ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА с бананом в домашних условиях. Не хуже чем НУТЕЛЛА! [Семейные рецепты]

Рецепт шоколадной пасты с бананом невероятно прост, а вкусовые качества просто на высоте! Сочетание шоколада, банана и апельсинового сока «взорвет мозг» даже самых заядлых сладкоежек :) Это паста замечательно подойдёт на завтрак, к чаепитию и для вечерних семейных посиделок под телевизором. Советую всем её попробовать…

Смотрите видео и готовьте вместе со мной #шоколаднуюпасту!


Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"


Ингредиенты:

1.Сок апельсина – 50 мл.


2.Банан – 3 шт.


3.Шоколад – 100 г.


4.Сахар – 3 ст.л.



Процесс приготовления:


1.Очищенные бананы нарезать кружочками.


2.Нарезанные бананы размять с помощью блендера или вилки.


3.К полученной банановой массе добавить 3 столовых ложки сахара и апельсиновый сок, тщательно перемешать и переложить в небольшую кастрюлю.


4.Затем кастрюлю поместить на огонь на 5 минут, периодически помешивая.


5.К банановой массе добавить кусочки шоколада и мешать пока шоколад не растворится.



Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Автор поста оценил этот комментарий

А апельсиновый сок лучше самому выдавить или магазинный сойдёт?

Автор поста оценил этот комментарий
Аж жрать захотелось))
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не хуже чем НУТЕЛЛА

Хуже сахара с пальмовым маргарином - это надо умудриться ещё сделать.