230
С какой стороны посмотреть..
7 Комментариев  
Отцу несколько дней назад сделали операцию - лежит сейчас в больнице, каждый день перевязка. При этом шов идёт по животу, который у него немаленький.
Доктор, в разговоре с медсестрой, на вопрос "зачем его так сильно резали?" ответил, что "пациент глубокий".

И вправду, для обычных людей он толстоват. А для хирурга - именно что глубокий.
0
 SupportCommunity отправила

Привет, вы поставили галочку, что вас не устраивает администрирование в сообществе "Уголок извращений". Так там сейчас правит третий по счету пользователь (Bladerunner42), можно узнать, вас не устраивает именно его работа?

0
 arolion отправил

Привет. Честно говоря, я уже и не помню, в какой период было поставлено, что не устраивает работа - был ли у штурвала уже он или нет. Оценка была поставлено в период очередных дебатов, когда одни утверждают, что "сообщество про БДСМ, так было и будет", а другие (в том числе и я), что "когда создавали сообщества - упора на БДСМ не было; Сказка в первом посте сама об этом говорила". Насколько я помню, администратор сообщества тогда утверждал, что основное содержимое - БДСМ.


По большому счёту, сейчас я не могу сказать внятно, что меня устраивает или нет - контент появляется сравнительно редко, на 3-5 постов с непонятным содержимым (просто фото-клубничка) появляется один пост по теме. Так что в этом плане мне сложно отслеживать работу администратора. Плюс, скорее всего это не входит в обязанности администратора, но сам автор практически не создаёт контента по заданной теме сообщества.


Спасибо, что поинтересовались моим мнением, прошу прощение если оно кажется слабо обоснованным :) И спасибо за вашу работу)

0
 SupportCommunity отправила

Понятно.


Почему же, текущий админ как раз делает посты, в отличие от предыдущих :) На его счете уже 6 постов с момента ухода NochnajaSkazka, в то время как NochnajaSkazka за все время сделала всего 1 пост.

раскрыть ветвь 2
ещё комментарии


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь