59
Сверхестественное
18 Комментариев в Авторские истории  

Выхожу как то покурить на лестничную площадку. В доме курить не люблю, гадко. Время два часа ночи. Стою в подъезде. Курю. Темно как всегда, ничерта не видно. Лампочки постоянно перегорают. Кругом тишина, за окном пустая улица с редкими фонарями. Внезапно слышу у себя за спиной откуда-то сверху с лестницы на крышу:


- А я тебя вижу... - голос ещё такой мерзкий, как в дешёвых ужастиках, я чуть окурком не подавился.


Обернулся, нет никого. Ну или я никого не увидел.


"Нервы сдают", - подумал я.


Ещё бы. Кредит ипотечный пятьдесят штук в месяц при зарплате на одной работе тридцатка и на другой двадцать восемь. Жить фиг знает на что, ещё курс доллара скачет, крвартплата растёт, не высыпаюсь жестко, жру два раза в день какую-то падаль, непонятно что завтра взорвётся опять, а то и вообще анархия наступит тотальная, выпить хочется, но не на что. Что за жизнь? А тут ещё это.


Закуриваю вторую. Сверху снова, уже отчётливее:


- Я тебя снова вижу...


Медленно оборачиваюсь и вижу бледный силуэт на тонких конечностях зависший где-то под потолком недалеко от пожарной лестницы. Стрёмно так стало поначалу, а потом вдруг снова вспомнил про все свои бытовые проблемы. И знаете что? Вот настолько по*уй мне на это чмо всратое стало. Я в поту холодном просыпаюсь, когда мне снится, что ставку по кредиту завтра поднимут за мой вонючий "лофт" в *бенях, не до сверхъестественного.


- И чё б*ядь дальше? - с вызовом рявкнул я на возможный плод своего больного рассудка. - Видит он меня б*ядь чмо е*аное. Се*ался в ужасе, сука. У меня и так проблем хватает, - и кинул в него тапком.


Существо зашипело и съёжилось. Я зашел к себе и со злостью хлопнул дверью. Утром когда выходил заметил что наверху висит какой-то драный кусок белого полиэтилена и шелестит от сквозняка с крыши.


"Ну вот, - подумал я. - Главное чтобы соседи моего вчерашнего припадка не видели, а то подумаю ё*нуты какой живёт тут."


Но с другой стороны кто-то же шептал. Мерзенько так. Хотя в принципе по*ую на это и без того забот полные штаны.

+5
 Ekaterina2626 отправила

Я так тоже думала с ума схожу что-ли - звонок в дверь в 5-6 утра - никого.., только ляжешь - опять - никого, а у меня соседка одинокая болела сильно и иногда приходила рано поутру - давление померить, лекарство насыпать и т.п, но она уж умерла, а звонки в дверь все продолжаются, и я все время от этих звонков в ужас спросонья приходила.. И вот оказалось, что попугай соседский эти звуки выучил и издавал как только солнышко заглянет...

+4
 IvGal отправил
Кредит ипотечный пятьдесят штук в месяц при зарплате на одной работе тридцатка и на другой двадцать восемь. Жить фиг знает на что, ещё курс доллара скачет, крвартплата растёт, не высыпаюсь жестко, жру два раза в день какую-то падаль, непонятно что завтра взорвётся опять, а то и вообще анархия наступит тотальная, выпить хочется, но не на что.

Нахуй так жить?
-1
 lolmen86 отправил

Так пол страны живет, не поверишь=)

0
 IvGal отправил
Зато в сраном лофте
раскрыть ветвь 1
+3
 2ruki2nogi отправила
У себя дома курить, значит, противно а на общедомовой территории - норм?
+1
 Vick3 отправлено

как же вы заебали, блять  до этого тупорылого законы как сука жили то вообще?

+6
 2ruki2nogi отправила
А схуяли вы меня матом кроете?
Я курящая. И муж у меня курящий. Сидим дома и курим. На балконе, В вытяжку. И мне не нужно законов, чтобы понимать, что моя прихоть мешает окружающим. Я и без всяких законов не курила у метро, подъездов и даже переход пешеходный не перейду в толпе с сигаретой.
Такие законы сделаны для КУРЯЩЕГО БЫДЛА а НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК сам все понимает.
раскрыть ветвь 4
+1
habi отправлено

Сверхъестественное* ,но грузить этим я тебя , конечно, не буду)

+1
 KPOLLIKAeHOT отправлено
Посмотри в свое отражение в воде
0
MegaZel отправлено

Тоже бесят такие

0
ViktorL отправил
Ну что ж такое, где конец истории?
-1
 KEHTABP отправил

Чувак, у тебя не проблемы, а расходы. Вот когда твои, так сказать, трудности нельзя решить деньгами, тогда станет гораздо хуже. Если ты видишь выход из своей ситуации, то ещё  не всё потеряно.

+2
 Timberwolf отправил
Не, если ему полиэтилен говорит - всё же у него проблемы :)


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь