926
Рейтинг убийц среди знаков задиака.
)))
78 Комментариев  
Рейтинг убийц среди знаков задиака. )))
+41
 Digiben отправлено
Ае, я самый мирный знак!
Мир, братья! ,\/,,
+25
 MorGuN отправлено
Тоже водолей :)
Всем мир, друзья ^.^
+20
 everynone отправлено
Ребят я с вами ^^
раскрыть ветвь 9
0
 Greanwik отправлено
Всем мир, дюдики !
0
 Maarel отправлено
да, мы такие)
0
 IMPICHMENT отправлено
+1 , но по теории мы и есть Саб-Зиро
+33
 balbes отправлено
блин, я убийца 1-й категории, а я и не знал..
+21
 ArtVolga отправлено
аналогично, только я знал. All Must DIE!!!!!
+22
 balbes отправлено
ну, все , хватит сдерживать свои порывы! где моя бензопила?)
раскрыть ветвь 20
+4
 goosey отправлено
Ребята, тельцы с вами ))
0
 9608 отправлено
такая же тема!
+10
 Ktulthu отправлено
Телец
+3
 luckybitard отправлено
И я бычок. Сколько фагов у тебя уже набралось, коллега маньяк?
+9
 Ktulthu отправлено
+7
Lesnikzpua отправлено
а можно таблицу поимки убийц после совершенного убийства?
+4
 Adamantine отправлено
бля комент убил ))) мк рулит
+6
 Laborno отправлено
увидев аббревиатуру МК, первое что пришло в голову - Московский Комсомолец. следующая мысль - причем тут газета и почему она рулит. перечитываю еще раз. затем читаю пост. саб зиро, мк. а, так вот оно что ) мортал комбат ) если бы не сабзиро, так бы и сидел в ступоре )
+4
XAPOH333 отправлено
зОдиака, друг мой, зОдиака
+4
bastard12 отправлено
Это урезанная картинка для тех кому сложно читать.
Остальным:

Овен
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего отсутствием у Овнов комплекса неполноценности, а следовательно, они не стремятся самоутвердиться за счет других людей и не стремятся любой ценой возвысится в их глазах, так как и без того достаточно высоко оценивают свои достоинства. Овнам, как правило, чужда злобная зависть, толкающая на преступления людей, болезненно воспринимающих чужой успех. Овен уверен в себе и в своих планах рассчитывает только на свое упорство и свои способности, которые, он правда, иногда склонен переоценивать. Овен чрезвычайно агрессивен, но его агрессия направлена скорее не на разрушение, а на преодоление.
Поэтому Овен-насильник не стремится унизить, втоптать свою жертву в грязь, даже не стремится доказать свое превосходство, а именно преодолевать ее сопротивление, сокрушать возникшее препятствие, которое, его как натуру упрямую и деспотическую, приводит в ярость.
Овен-убийца может действовать из ложного чувства справедливости. Овен изначально авантюричен, и это качество может стать причиной многих решительных поступков, подчас непоправимых. Овны среди убийц занимают седьмое место, среди насильников - третье. Овны в гораздо большей степени жестки, чем жестоки.

Телец
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего способностью Тельца к постепенному и целеустремленному накапливанию агрессии, что влечет за собой хорошо спланированные, холодно, с ясным сознанием рассчитанные преступления. Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа делает Тельцов-преступников наиболее опасными. Телец никогда не отступит от намеченного преступления и совершит его без аффекции, спокойно и уверенно, хорошо предусмотрев все возможные последствия и позаботившись о надежном укрытии улик. Телец не завистлив, не мучается комплексами, но то, что считает принадлежащим ему по объективному или им же установленному для себя праву, возьмет непременно. В Тельце сочетается стремление к накопительству и стремление к убедительной демонстрации своего материального статуса.
Тельцы-убийцы действуют по изначально корыстным мотивам. Они не мстительны в общепринятом понимании, но, испытав какое-то ущемление своих интересов, выносят приговоры своим будущим жертвам.
Телец-насильник лишен импульсивности. Он весьма редко избирает своими жертвами незнакомых и малознакомых женщин, нет, он заранее облюбовывает объект, вначале открыто заявляя о своих правах на него, а потом, получив отказ, берет силой то, что считает своим. В списках и убийц, и насильников, Тельцы занимают лидирующее второе место.

+2
bastard12 отправлено
Близнецы
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, крайне повышенным уровнем тревожности личности. В Близнецах нет изначального авантюризма, их устремления непредсказуемы и молниеносны, но тем не менее, они, когда совершают преступления, не делают это спонтанно, как кажется на первый взгляд, ими движет вполне осознанное желание, только возникающее настолько быстро, что кажется случайным и делает их действия трудно предсказуемыми.
Близнецы-убийцы отличаются дерзостью и коварством. Они несколько суетливы, но решительны и жестоки. Свои замыслы они воплощают быстро, без проволочек, скрывая их по разумной мере необходимости.
Близнецы-насильники крайне циничны и склонны сопровождать акт насилия побоями и проявлениями половой извращенности. Они редко убивают свою жертву, что бы замести следы, но проявляют садизм во время акта насилия. Среди убийц занимают третье место, как и среди насильников. Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.

Рак
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, его высокими запросами, не всегда соответствующими возможностями, и его мстительностью, которая может принимать характер навязчивой идеи. У определенной части Раков превалирует устойчивая мизантропия, которая при повышенной чувствительности может стать благодатной почвой для преступления.
Раки-убийцы отличаются особым коварством. Они хорошо продумывают намеченное и долго кружат над своей жертвой до времени притупляя ее бдительность, чтобы нанести неожиданный, точный и сокрушительный удар с отрицательными наименьшими последствиями для себя лично. Основной мотив убийств - корысть.
Раки-насильники совершают свои действия под влиянием все той же мизантропии и мстительности. Это может быть месть избранной жертве за свои любовные прежние неудачи или за ее высокомерное поведение с ним, но так или иначе мстительное чувство неизменно присутствует в его действиях. В списке убийц Раки занимают четвертое место, в списке насильников - шестое, как и в списке особо опасных преступников.

+2
bastard12 отправлено
Лев
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев лишен тревожности, ему чужда зависть или мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нем с непоколебимой верой в свою правоту и дерзкой решительностью для достижения поставленной задачи. Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, террористические акты, но без изощренной жестокости. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскаленным шилом.
Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью.
Львы-насильники руководствуются крайним тщеславием, игнорированием каких бы то ни было запретных барьеров и стремлением сломить сопротивление жертвы, подчинить ее своей воле и продемонстрировать свое превосходство. В списке убийц Львы занимают первое место, но среди особо опасных преступников занимают пятое место, насильников - седьмое.

Дева
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, повышенной тревожностью этой натуры и ее мнительностью в сочетании с консерватизмом, подчас носящей явно агрессивный характер. Девы не терпят каких-либо отклонении от установленных правил, усматривают в этом посягательство на свои жизненные интересы с упорной, целенаправленной и хорошо продуманной агрессией, которую они подчас искренне считают лишь защитной реакцией.
Девы-убийцы, как правило, крайне осторожны, расчетливы и лишены какой бы то ни было импульсивности. Нельзя сказать, что они совершают преступление с холодной жестокостью, но замыслы преступлений у них всегда выверены, просчитаны и главное - необратимы, как это наблюдается у заторможенных, тихих, заурядных, но внутренне цельных людей.
Девы-насильники зачастую действуют под влиянием мучительных переживаний, вызванных комплексом сексуальной неполноценности. Они ищут самоутверждения, холодно воспринимая жертву лишь как средство восстановления нарушенного душевного равновесия. В общем, списке убийц Девы занимают восьмое место, в списке насильников - девятое. В списке особо опасных - пятое, разделяя его со Львом.

раскрыть ветвь 3
+1
Rasbeek отправлено
А мы такие)
+3
 rudaxxl отправлено
первое место, я всегда знал что во мне есть потанциал.)
+3
 MadFan отправлено
Львы убийцы? О_О печалько, не хочу никого убивать... хотя есть пару человек...
+2
r0ach отправлено
Бля я лев....
+2
 atomic отправлено
текс..
кого надо убить, чтобы доказать, что мой знак зодиака нифига не на первом месте по рейтингу убийц? :Е
+5
epigraphe отправлено
+1
 Proxy отправлено
Взял почетную бронзу!
+1
 Echolov отправлено
У меня серебро(
+1
serjos отправлено
Я водолей, но так хочется быть во всем первым))))
+1
 everynone отправлено
Действуй, подними нам рейтинг)))
+1
 T90M отправлено
Я на 3ем месте )
+1
 Pavlusha отправлено
Блин, я лев..конечно, быть на первом месте доставляет, но как-то странно доставляет )))
+1
 Naima отправлено
0
 holyuser отправлено
коммент вообще огонь
0
 mVasal отправлено
Зачем вы наговариваете на себя? Если сказать, что все шары красные, это ведь не значит, что Всё красное - шары. Вот и тут тоже самок.
0
 sergserg1 отправлено
стрельцы есть?)
0
 AnakinSkywalker отправлено
да ладно, от рака погибает, я уверен, немало людей
Рак должен быть на первом месте в данном списке!
0
 Lensoy отправлено
О черт... Ладно, спорить не буду, пойду убью кого-нибудь)
0
andryeevich отправлено
да вы офигели. почему я на первом месте? я добрый и холефий
0
 Ktulthu отправлено
0
Rasbeek отправлено
Да что за?!
-1
 ZoRRiK отправлено
Всё в самую точку)) Только овнов с тельцами местами поменять...
0
Kekeke отправлено
Неужели никто досих пор не запостил картинку с Саб-Зиро? :DD
0
 Digiben отправлено
-1
 plutoniy отправлено
Я на последнем месте=(


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь