Развод в такси, 200 по городу
Доброе время суток пикабушники, мой первый пост не ругайтесь сильно. Набрано с телефона простите меня орфография и пунктуация.
Вот и меня развели эти ушлые таксисты, приехал в город Омск, хотел как обычно это делаю заказать такси с сайта, который скидка 25%, но почему то в районе вокзала страница с выбором заказа не загружалась , у меня даже закралось подозрение что в зоне вокзала блокировка какая-то стоит( может знающие люди скажут так ли это?) , А телефонов такси в городе не знал, от приставущих таксистов поначалу отказывался в итоге подошел один говорит 200 по городу поехали, ( заранее я смотрел цену такси на сайте 145руб) , уточнил до пункта Б сколько? Ответ "200 по городу", на улице холодно, чемодан тяжелый, думаю пофиг не много теряю, поехали вообщем, что меня сразу смутило что их в машине было двое уточнил что дескать вас двое, они говорят часто за город ездим меняемся, тогда у меня закрались первые сомнения, что профит с такой поездки для двоих мал, вспомнил все разводы в такси, про 3150 и т.п., вроде ничего на мою ситуацию не подходит, едем... в дороге они были сами вежливость и общительность. Приезжаем протягиваю им 200руб они такие погоди сейчас посчитаем, я говорю так 200 же говорили, они да 200 по городу вы проехали 17км с вас 3400руб, вот тут я прибалдел , да и денег таких не было, вообщем ругались мы с ними долго , но результата никакого не принесло, на мои доводы что таких денег нет и карты нет, предлагали взять в залог телефон и багаж и как деньгу найду совершить обмен, либо как они говорят ехать к ним на базу, что совершенно не хотелось, свалить тоже не как чемодан то в багажнике, в итоге выскреб им последние 1700 на том и разошлись. Сейчас вопросы уважаемые жители пикабу, что я мог сделать чтобы сохранить деньги здоровье и багаж? Что то ли я могу сделать сейчас зная номер автомобиля для возврата потерянных средств?
Лошара ты ушастый, вот что я скажу.
По делу- Если запомнил рожи этих бомбил, подойди к ним на вокзале с группой поддержки 10-15 человек, и попроси обратно свои деньги. По другому никак. Я тебе как омич и таксист говорю
а что за проблема при наборе с телефона? и значит ли это,что при наборе с ПК орфография и пунктуация будет в норме? Как по мне так это очень глупая отмазка "я с телефона" ,не вижу разницы,можно подумать ,что на телефоне половина букв на клавиатуре.
всё зависит от того, соблюдает ли ты дорожные заповеди=)
В полицию позвонить не дано?