381
Сходили в баню
15 Комментариев  

Рассказ моего знакомого, пишу от его имени. Дело было в деревне, зима, выходной, устроили баньку. Друг напросился, ну, ок. Человек он хороший почему бы, думаю, не сводить. Натопили, пошли. Друг (юморной) зашел прямо в трусах и в майке и начал жаловаться, что в бане холодно. Ну ладно, поддал жару, а ему все холодно. Я еще поддал, и так раза три. Он, все же, не вытерпел и вышел. Я посмеялся и продолжил мыться. Проходит минут тридцать, выхожу. Толкаю дверь она не открывается, кое как открыл. Этот идиот лежит в предбаннике, подперев дверь, и не дышит. Я запаниковал, надо ж спасать. У него зубы сжаты – искусственное дыхание не сделать. Тут заходит отец, надо, говорит, через нос. Еле откачали. Он встал, как ни в чем не бывало, и ушел. Сказал, что пошел к своей козе (это он про жену). Ну и где, спрашивается, благодарность? Понты понтами, но здоровье беречь надо.

+16
 perfomanse отправлено
Люди прямо готовы убить себя но похвастаться здоровьем богатырским.
+2
 Stratton отправлено
Многие так пьют в праздники. Результат примерно такой же как в посте. Никогда не понимал в чём смысл пить до состояния не стояния. С тем же успехом можно отравы для крыс выпить или головой о бордюр побиться
0
andrew.k отправлено

Тоже поражаюсь. Я в бане не частый гость, был пару раз. Захожу - жарко, еле дышу, взял какую-ту мокрую футболку на голову. А ребята: "Да ты чоо, это еще фигня", хотя вижу, что сидят такие же, как и я.

+3
lilprobe отправлено

Хотите самоубийства с помощью бани? Нужно лечь в бане в горячую ванну. Не знаю почему, но пульс резко подскакивает и угнетается сознание.

+8
 CallMeNurs отправил
Осталось запихать ванную в баню
+11
lilprobe отправлено
Отец принимал ванны. Из за травмы спины. Когда мы вытаскивали ванну из бани, он повредил спину еще раз. )
+7
SunglassesKid отправлено
0
 MikeRus отправил

У меня в бане ванна стоит,  туда воду холодную наливаем,если надо пруф он будет позже, где то через 10 часов =D

+4
absentN отправлено

Просто в бане ты охлаждаешься до своих 37+ за счет пота. Как только лег в ванну - охлаждение не работает и идет очень быстрый перегрев со всеми вытекающими

0
lilprobe отправлено
Прямо как в мифе о золотой краске на теле, в сериале "разрушители мифов".
раскрыть ветвь 1
+1
 shad33 отправил

Банька, парилка, сало да горилка!

0
Reellee отправлено

Жена>Коза. А не наоборот?

0
mdz82 отправил

Кстати, автор, искусственное дыхание более не делается, достаточно непрямого массажа сердца, в ускоренном темпе. Перед этим освободить рот (если он без сознания, челюсть легко опускается, только голову нужно запрокинуть. Пока будешь делать НМС ему хватит кислорода, попадающего при этом в легкие.

И главное - НМС делать только если нет пульса.

0
 alexei.dgp отправлено

ты точно через нос искусственное дыхание сделал, нос был на голове?



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь