, чем пользы. Потому, лучше вина не пить. В ранг категорического запрета эта рекомендация возведена, видимо, уже последователями пророка.

+3
Konstantin12 отправлено

Нормально потроллили.

+1
 IIakeTuk4aR отправил
Из этой истории я сделал лишь один вывод: эта шкура- ебаная чернильница. Не будь как чернильная шкура.
-3
sarth отправлено

То есть, трахаться нужно со всеми, кроме мусульман? Откуда ж вы, нацики, все лезете и лезете, бля...

-1
 IIakeTuk4aR отправил
Именно, блять! А вам, толерастам, желаю повторить судьбу Элин Кранц.
+1
 Konstruktor33 отправил
Православная атеистка? А, ну ладно..
+1
 ApteryxHaastii отправлено

А что. У меня коллега - мусульманский атеист родом из Тегерана. В аллаха не верит, алкоголь пьет (правда очень редко), аяталлу считает ублюдком, но дом содержит в мусульманских традициях "из уважения к традиции".

+1
 Konstruktor33 отправил
Уважение к традициям и религиозность это вообще разные вещи, твой знакомый не мусульманин ни разу.
раскрыть ветвь 5
+1
yerbolidze отправил
Подход очень правильный ибо сразу нужно расставить приоритеты и объяснить что религия находится примерно на одном уровне с Верой в джедаев, Валар и Доктора.
0
luckywolf отправлено
Вообще Иисус у мусульман присутствует как один из пророков до Мухамеда. Только звали его Иса. Так что юмор непонятен.
0
sarth отправлено

Традиции, любые, исполняемые бездумно, не включая логики - это зло. Первобытная хуйня, которая тянет в прошлое, мешает прогрессу и т. п.

-1
KotArbuzik отправлено

Разве мусульманам можно с русскими жениться? Их за это не ругают дома?

0
 Theproaza отправил
А разве русских мусульман не бывает?)


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь