Большинство девушек такие. Когда я был школотой, все ровесницы были с парнями, которым уже под 30, даже старше. Но это что... Некоторые девушки, приличные, дружили с теми, кто сидел, с парнями, которые их не уважали.
Со временем эти пары распадались! Но! Потом эти же самые девушки начинали ныть об отсутствии нормальных парней. Сами же выбирают таких. С нашего класса, некоторые отличницы превратились в дорогой эскорт, в соц.сетях часто можно увидеть их фото на яхтах, в ресторанах, за границей даже с арабами. Такие дела.
У многих есть такая мысль, такая фенька. Девочкам хочется "покорить плохого мальчика", чтоб он был хорошим только для неё. И даже больше - у некоторых реально получается, а некоторые ещё и жалуются потом, мол "я его не таким полюбила". Но только с возрастом приходит то, что не надо никого нивкуда менять. Есть человек, как данность, или он твой человек или нет.
Цитата от туда же, разговор между Бартом, Лизой и ее подругами, Барт говорит:"Что особенного в Нельсоне? Он просто обычный бунтарь играющий только по собственным правилам..." - девки испускают протяжный ни то стон, ни то вздох. Вот еще один ответ)))
xxх: у меня перед носом висит стикер с надписью "не жрать" yyy: изобретательно некоторое время спустя yyy: че делаешь? xxx: ем бутерброды yyy: о_О как же стикер? xxx: я бунтарь
Со временем эти пары распадались! Но! Потом эти же самые девушки начинали ныть об отсутствии нормальных парней. Сами же выбирают таких. С нашего класса, некоторые отличницы превратились в дорогой эскорт, в соц.сетях часто можно увидеть их фото на яхтах, в ресторанах, за границей даже с арабами.
Такие дела.
yyy: изобретательно
некоторое время спустя
yyy: че делаешь?
xxx: ем бутерброды
yyy: о_О как же стикер?
xxx: я бунтарь
(с) abiotic